搜索

[移动] [欢乐]845的鬼族打磨16TH还能买么?

不玩手机游戏了,对CPU性能无感,心理过敏排除251电子厂,
系统更新和root排除,蓝厂,绿厂。
没有耳机孔的排除,1+

剩下的BUGME和ADUI,看看2000价位以下有耳机孔的上上代过气旗舰16th,阉割摄影的游戏机16t,性价比k20pro。

看了下银行6位数→3位数。信用卡-四位数

果然还是最便宜的16Th?别的都没啥,就是听说845电老虎,有办法锁频省电不?

刚打少个H...
还是说打多个T...

刚发现 16真的会断流这能用??????

头像被屏蔽

头像被屏蔽

相比845耗电,我觉得魅族163000mah的电池问题更大,你要是真的一天没充电它就真的会没电。16T虽然不是旗舰等级,但也没有太大的问题。话说这三个里最便宜的应该是16啊。

845不打游戏还好吧……主要是高负载下就是电老虎了,单论能耗比其实不难看——只不过这年头打开个淘宝就是高负载了,国产全家桶恶心起来比手游还烦

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

845哪里电老虎了

我用着耗电很正常

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

16t好啊,续航无敌,还是ufs3.0
845机型就不建议了,发热比855要大

两个路人 发表于 2019-12-23 19:53
粗粮系统靠洋大人拯救,飞妈系统可能是扁鹊三连(

人老了,不能经常折腾了,现在我就是最开始折腾好,然后求稳,然后打死不升级了。

办公win7,游戏BUG10关升级。

五性八卦 发表于 2019-12-23 19:54
相比845耗电,我觉得魅族163000mah的电池问题更大,你要是真的一天没充电它就真的会没电。16T虽然不是旗舰 ...

16还有个PLUS 3600mah,但是我觉着多的那点钱不值当。

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-12-23 19:23
指纹识别若有似无    网络不定期掉线   到处都是bug    电反而无所谓   反正充得快 ...

亮屏慢充这个我知道,不过BUG嘛,找个稳点的版本直接躺到世界终末,鬼族传统网络差可还行

三长三短丶 发表于 2019-12-23 21:10
16t好啊,续航无敌,还是ufs3.0
845机型就不建议了,发热比855要大

我看着那意思一下的摄像头,手动捂脸,虽说摄像头大部分时间就用来扫码,可是社交恐惧死宅也想把生活记录得好一点啊。。。

所以看好16好歹当个旗舰来造的平衡点,而且cpu性能刚好不是我的痛点,就是续航着实看着捉急。所以我想是不是能靠锁频来降低功耗。

头像被屏蔽

还行,除了指纹不是很稳定以外,其它都不错,续航轻度实用没问题,但是装了某些应用以后掉电飞快,应该是阿里系的锅

现在1450买的16s,换了4100电池。指纹也是刚刚的

— from meizu 16s, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

16th到现在都还是Android 8.1

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

指纹在录入的时候,不要感觉到震动就抬手指,实际上那个震动是提醒你现在正在采集,所以震动后要继续放着,等图形提示

另外亮光一次暗光一次

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

asi6611633 发表于 2019-12-23 22:12
现在1450买的16s,换了4100电池。指纹也是刚刚的

— from meizu 16s, Android 9 of  ...

要不是把耳机孔给阉了...

我听惯真香的蓝牙之后,我用个配机塞都能感动我自己了。

s9 oneui自带锁频省电,然而电池容量只能撑一天。。

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

优点是小巧轻盈,非异形屏,有3.5mm耳机孔,至于广告,大部分能关,除了日历怎么都关不掉。
缺点就是bug多,一天三充,网络不稳定
以及经常性的bug、偶尔性的bug和突然直接让你崩溃的bug
不然我也不会换手机了

头像被屏蔽

我在用
除了指纹 其他硬件对得起价格 外形手感独有 喜欢这个味 没别的选择

系统我停留在flyme7 逻辑和ui符合我的口味
root 删除一堆官方应用 除了安全管理是不是出现的横幅 其他基本搞光

魅族我以前最喜欢的他家自带浏览器 现在完全是垃圾 换第三方了°

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我在用,媳妇淘汰下来的,以现在1300左右价格看还可以啊
亮屏慢充比较不爽,电池也确实小
带OIS出片其实比有些4800w不带OIS的要好
可能我要求不高吧

16P用了1年半了 现在还是很流畅的 升级flyme8以后动画更好看了,耗电还行 3600电池和老婆的s10 5G 4500电池亮屏时间差不多

除了底层还是8.1 其他没啥槽点

whatd 发表于 2019-12-23 21:32
16还有个PLUS 3600mah,但是我觉着多的那点钱不值当。

我现在是在一个能随手充电的环境,所以电池的影响还不是很大。日后如果我变成了一天未必充的了一次电的情况,那到时候这个16的电池问题我是真的头疼,大概我就不能在外面玩游戏,只能在家玩了吧,把手机游戏都放弃了也说不定.......

lovepefe 发表于 2019-12-24 09:45
我在用
除了指纹 其他硬件对得起价格 外形手感独有 喜欢这个味 没别的选择

原来的自带浏览器真的不错,现在这各种广告......

话说你们Flyme那么多bug到底是怎么出现的,我用16用了一年多,除了有次负一屏支付宝二维码快捷方式失效以外没见过其它bug
我之前用MIUI,现在用一加,感觉问题都比Flyme多

16t我用的蛮舒服,电量从不焦虑,充电速度也过得去。鬼族的系统我用了也不想念miui了。
唯一的问题是我这台手机边缘触控有问题,还好四个角能点,能关弹窗,问题不大。鬼族的品控果然有问题,真是服了。

至少买16p,这一代屏下指纹还不太好用,对这方面有需求的还是建议跳过看后面的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pauleldwan 发表于 2019-12-24 10:04
我在用,媳妇淘汰下来的,以现在1300左右价格看还可以啊
亮屏慢充比较不爽,电池也确实小
带OIS出片其实比 ...

带OIS的380可是比P20还要好的CMOS

这个价位最强拍照不为过,整天4800,6400的都是为了营销

听说魅族震动调得很好

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Nanachi 发表于 2019-12-24 18:09
听说魅族震动调得很好  —— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

比ip差很多

16t还不错

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

价格差几倍呢

电信卡用着16pro会偶尔显示掉线,大概3-5秒不定。不知是垃圾电信的事还是破鬼族的事。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

看了一天bugme的bug,本来现在系统更新都没啥大的功能更新,我就一直躺在6.2没升级了,所以也没多影响。

adui我扔给老人用好像也还行没出啥大篓子。

最主要的是,16这便宜啊...

whatd 发表于 2019-12-25 13:32
看了一天bugme的bug,本来现在系统更新都没啥大的功能更新,我就一直躺在6.2没升级了,所以也没多影响。

我真的记得16现在是比16T便宜的......不过16T算很水桶了,没啥太差的点。系统BUG的话,我用魅族四年多了吧,感觉也没啥问题,但是我对手机懂的也真的少,可能是其他人说的BUG我不明白之类的.......

五性八卦 发表于 2019-12-25 13:56
我真的记得16现在是比16T便宜的......不过16T算很水桶了,没啥太差的点。系统BUG的话,我用魅族四年多了 ...

我....怎么又打错了....
跪,这两天加班果然san值不够了么

头像被屏蔽