搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病栋一周年

火... [复制链接]

被暴打几天后终于意识到萨菲罗斯的强度比想象中高得多,在dlc里也应该是仅次于joker的高达了

头像被屏蔽

去古川家蹭饭了,你们给他留的太多,我去帮他处理处理些剩饭剩菜

某种叫做米时的糯米团子

馄饨才是正统,饺子都是异端!

轨迹系列不用担心了,只担心弹丸系列和逆转除了123的系列在NS上到底什么时候出。

空轨要是能重制一下我还能冲

xbx在wiiu的销量咋样啊?会移植吗?这几天云了下,无论是机甲战斗,还是异星探索都直戳我好球点啊

—— 来自 S1Fun

洗洗睡等一月有没有直面会吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

The Last Night最近还有消息吗

也快到年底了,来写一下今年的游戏年终总结吧,纯主观感受,不喜轻喷不一定是今年出的游戏,只是自己今年玩的游戏

单机游戏top10,排名从低到高
10.我的世界地下城
应该是今年买的最不值的游戏了吧,首发入的30刀完全版,ns版承诺的中文到现在也没出,装备作为一个刷刷刷游戏来说也太少了,怪的种类也少,附魔也少,地图也少,这就
其实是可以看到这个游戏的潜力的,画面也挺好,不过去掉我的世界这个ip以后,只能说是一个非常平庸的游戏,宣传的“年轻人的第一款大菠萝”没有达成,完全没有二周目的动力,希望后面dlc出全了能好一点吧

9.XB1DE
作为泥潭真爱,其实我并没有能通关,只能说电波没有对上 主要还是没有那么喜欢这个剧情和战斗
玩了30小时左右实在受不了了,就搁着了可能还是不喜欢jrpg吧

8.纸片马里奥:折纸国王
和上面那个游戏正好相反,故事非常出色,各个角色也很鲜活,可惜这个战斗系统实在是太拉跨了
各种小兵战越打越焦躁,结果还层出不穷的堆,正好被剧透了,也就没玩完
真的不如直接改成动作游戏,boss战保留,那样这个游戏说不定有9分
这个剧情是真的一定都不低幼,把纸片改成人就有点r18g了
只能说有点可惜,确实是个好游戏,妹妹可爱!

7.尘埃:拉力2.0
今年年中看完了头文字D,突然有一阵对车的狂热,于是就买了全套方向盘
各个支持方向盘的游戏都尝试了一遍,没想到地平线4对方向盘的支持那么拉跨,神力科莎对我来说又有点太难了
这时候玩到了尘埃:拉力2,惊为天人这也太丝滑了吧,感觉物理也很真实,漂移起来爽到飞起
唯一可惜的就是少了那些官方授权的拉力车,想玩Yaris之类的,而wrc系列又实在不太行,有点太稳了
希望被ea收购之后尘埃拉力3也能好起来吧,尘埃5那个垃圾就不说了,亏我还预购了

6.天穂之咲稻姬

今年给我带来惊喜的一个小品游戏,真的好,确实没想到两个人能做的这么丝滑
女主可爱,种田好玩,连段爽快
美中不足的是羽衣的手感需要再打磨打磨,然后地图和怪复用比较多,不过这个可以理解
就是这段时间实在太忙了,游戏又扎堆出,还没来及通关不过据说通关挺快的,这也算是优点吧

5. 俄罗斯方块效应
借着XGP这波刚刚才玩到,太爽了,真的太爽了,能想象到如果用vr玩的话有多容易沉迷吧
这个的确就是电子***的真实写照
主线不长,journey mode一天就可以通,最喜欢第一关、海豚那关和钢琴那关
多人模式的体验并不是很好,网络感觉还是有问题
现在偶尔没事的时候就上去玩两把,放空身心
等以后有线有闲入了VR的话肯定是要再体验一遍的

4.塞尔达无双:灾厄启示录
越玩越喜欢,但又越玩越烦躁的一个游戏
作为特别喜欢botw剧情的人肯定是要玩玩看的,光是这个高质量CG我觉得就挺值的
各个人物差别其实相当大,挺惊喜的,数量其实也不少,虽说个别人物基本都是废招
可是,越玩越忍不了这个垃圾优化+垃圾摄像头+超高校极的重复怪
玩到火与冰与雷之试炼/毫厘之差的试炼+的时候,我的内心是崩溃的...
但是公主可爱!米法可爱!英帕可爱!

