搜索
楼主: xingenge

[新闻] 剃须。然后捡到女高中生 TV动画化

还是落到最俗的结局了吗

这个大结局是啥?最后在一起了?

头像被屏蔽

astrayveller 发表于 2021-5-25 22:58
摇身一变成jd了还是社会人呢
快进到进吉田公司开始职场恋爱喜剧(

那样的话三岛连后辈的位置都没有了…
只有败犬受伤的世界(

头像被屏蔽

fukc 发表于 2021-5-26 15:44
和沙優啪过之后:“对不起,我果然还是没办法接受你”,转头和上司结婚,但是沉溺于jk的身体无法自拔的主 ...

我怎么感觉应该是反过来
和沙优结婚出轨上司

弹幕(第八集)
(00:22)车管所还行
(10:48)再去捡一个JK
(14:04)夜夜想起三岛的话
(15:08)哥哥,我们吃同一个棉花糖,三岛不会吃醋吧
(18:50)你也是冰狼族吗
(21:26)是NHK

fukc 发表于 2021-5-26 15:44
和沙優啪过之后:“对不起,我果然还是没办法接受你”,转头和上司结婚,但是沉溺于jk的身体无法自拔的主 ...

会这样干的人不会出现前面已有的那些情节

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

垃圾结局

看这插画 估计是开放结局?

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

沙优又赢了

icup不吃真是没天理

虽然这作品确实很粪,但结局只存在沙优赢或者开放结局两种可能吧,又不是隔壁打魔花了一半篇幅强行扶女二上位

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1418楼小红飞翼于2021-05-23 20:44发表的  :
吉田胆子越来越大 在学校里夜袭沙优(沙优住校了? 还是说转到东京来上学了)

说句不好听的,不懂日语就别乱猜,原文没有一点你说的东西。

----发送自 Sony J9110,Android 10

引用第1423楼oznark于2021-05-25 01:53发表的  :

鸭川悍妇这高浓度友情,不算败犬吧

----发送自 Sony J9110,Android 10

第9話  過去

「沙優を引き取りに来ました」――早朝、沙優の兄・一颯が吉田の部屋を訪ね、二人の同居生活は終わりを迎えた。一週間後、沙優は北海道の実家へ帰ることになる。そのタイムリミットを前に自分自身と向き合うため…家族や学校、友だちのこと。そして家出にいたった日…。沙優は、吉田とあさみへ今までの経緯を語りはじめる。  

脚本:杉澤 悟
絵コンテ:齋藤徳明
絵コンテ:加藤 顕
作画监督:鐘 文山
总作画监督:野口孝行 佐藤勝行 正金寺直子

按着尿性动画要同步完结?

自X都做出来,制作组不是巨魔我都不信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

404489039 发表于 2021-5-31 23:55
自X都做出来,制作组不是巨魔我都不信

嗯?阿B把这段剪了?

只能开放结局吧,真走沙优线那是伦理爆炸,但是不走沙优线三个女配一个都立不起来。当时不瞎JB整党争,砍掉学姐,把前辈影薄化分量转给后辈,还有的玩。

LeonsCat 发表于 2021-6-1 00:18
只能开放结局吧,真走沙优线那是伦理爆炸,但是不走沙优线三个女配一个都立不起来。当时不瞎JB整党争,砍掉 ...

小说结局直接几年后,沙优成年了,又来找吉田了,没想到吧~

Boliva 发表于 2021-6-1 00:35
小说结局直接几年后,沙优成年了,又来找吉田了,没想到吧~

知道啊,但是最后没写具体路线,开放式了。

LeonsCat 发表于 2021-6-1 00:36
知道啊,但是最后没写具体路线,开放式了。

这么多年ICUP没把吉田拿下,沙优又成年了,这还有啥好开放的

Boliva 发表于 2021-6-1 00:37
这么多年ICUP没把吉田拿下,沙优又成年了,这还有啥好开放的

ICUP战斗力连后辈都不如……

沙优成年这段时间这群女人居然没拿下吉田............那她杀回来不是赢麻了么

icup真办不了事,拉着男主喝酒去,然后把自己icup贴上去还能赢不了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

沙优一走 吉田就和原来一样开始躺平

LeonsCat 发表于 2021-6-1 00:18
只能开放结局吧,真走沙优线那是伦理爆炸,但是不走沙优线三个女配一个都立不起来。当时不瞎JB整党争,砍掉 ...

吉田和沙優分開後沒再見就完結,就是開放式
吉田還是單身,沙優殺回來,這開放式個屁

后藤真的一手好牌打的稀烂 沙优走了竟然都没成啊。。。

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

沙优成年后都马上杀吉田一个回马枪了,离开第九区那么多年的那个外星人什么时候才能回来救男主?(跑题

本帖子中包含更多资源

沙优赢的太稳了

本帖子中包含更多资源

穿着成熟衣服的美丽女性。在路灯的照射下下,看起来有点栗色、油亮的黑色长发。五官端正的脸上化着不需要过多修饰的淡妆和记忆中的“她”完全不同。但是我知道那是“她”。没有现实感,慢慢地,慢慢地靠近了那个电线杆。然后,向着电线杆下面的人打招呼。「这个时间在干什么」我这样说着,电线杆下的女性突然抬头看我。「刮过胡子,胡子又只长了一点啊。」她带着淡淡的微笑笑着说。「就算早上剃了,晚上也已经长出来了」「这样啊。每天都有好好地刮胡子。」「啊。如果不刮胡子的话不太合适,被这样说了」「呼呼,原来是这样啊」女性笑着轻轻摇动着肩膀,一直盯着我看,我也从正面一直盯着她看。
「这衣服很适合你啊」「对吧?因为是事先准备好的,这个」说着,她抓住了时髦雅致的连衣裙下摆。大人的服装,还有大人的表情。一切都和那时不同。但是,却莫名地感到怀念「吉田先生」眼前的女性慢慢地说。「又见面了呢」内心深处变得温暖。我一定在某个地方,一直期待着这样的一天的到来。我们只是相遇,然后,再一次一个人走到这里。我们又再次相遇。这次不是偶然在彼此确定的人生历程中,我们再一次相遇了。没想到那个会这么开心,那么自豪。「啊……又见面了呢,沙优」我叫着她的名字,她腼腆的笑着。然后,带着恶作剧的表情说。「大叔,让我住下吧」听了这话,我也不由得笑了出来,点了点头。「会有一个很吵的一个人,也可以吗?」「当然」吉田考虑着或者这次重逢可能已经是女大学生的沙优,两个人一起笑了起来
在我的人生中,沙优是什么我一边在忘记她,一边也在一致的考虑这个问题。但是,还没有得到那个答案。
     她……能“证明”吗?对她来说,能肯定与我相遇是她人生中的一件好事吗?我想慢慢的听她对我说这些话。我的人生还在继续,沙优的人生也还在继续,不管是刮剩下的胡子,或者穿女高中生的制服。即使去掉了这个“记号”,我和她之间也明确地刻着彼此的存在。温暖,无论多么不如意,都无可替代。在接下来的漫长旅途中,我会紧紧握住她和她的过去,一点点地走下去。如果对她来说也是这样,那就太好了。旁边的沙优小声的嘟囔着,沙优含情脉脉看着我说。「我回来了,吉田先生」然后,沙优嘿嘿地笑了。

翻译转贴吧

什么玩意儿....

太俗了吧,真不如一卷完结

贏麻了,贏麻了

真就沙优结局了。大学生留宿社畜家里这都不需要怎么解释了,如果有酒就更明显了

这就是相互救赎吗