搜索
楼主: Radeon

[硬件] 牙膏厂:10c20t 125W (LGA1200接口)拼了!

下次装机会不会用上20C40T呢?

求求I、A两家多给一般平台点PCIe通道吧,一条直连16X给显卡就没了

shinjiikari 发表于 2019-12-29 21:39

求求I、A两家多给一般平台点PCIe通道吧,一条直连16X给显卡就没了 [ ...

单论带宽的话其实zen2给了4.0 x20,相当于以前HEDT的3.0 x40了,反观牙膏还是只有祖传3.0 x16

但是PCIE splitter不多见,也没人出4.0 x8的高端显卡

shinjiikari 发表于 2019-12-29 21:39

求求I、A两家多给一般平台点PCIe通道吧,一条直连16X给显卡就没了 [ ...

你买农企不就有20条,正好多个m2了么
也没见哪家主板厂脑子坏了选择改成sata吧…

要是再不行那就找能拆16x的了,反正大多数显卡跑在8x下性能也没损失,最多心里不爽

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

ws x570可以16+8或者8+8+8然后还有直连m2,反正我插了三块卡

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

看了这贴我只想尽快把我的6700拆下来卖,明年可能就掉价了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

还是14nm++++++++++++?

塔奇克马 发表于 2019-12-27 22:21
我要看核弹,快在桌面普及avx512鸭~.

步子可以更大一点AVX1024吧

pepase 发表于 2019-12-30 02:58
还是14nm++++++++++++?

恩,后年2021年才有不是14nm的桌面牙膏

但是2020这次IPC不变,制程不变,接口变了哦,为市场注入新活力(喂屎喂出新高度

albertfu 发表于 2019-12-30 15:59
恩,后年2021年才有不是14nm的桌面牙膏

但是2020这次IPC不变,制程不变,接口变了哦,为市场注入新活力 ...

14+++++其实还好,只是还是skylake而不是火箭湖(明明有存货)。

CyanCloverFern 发表于 2019-12-30 16:05
14+++++其实还好,只是还是skylake而不是火箭湖(明明有存货)。

搜了下牙膏这路线图变得真频繁。。。
一会是ice lake和tiger lake提前上市,一会又是willow cove桌面版弃用10nm回归14nm

总之等后年的的牙膏CPU/GPU大战A/N了

还好7700k出得早,带着主板出了3000换了个1000多的洋垃圾用起来感觉比7700k还好,等哪天低频洋垃圾艹不动了,就上牙膏厂十代咯

albertfu 发表于 2019-12-30 16:28
搜了下牙膏这路线图变得真频繁。。。
一会是ice lake和tiger lake提前上市,一会又是willow cove ...

14nm+++可以上高频同时缓解10产能的原因吧。sunnycove最香的地方应该是4个满速雷电3。
牙膏的显卡大部分应该是出货给企业做数据计算用的。。。。。