3. 赛博朋克2077
顶着bug打完了,感觉其实还可以,没有泥潭里批判的那么垃圾
我也不是什么驴粉,毕竟我巫师3买了3个版本了,结果最远就打到了血腥男爵
玩的是pc版,没遇到几次恶性bug/崩溃,就是打完老德支线以后我的电话联系人头像永远在闪
几个支线确实挺有意思的,cdpr塑造人物也的确有一手,老德、杰克、帕南、威尔森太太、米斯第、老维几个人物都很鲜活
越玩确实越能发现这个游戏就是没做完,很多地方就剩个空壳了,砍掉的东西真的很多,前期的视频搁现在就是虚假宣传
但喜欢赛博朋克风格的人我觉得还是值得一试,我朋友说的很好:就算这家肉包子陷又少皮又厚,但附近就这家卖肉包子。不过不用急,过几年等bug修完,2个大dlc一出体验肯定会更好的。(前提是cdpr没倒闭的话)
越玩到后面越焦躁,支线清完之后只想快点通关,不过幸好还有帕南
帕南这妹子是真的好,前期遇到朱迪以后我还懊悔了一下没选女V,但越玩越喜欢不起来朱迪,帕南这种直性子是真的可爱,建议选男V
能和帕南一起远走高飞,这结局我挺满意的

2.怪物猎人世界:冰原
冰原出之前我并没有买mhw,出了以后我一起买的捆绑包
只能说爽爆,这重弩,这大剑,开荒打的我昏天黑地
纵使冰原几个怪实在粪的离谱,但我年初那段时间基本全部用来爆肝了
这次的各种改动实在是太爽了,喝药、无缝地图、没有特别烦的强制支线任务等等直接让我玩不下去xx
这次没什么机会和朋友联机,挺遗憾的,期待mhr

1.集合啦!动物森友会
不必多说,又精致又温暖的治愈游戏
这游戏正好在我今年隔离的时候发行,陪我度过了难熬的14天,感谢动森
不过内容还是少了一些,把图鉴收集完、岛屿规划完以后游戏的乐趣会少很多
并且多人联机的体验其实没有很好,上朋友的岛各种炸机
但偶尔沉浸在自己的小岛上,静静的坐着,确实很治愈
只能说,在对的时间遇到了对的游戏

多人游戏top5,排名由低到高
5.马车ar
开始玩的第一个小时很惊喜,感觉挺牛逼的,各种效果在现实里也做出来了
但感觉还是一个尝鲜的玩具,并不太适合多玩,只能是朋友聚会的时候展示两把
并且确实需要大的客厅,要不然会各种撞车

4.Wild Rift(LOL手游)
挺惊喜的,手游的质感是真的好,就建模来说比端游真的高了几个次元
这段时间让我找回当年s3入坑LOL的感觉了 一局也短,休息的10分钟来一把挺爽的,就算输也输的快,打的时候也不用动脑子
目前的问题主要就是平衡吧,盲僧实在是imba的过头,我又不喜欢用,碰到了就有点吃屎
还有就是英雄还是少了点,不知道啥时候能加我最喜欢的大嘴和大头

3.dota2
今年的小本子不错,就是不朽出的像便秘一样
今年把我自己打麻了,狂跌1000分,人打没了
现在暂时一转四,但感觉没有很打出东西来
夜魇暗潮活动其实挺好的,就是有点太氪了,不过好歹不用买本子开
最新的大更新我整整看了2小时结果到现在一把还没打
回头有空来玩玩新英雄

