搜索
楼主: 天空飞鱼

[硬件] tcl 65q825 值得买吗

江口夕 发表于 2019-12-24 23:55
睿智屏猴子猴孙这么多谁知道你说哪个,就不能把型号报下,还怪别人杠你 ...

它就是叫华为智慧屏啊  只有65跟75两个尺寸型号而已  我前面都写挺清楚的了  华为荣耀都是分开说的  还说现在还在预售(24日发售)没评测  后面我跟着发了荣耀屏的评测  就算你不知道华为跟荣耀是不一样的  但有点逻辑的都应该可以推测到我说的肯定不是一个东西   结果自己不知道却连搜索一下都懒得搜就杠人还好意思怪别人?

临界点 发表于 2019-12-25 00:09
它就是叫华为智慧屏啊  只有65跟75两个尺寸型号而已  我前面都写挺清楚的了  华为荣耀都是分开说的  还说 ...

https://item.jd.com/100010400912.html  
华为智慧屏V75 75英寸 星际黑 4K量子点
亮度400-600nits规格包装里写的这数 先测好了再来说吧

临界点 发表于 2019-12-24 19:59
你自己才搞错了吧  那是荣耀啊 本来就是标的400  我说的是华为智慧屏 量子点  120hz  分区背光都有

看到100%NTSC就想骂人了。之前买的长虹激光电视号称130%NTSC,结果一测多出来的全是蓝色和绿色,实际ARGB覆盖还他妈没有90%

yuuu 发表于 2019-12-25 09:06
看到100%NTSC就想骂人了。之前买的长虹激光电视号称130%NTSC,结果一测多出来的全是蓝色和绿色,实际ARGB ...

这也行?国产是海信和tcl比较上进,其他的都不太行吧?

datzz 发表于 2019-12-25 12:38
这也行?国产是海信和tcl比较上进,其他的都不太行吧?

基本上国产标NTSC的都这个情况,因为标别的数据太难看,国产商惯用的伎俩而已

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yuuu 发表于 2019-12-25 12:45
基本上国产标NTSC的都这个情况,因为标别的数据太难看,国产商惯用的伎俩而已

—— 来自 Hisense HLTE70 ...

那不是更烂了吗,还不如低色域

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

https://www.bilibili.com/video/BV1p7411T74S/
q825的分区背光算法还是有问题
其实日版P8S也是一千多软件分区背光的,这款大概是比国行C8低一档,五月曾经有大概65寸3000不到的车可以上,不过据说有人大翻车
https://www.tcl.com/jp/ja/products/P8/65P8S.html