搜索
楼主: 霸道总裁

[硬件] 第二次小米荣耀电视拆机战,这次2999 VS 3699....

华为这款写明了65w,建议小米再找个kol拆机看看

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这个对比视频几乎完全没有数据支持,反正就是把东西拆开后,硬生生的告诉你小米的就是不行,反正就是不行!
所以也怪不得全网删除了,这种明摆着的是黑公关故意搞事的视频,小米律师函一发估计各家媒体也不敢太过分了……
其实华为和小米电视究竟谁真的好点说不准,但是这种视频看完还能信的人,我觉得真的和弱智脑残没什么分别了,太水了……
小米今年电视销量貌似第一,华为要进入这行业选择碰瓷小米也是正常的

转自EDFC

头像被屏蔽

我脑子不太灵光 可是我屁股还是很清醒的

你懂数据又怎么样 你有良心吗

头像被屏蔽

daidasday 发表于 2019-12-31 18:48
EDFC的数码论坛是见过的数码区里面,最看屁股说话的

并不是哦, edfc整个屁股就是反华, 所以不存在什么屁股问题

买电视只有两种人,第一种大加便宜只会买比小米更便宜的,第二种看画质玩游戏4k奈飞油管PS4的LG索尼三星。就凭牢厂对手机屏幕和拍照偏色涂抹那个态度还想赢索尼

评分

内森德雷克 + 1 有一说一,确实

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xswl
🔒尼都要出4k的240fps的memc了 ,乐金也是。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

华为和大法都拉出来了小米这边就不出个贵的么

想看拆qled,oled

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

平贺才人 发表于 2020-1-3 15:37
华为和大法都拉出来了小米这边就不出个贵的么

你这是要小米死啊

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2020-1-3 15:56
小米贵的和便宜的一样,你是想杀人猪心吗

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

就是知道贵的和便宜一样才想看拆他贵的啊

平贺才人 发表于 2020-1-3 16:07
就是知道贵的和便宜一样才想看拆他贵的啊

不是已经拆过了吗  小米5 pro就是小米现阶段最贵的啊

可以的,很热闹

谁有企信查之类app的账号,查下知电谁投资的。我查了几篇所谓评测,噗噗噗,我不看好这次拆机,估计是场口水战的铺垫,删完前面的拆机视频,以后知电家的就是正牌了,计划通!

EU起跑线 发表于 2020-1-3 17:29
谁有企信查之类app的账号,查下知电谁投资的。我查了几篇所谓评测,噗噗噗,我不看好这次拆机,估计是场口 ...

这次又不拆机   看之前的评测  我觉得还行  并没有特别偏哪边  人家本来是最早评测荣耀的

说真的,我更感到惊讶的是,荣耀2999电视的黑位表现甚至完爆了索尼.
我一直觉得索尼虽然现在没落了,但是电视面板和cmos这些领域还是拿得出手的.
但这对比看下来,好像电视面板也不咋的啊.

uroko 发表于 2020-1-3 18:57
说真的,我更感到惊讶的是,荣耀2999电视的黑位表现甚至完爆了索尼.
我一直觉得索尼虽然现在没落了,但是电视 ...

sony都是买的面板啊   主要是靠背光跟X1芯片

uroko 发表于 2020-1-3 18:57
我一直觉得索尼虽然现在没落了,但是电视 ...

8500g是低端谢谢,中端9500g,高端z9g被荣耀爆了的时候务必告诉我

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

临界点 发表于 2020-1-3 16:28
不是已经拆过了吗  小米5 pro就是小米现阶段最贵的啊

不是有6999那个壁画电视么,拿来拆一下啊。

冰凌火焰 发表于 2020-1-3 23:46
不是有6999那个壁画电视么,拿来拆一下啊。

那个卖点又不是画质 没啥必要 也没多少人会买那个   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

到处溜达 发表于 2020-1-4 03:05

泥潭XX都什么脑回路?要两三千块的荣耀去爆十几万的索尼?

这人是电视婆罗门, 自然看不上一万以下的

到处溜达 发表于 2020-1-4 03:05

泥潭XX都什么脑回路?要两三千块的荣耀去爆十几万的索尼?

索尼现在用心做的电视只有A8A9Z9这三条产品线,其他型号都是跑量的抢占市场用,买便宜的屏幕把芯片不同程度阉割一下就是了。这些电视溢价就是在索尼LOGO和芯片上,比这样的电视中的低端小胜一两个参数有什么值得吹的?
“我这车完爆宝马”
“吹吧你,爆了宝马几系”
“宝马自行车”

另外关海信手机什么事?用海信手机都是穷逼不配用电视?

头像被屏蔽

Hikiyaga⑧man 发表于 2020-1-4 09:18
为什么农药做哪个领域哪里就乌烟瘴气菊花智慧屏是不是降过价来着 刚出的定价至少一千块智慧税 现在 ...

小米已经骂过了,小米5pro发布会上吊打三星,小输9500g

我们这次会通过客观数据,屏幕素质,和实际体验三个方面共20多项测试来综合对比,挑选出最优秀的那台电视。

既然是测试当然的有专业仪器,我们会通过仪器测量电视的亮度,色域,色准等等的详细的客观数据来做第一层级的评判。

然后是屏幕素质,包括漏光,局部调光,色彩过渡等项目,详细对比7台电视在面板上的差异,作为为评测的第二层级。

最后当然少不了实际体验,你想把电视当作专业显示器?没问题!我们会通过色准和色域覆盖率告诉你那一台有可能成为你的生产力工具。

你就想看看电影电视剧?没问题!5部UHD蓝光电影加12项画质测试帮你找出你的追剧神器。

又或者你是一个纯粹游戏党?没问题!测试的最后我们会有7台电视连PS4的同屏大对比。绝对为你挑选出最合适的游戏搭档。

头像被屏蔽

Hikiyaga⑧man 发表于 2020-1-4 09:18
为什么农药做哪个领域哪里就乌烟瘴气菊花智慧屏是不是降过价来着 刚出的定价至少一千块智慧税 现在 ...

本来荣耀电视不都要凉透了,还不是靠小米一招公子献头炒起来的?

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

小米全网打大字报想要锤农药你怎么就不说说

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

人家都要凉透了谁让你家小米老总友情帮忙疯狂炒热度呢,也不知道一开始谁追着谁锤的,自己没货被人家反杀还变人家的错了

我还记得当初荣耀智慧屏刚出来,我多少为他说了点好话,比如说屏幕面板被人嘲笑400尼特,但是400尼特其实在电视不低了,魅族16系列大部分也才400多尼特,小米电视和其他有400?他们甚至不写出来。

当时不知道被多少人喷。现在看来荣耀作为华为电视的低端,用的面板还过得去,有当年乐视堆料的水平。

先让业界把电视亮度写出来,都是对电视业界的贡献。

月形翔 发表于 2020-1-4 12:48
我还记得当初荣耀智慧屏刚出来,我多少为他说了点好话,比如说屏幕面板被人嘲笑400尼特,但是400尼特其实在 ...

确实。。。看看其他电子垃圾,荣耀至少算能入眼的电视了
看爱否17年电视测评,彼时小米电视做工也很规整的样子,比现在漂亮的多
爱否也不是那个阴阳怪气的风格
物是人非,沧海桑田

头像被屏蔽