2.叛乱:沙漠风暴
今年玩到最惊喜的多人对战fps游戏,感觉像是更精致、去掉载具的现代的战地
枪的手感都挺喜欢的,各种改装自由度也很高,最重要的是体感挂比战地1少一点,并且网络也好
目前来说最满意的多人fps游戏,休息了就上去打一把domination

1.世界游戏大全51
真的不愧是老任老本行,太丝滑了
游戏很丰富,教程也很详细,各种帮助系统也很好
总算学会了花牌、将棋甚至是麻将
播棋、点格棋、四子棋虽然也挺好玩的,但是玩多了找到规律了就有点没意思了
和朋友一起开一把花牌、快艇骰子和大富豪是真的开心
就是要是能有中国象棋和掼蛋就好了

展望明年
明年最期待游戏Top5,排名从低到高
这里不谈那种没确定、虚无缥缈的,只说说确定的
5.hogwarts legacy 2021年夏
曾经是真的真爱哈利波特系列,小说电影都是翻来覆去的看
以前哈利波特在ps2上其实是有一系列游戏的,不知道有没有人玩过,只出过1~3,4开始就换开发商了(变成垃圾了)
老的哈利波特3是真的好玩,在当年感觉也很真实
希望这次重启这个ip能做好,看pv不错

4.符文工坊5 5.20
没玩过这个系列,希望能从这代入坑
看公布的几个妹子,可爱

3.cyber shadow 1.26
最快能玩到的明年最期待游戏,也公布好多年了
铲子骑士系列一直喜欢,3ds上、ns上、pc上各通了一遍,希望这次也能带给我惊喜

2.马里奥3d世界 2.12
没玩过的3d马,再加上还有一个dlc,爽爆
听说量巨多,管饱
唯一问题是正好在春节当天发售,不知道哪天卡带能拿到手....

1.怪物猎人:崛起 3.26
没什么好说的,已预购豪华版,就等解锁起飞!
(顺便感谢女朋友送我豪华版

0. Nintendo Direct
我ND呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Nez + 1 有送豪华版的女朋友还要啥nd,你自裁罢.
渺小小 + 2 只要吹猛汉王就是好朋友
raii + 1 给爱游戏的人
GuardHei + 1 好评加鹅

peh 发表于 2020-12-21 20:32
问下上一次indie world介绍的dicey dungeon有人玩过吗?看介绍也是dbg?耐玩吗

好玩的,不过没有那么耐玩,后期重复度有点高
后面几个角色有点搞,略难
不过还是值得一试
我玩了大概10个小时左右

评分

peh + 1 好,买

Hanzong 发表于 2020-12-21 22:18
也快到年底了,来写一下今年的游戏年终总结吧,纯主观感受,不喜轻喷不一定是今年出的游戏,只是自 ...

有xgp怎么会上minecraft dungeon这个大当

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-debug

nma 发表于 2020-12-21 22:36
有xgp怎么会上minecraft dungeon这个大当

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

我预购的 因为看pv不错
甚至还是豪华版

我真的挺期待真女神转生5的,我很喜欢这个团队做的4,当时就是为了凑fe觉醒的红纸送30刀搞的,然后就喜欢上了。气氛营造的是真的好,就非常有那种冒险以及荒凉东京的感觉,从东之国mikado下到东京那段以及拿到手枪那段就把我抓的不行。迷宫,操作啥的也都人性化了不少,不过最突出的缺点应该是那个队友系统,不过这点在续作4f改了,玩起来是真的好玩,小塚良太的音乐也是真的顶,寺庙,六本木的音乐我现在也能哼出来。支线里还做了固定队伍的解题战斗,还做了换装系统,每件衣服都是独模。
不过就怕5参照3的方向发展,而且3hd这回亲自玩了,发现根本不行,照3那么搞我可能会真的解毒希望别搞那个祸魂系统,老老实实沿袭4的恶魔教学就好

吃了饺子,想吃汤圆

3D烧 发表于 2020-12-21 22:43
我真的挺期待真女神转生5的,我很喜欢这个团队做的4,当时就是为了凑fe觉醒的红纸送30刀搞的,然后 ...

