搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

周末打得有点忙,所以最后谁能讲讲回廊那个到底是怎么回事,有点晕,至宝,黑色史书,因果机关啥的……

头像被屏蔽

说起来,现在是不再出中文攻略本了吧

八月飞雪 发表于 2020-10-27 09:16
说起来,现在是不再出中文攻略本了吧

欢乐百世做的中文本亏到姥姥家了,老板说不会在做了,只有看台湾那边有没有做繁体版的。

liwangli1983 发表于 2020-10-26 17:45:36
周末打得有点忙,所以最后谁能讲讲回廊那个到底是怎么回事,有点晕,至宝,黑色史书,因果机关啥的…… ...
那个球就是因果律机关AZOTH,被初代亚诺尔重启以后就一直作为帝国的观测者运行到现在。黑色史书和黑色幻梦镜都是它的机能之一。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天成小次郎 发表于 2020-10-14 12:36
问题就是好男人没有啊……终老的可能性非常大,空贼小妹还好点,公主真的是……感觉很难有合乎大家心意的 ...

不担心,还有共和国
配个共和国相符的角色感觉不错

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

godghost 发表于 2020-10-27 09:23
欢乐百世做的中文本亏到姥姥家了,老板说不会在做了,只有看台湾那边有没有做繁体版的。 ...

好吧,唉……每本都买了的,真的是很遗憾

女装只有0次和无数次快进到共轨小皇子爱上谜之美少女库鲁特

红魔馆的糖 发表于 2020-10-30 10:49

我发现如果女装,有时战斗胜利会脸红,但不是每次都是,视频没抓到

红魔馆的糖 发表于 2020-10-30 10:49

这アルウェン的cos到位

jacket 发表于 2020-10-30 12:26
这アルウェン的cos到位

大的要来了,该出续作了

CFA_44 发表于 2020-10-22 10:02
哎,只过了简单,闪轨一作都没玩,空零碧也记得不是那么清晰了,答起来感觉挺困难,看来只能多试几次了, ...

她这个问答游戏,哪怕全系列都玩过,一样大都答不过来

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这图里米利亚姆一副已经登上大人阶梯的余裕感……我怀疑最年轻公爵夫人就要从二少这里诞生了。

幸运的石头和不幸的船这个ep谁写的,伏线回收和叙事结构水平高到爆啊……
上一次法老控这么有文章力的是啥时候了都不记得了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

幸运的石头和不幸的船,这是要先看完炮萝的剧情才能了解完全

Yeaha123 发表于 2020-11-1 22:34
幸运的石头和不幸的船,这是要先看完炮萝的剧情才能了解完全

这一切是从支援科大楼那个黄金咪西开始...到C线最后告诉你晶歌有飞艇...然后是炮萝剧情...然后是叔父买飞艇...接着一切都连起来了

一周目通关,第零层已过,有两点疑问
为什么我最高等级是187级?说好的250呢?难道要开二周目?
蓝色珠子去哪层刷比较快,我漏了卡西乌斯泡温泉和奥斯本的额外篇章,还有一个不知道是啥。
我刷了第零层的后半居然没有蓝珠子,好累啊

头像被屏蔽

fshzx 发表于 2020-11-5 15:08
一周目通关,第零层已过,有两点疑问
为什么我最高等级是187级?说好的250呢?难道要开二周目?
蓝色珠子去 ...

这么一看我运气是不错,ex那几层基本都是前一,两个boss就出红蓝珠子了,尤其是第0层,我有点懒得打了,很快打出红黄蓝珠子后,直接走最短路径去打boss了

后来有时间才重新把第0层打穿

windtrack 发表于 2020-11-5 15:28
打开设置菜单,把敌人+50 +100等级选上,你就有足够的经验升级了
蓝珠子每阶层EX敌人、守层BOSS随机出, ...

好的谢谢了

liwangli1983 发表于 2020-11-5 15:49
这么一看我运气是不错,ex那几层基本都是前一,两个boss就出红蓝珠子了,尤其是第0层,我有点懒得打了, ...

非洲人经常roll不出想要的东西

刚玩完帝都下水道,感觉这作可玩性确实**上升啊

下一作也是明年9月,老员工可不要比新人拉胯啊。

创有两作素材兜底,这隔一年就出新引擎新作,感觉要雷

老员工竹内一直拉胯

120小时白了,居然是我第一个白的游戏
感觉横向比较的话,闪这套战斗系统经过四代完善感觉在回合制Jrpg里面算是中等偏上?(噩梦以上难度限定)
当然现在好像也没什么回合制的横向比较对象了……今年自己玩的p5r,xb2,ff7re的比较来说,感觉至少战术上比p5r好玩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

说起来的魔法少女绿毛的发型和巴麻美也有那么几分相似呢

有没有 PS5 上运行 falcom 所有 PS4 游戏的兼容性报告,搜了一下暂时还没有实机体验。

LT_Harry 发表于 2020-11-19 00:07
有没有 PS5 上运行 falcom 所有 PS4 游戏的兼容性报告,搜了一下暂时还没有实机体验。 ...

贴吧有人发帖,结论是创轨并没有什么提升,该读盘读盘

评分

LT_Harry + 1 感谢

我草,巴比伦之前这个祖传满世界NEW真实精神污染,全刷完花了两天

隔壁老黄 发表于 2020-10-11 00:11
估计不是,如果是一个组织,直接说庭院就是了,黑化黎爷都说过了,又不是啥秘密,没必要换个词来装神秘

...

感觉那个干部肯定是剑之少女两个男青梅竹马其中之一。

大厨麦当牛 发表于 2020-12-5 01:03
感觉那个干部肯定是剑之少女两个男青梅竹马其中之一。

能有这种发展也不错了,就怕没有

我好了

挂历图~

银那个刀果然是没开刃吗,靠质量砸死对面

zhouaa 发表于 2020-12-10 11:49

用龙神功护体,摆拍一下

zhouaa 发表于 2020-12-10 11:49

没人发现(全部干掉)也是暗杀

话说轨迹现在这个画师是不是被说衣品过于直男审美,妹子的衣服太那啥

大少立刻就鬼畜起来了,二少还是要学习一个。

中文版的闪之轨迹3+4是不是没有预定更新高速模式?本来十月份看到官方通告还挺开心,结果重新玩的时候发现根本没有,失望❕

刚刚查了一下云豹的官方渠道,发现他们打算在 Switch 中文版才用有高速模式的版本,PS4 的没有预定的更新计划,可能是因为闪之轨迹系列不是云豹负责代理的(虽然经手的人应该是以陈女士为首的同一批)。