Stage1st

搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

卢克这句“何の話だ”直接跳戏到FEH传承骨哥
下集预告里卢克被拖把按在地上摩擦,怕不是终于要吃瘪迎来首负了

卢克下集要真输了宁留还没动作,不就等于说他的天理就是个屁或者所谓的“ai判定”其实就是他个人的意志吗?
还是说靠作弊得来的胜利也被承认?那卢克直接用泡利效应攻击对手决斗盘就行了,也不用全坏,把他们招怪或者发动魔陷的机能弄掉就行了

不会吧,看下集游我整新装备一群人发动得那么哈皮,怎么着都不会打脸吧
我们可以不信任卢姥爷的牌力,但要相信游我的科技力(喂这可是打牌番

天邪鬼 发表于 2020-10-24 20:13
卢克下集要真输了宁留还没动作,不就等于说他的天理就是个屁或者所谓的“ai判定”其实就是他个人的意志吗? ...

说白了就是耍臭无赖
都谁是同伴谁是敌人这么重要的判定打从第一战开始前就应该讲明的,结果一直藏着不说,37岁申请时也不说,等都打完了才说我这是电脑判定的不关我事,你骗鬼呢?
大概是因为我没游我那么高的智商和胸襟,我就觉得是尼尔耍臭无赖

椅子王坑人肯定是要弄到,毕竟故事要有点波澜嘛。

说起来这次应该是要破解泡利效应的谜团了吧。看到微博提到了,卢克发动泡利效应都带着手表,但是因为决斗的时候会把表摘下来放口袋,所以才封印了自己的泡利效应。游我应该是看出来了给大家做了一套复制品才有预告的摆姿势。怕不是表型emp哦。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

白金口袋 发表于 2020-10-25 12:10
说白了就是耍臭无赖
都谁是同伴谁是敌人这么重要的判定打从第一战开始前就应该讲明的,结果一直藏着不说 ...

其实餐厅那集就有这迹象了,硬是说六秒前活动结束变回原价。ai餐厅出单难道是在买单的时候才结算吗?摆明就是坑游我一行人
还成天天理天理的,整得自己很有原则一样

猜对了一半,手表是触发道具不是力量本源卢克超能力者说依然存在
下集公布新机制,游我直接和尼尔开战+预告里各种破防表情……二败预定?而且尼尔用的居然是电子界族……感觉会很有意思

卢克这集真是太可爱了,而且还很逗,真活宝。洗碗哥光明正大作弊笑死我了,兄啊你之后还会出来的对不对?
游我的洞察力太bug了,下集到底发生了什么才会让他动摇成这样子啊…

刷碗哥是羽蛾役啊,那快进到巴☆萨☆卡 soul~

预告里的颜艺回归,太棒了,我就想看这个jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

洗碗哥说尼尔基地位于V6地区,尼尔用电子界族,尼尔手下有AI机械人。

要 素 齐 全

在C站一口气补到了18集 还挺好看的
蓝色 单纯 能打 龙+红色 科学家   是龙我和战兔哒
紫色小学生太棒了

看了下C站18集是5号更新的 剩下的似乎没人更了。。。现在你们都在哪里看的啊

arthes 发表于 2020-10-31 15:04
在C站一口气补到了18集 还挺好看的
蓝色 单纯 能打 龙+红色 科学家   是龙我和战兔哒
紫色小 ...

字幕组微博

结果天理变成能摆在店里卖的东西了,天理苹果糖和天理热狗是什么鬼哦
不过下集预告力游我的脸还是很值得期待的(?)
本集卢克金句频出啊,又是王样的“你很弱吧”又是JOJO知名梗”但是我拒绝!“
最后的龙癌轰炸完全是主角戏份啊
不过这么一看第二集跟他合照那个原来是曾爷爷,背景那房子略豪华,是养老院还是卢姥爷家确实有钱就不得而知了
手表上那么明显个哥哈标志不晓得是在说这世界观啥东西都是哥哈产的还是另有伏笔

明明是主角团却整整一个季度都没得打牌的学人,真是全职当妈

毛头小希 发表于 2020-10-31 15:15
结果天理变成能摆在店里卖的东西了,天理苹果糖和天理热狗是什么鬼哦
不过下集预告力游我的脸还是很值得期 ...

这世界连厕纸都是哥哈产(

毛头小希 发表于 2020-10-31 15:15
不过下集预告力游我的脸还是很值得期 ...

卢克的身份应该还是玩星战的梗吧,应该没那么简单,不过包袱没必要这个时候就抖出来。

这集三只王牌龙一起登场的感觉真是棒。下集似乎有游我颜艺特写,还有新机制,看上去可能不止打一集,感觉这个篇章快结束了吧

所以会长真就一把不打是吗

看预告那样子感觉游我初战尼尔要跪,然而应该只算一次X
之后放他们回去再挑戦,剩下的成员记者、考古博士、学人再战三场,最后游我二战尼尔

集体学卢克真的太搞笑了,只有他才能驾驭中二台词

圈DLE 发表于 2020-10-19 15:43
说到link,最近一直觉得西园寺的卡组会是电子界族

看回去看到你的回复,恭喜你奶中了

卢克这待遇,比游我还主角啊
看游我打牌只有对面用出智计然后他见招拆招才有看点。
卢克则是啥对手都能我行我道然后突破过去。在过往的作品里,游我应该是那种背后灵一般的存在
以及宁留这个天理属实吹jb,在你眼皮子底下作弊也不管。打几个叉号我都当你努力过了
怕不是后面要让ai反噬来洗宁留

卢克三条龙 就差没喊粉碎玉碎大喝彩了
说起来好像很少看见这样子一回合用十几张手牌打个爽的

无限通招就是好啊,放在过去哪敢写这种让对方抽一堆牌的战略,最多堆个墓然后一堆假卡墓效走起,然后搞出一个“展示卡牌真正的姿态”

我现在越来越期待下一集的游我颜艺效果了。

感觉手表不像是卢克技能的触发器,倒像是约束器
这集那个屏幕上直播决斗之前震了几下,还有放点特效,很像是故障了,之后镜头拉出来整个ai餐厅都有个放电特效
感觉卢克的技能不是失效而是没了手表控制不好了
不过话说回来,我记得头两集这个技能好像限定一天两次来着,是被吃了嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

第一集的时候卢克是说自己现在只能做到一天两次吧,可能是可以进步的。再说这种超能力可能结局都不会给个正确答案,不过也可能是真的恶魔附身。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

既然有真正的外星人,那么有真正的恶魔也是很正常的事

钱如命 发表于 2020-11-3 19:42
感觉手表不像是卢克技能的触发器,倒像是约束器
这集那个屏幕上直播决斗之前震了几下,还有放点特效,很像 ...

不好说,第二话他说自己是一年前(也就是收到手表后)才发现有这么个能力的
一天两次这个除了进化增加次数以外我觉得还有两个可能性
一个是一天两次仅限于主动发动,本人没有意识乱放的不计数
还有一个是其实可以攒次数的,太久不用就可以一次放很多发
既然都特地给卢克曾爷爷做人设了(还是那种一眼就印象挺深刻的)以后肯定会接着拿来讲吧

游我真不愧是天然黑,套话得逞的这个表情也太戳了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

卢克的待遇是可以去冲击快斗了,游我也不是全知全能的

话说回来一般来说这种带超能力的人卡组会和超能力对应,卢克的卡组不是什么雷族卡组而是龙卡组会不会卢克其实是被龙附体了(