4的恶魔合体检索功能太强大了,玩回3HD是真滴不行

zpsw00000 发表于 2020-12-21 20:23
你不玩零碧闪真的能认齐你可以操作的几十号人和可能能冒头说一句台词的npc们吗。。。 ...

啊。入坑轨迹这么复杂的么,我只是想找3rd和创轨抚平抚平自己

蓮華 发表于 2020-12-21 22:56
4的恶魔合体检索功能太强大了,玩回3HD是真滴不行

3的那个技能继承要靠roll。。。每次都在想到底合不合,合出来技能还没之前好,合一个差不多得费半天时间,非常的矛盾

3D烧 发表于 2020-12-21 23:19
3的那个技能继承要靠roll。。。每次都在想到底合不合,合出来技能还没之前好,合一个差不多得费半 ...

3体验这么差么

莱莎2打起来开始慢慢觉得好玩了

头像被屏蔽

八方旅人半价了,但是不想买

Hanzong 发表于 2020-12-21 22:18
也快到年底了,来写一下今年的游戏年终总结吧,纯主观感受,不喜轻喷不一定是今年出的游戏,只是自 ...

你别说还真有
游研社
【《最后的夜晚》开发商收回发行权】后赛博朋克像素风游戏《最后的夜晚》(The Last Night)发行商 Raw Fury 宣布,已与开发商 Odd Tales 分道扬镳,并交还完整发行权。游戏今后将由 Odd Tales 全权负责发行。

这款原计划2018年发售的游戏,在 2017年E3 曾凭借 2D3D 相融的像素美术艳惊四座。随后却并不顺利,不但延期至今没有发售,去年还被爆出资金 短缺。 L游研社的微博视频 收起全文d

12月21日 12:06  

资金 短缺 也是关键字?

竜破斬 发表于 2020-12-22 08:53
你别说还真有

资金 短缺 也是关键字?

草,那就应该是没戏了吧...
其实我没打算在总结里提的,这是以前的草稿 但我不知道为什么删不掉这句话

玩了4再玩3就是极差了

hikari0805 发表于 2020-12-22 01:21
3体验这么差么

非常差,迷宫也很粪

其实我还蛮喜欢暗雷的

而且说实话,4那个“明雷”,配上那个地形迷宫和挥砍判定,体验实在是难说比3好上一次玩得舒服的明雷rpg大概是泥潭大力批判的剑盾

peh 发表于 2020-12-22 10:06
其实我还蛮喜欢暗雷的

而且说实话,4那个“明雷”,配上那个地形迷宫和挥砍判定,体验实在是难说比3好[f:1 ...

有好几个追着的时候不太爽,感觉调整下操作角色跑步速度会好不少

RPG里唯一喜欢暗雷的就是勇1,因为可以调官方金手指挂机刷怪

勇2要是不给金手指让我手动练级估计我玩不下去

直接改成病栋,彻底放弃治疗了吗

这样不太好吧?起码再装一装啊····

头像被屏蔽

日本新年放假到1月4号结束吧,在此之前不用等了

往好处想,说不定本社已经在做次世代了XD

医生也没有,nd也没有,这病栋,不待也罢!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

《宝可梦大集结》游戏宣布将于2021年1月正式开启限量删档测试。

不懂就问,新宝可梦随身拍和所罗门计划是什么游戏

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2020-12-22 11:59
《宝可梦大集结》游戏宣布将于2021年1月正式开启限量删档测试。

啥游戏,好像没听说过

标题言简意赅

wety 发表于 2020-12-22 12:07
啥游戏,好像没听说过

宝可梦王者荣耀,tx做的