搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

忽然想到星门里三根线汇到盟主手里是不是意味着下一作也是三主线合一,玲一条,里爷一条,新游击士一条

如果给法老控足够的时间和资源,估计能做出挺好玩的下一作。比如这一作狂堆前作素材,就能拿出时间做不少有趣的东西和剧情

但是下一作换引擎了,这作素材又不能复用了。要是年底股东大会公布个年货感觉共和国篇就可以洗洗睡了

所以最优解是拿闪34创的素材再做一部东轨填档期

看完紫发学生会长的剧情,想起了星门15,从人格分裂的同济,到雨夜里孤身飞往克罗斯贝尔,从零轨里不知道如何面对父母,到闪轨四五里和父母淡然相对,最后到现在的学校生活,十几年看着这个角色长大,心情久久难以平静

falsethen 发表于 2020-10-5 23:05
这里爷那小说我看着明明像是退场券,明盘告诉玩家里爷不会掺合共和国的事了……重点是引出师姐啊。 ...

黎爷在共和国篇是铁定会登场的,第一他这小说里表现不太体面,输给了师姐,第二他要找师傅,这个在游戏剧情里也提及过,第三新轨迹肯定会出现前作主角,就如零轨艾约最后加入,闪2罗爷登场

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

watcherw 发表于 2020-10-5 23:11
忽然想到星门里三根线汇到盟主手里是不是意味着下一作也是三主线合一,玲一条,里爷一条,新游击士一条 ...

三篇小说对应盟主手上三条线我感觉就是指这个意思啊,分三线我是十分赞成的,少点废话多点实际一点的剧情,玲线学院线应该可以跟新男女主的CIB、游击士线有很大不同,里爷倒是不知道要怎么安排,毕竟他应该不打算管温泉乡那事,但要是法老控真要找个理由让里爷不远千里从帝国跑到共和国也要让他出场那只能是跟师姐和剑仙有关的师门纠纷了吧

头像被屏蔽

caupollen 发表于 2020-10-5 00:13
没人像我为了情怀,打虚神第三状态强行用碧轨4小强磨死的吗

我是第三队零碧组,5人250级,深渊+100等级最高难度,8000防罗爷和115%闪避丽霞被虚神按在地上揍,靠永动罗爷和缇欧阵打,最后看了下虚神三连战用了俩小时半。

这里爷那小说我看着明明像是退场券,明盘告诉玩家里爷不会掺合共和国的事了……重点是引出师姐啊。 ...

你觉得还不够强对于黎恩这种几年就从初传升到剑圣的主角来说是不介入共和国事物的理由么?更何况如果只是单纯引出这么个人来说,根本就没必要把她跟八叶一刀流扯上关系,随便把她编到其他流派就比如黑神一刀流就行,更没有必要安排这么一场见面。要知道闪4那会大家已经不期望下一作还会有黎恩了,如无必要勿增实体,法老控如果不准备让黎恩继续出场最好的做法就是根本不让黎恩跟新作有任何关系。但法老控偏偏就把她跟八叶一刀流扯上关系了,还让她跟黎恩见上了面。对于一个重视细节讲究埋坑的公司来说,这就只能说明对于黎恩在新作还会有安排。
想当年闪一一个7姐救场,有几个人能想到是因为想救她的干儿子呢?还不是大多都觉得一个彩蛋而已。

双刀人,双刀魂

sd276906 发表于 2020-10-6 04:36
我是第三队零碧组,5人250级,深渊+100等级最高难度,8000防罗爷和115%闪避丽霞被虚神按在地上揍,靠永动 ...

克州条子效率较低,我是第一阶段派他们上,打了半小时。反击流效率中等,第二阶段上打了29分钟。枪哥加九妹机关枪效率最高,第三阶段也打了20分钟。

hkguty 发表于 2020-10-6 01:15
三篇小说对应盟主手上三条线我感觉就是指这个意思啊,分三线我是十分赞成的,少点废话多点实际一点的剧情 ...

里爷线么剑术修行突破寻师之旅,最好再来个逗巴莉同行,反正她也闲着,还一起参加过天下第一武道会

有两个问题
1波波碰最后一个角色怎么出现?
2是我现在在2周目终章进巴比伦前,克罗斯贝尔各地能买到一些《晓暗射手春岚》,缺第3卷到第8卷,但是回廊珍奇品刷不出来剩下的,要通关后才能刷出来吗?

叶雾 发表于 2020-10-6 15:01
有两个问题
1波波碰最后一个角色怎么出现?
2是我现在在2周目终章进巴比伦前,克罗斯贝尔各地能买到一些《 ...

打败所有人跟琪雅对话就能打她了.
书的话我全是一周目通关后在回廊刷出来的,按理说应该都能刷出来.

KuonjiClara 发表于 2020-10-6 15:03
打败所有人跟琪雅对话就能打她了.
书的话我全是一周目通关后在回廊刷出来的,按理说应该都能刷出来. ...

琪雅打了
现在是32个+EX4个
有个任务是打赢37人

叶雾 发表于 2020-10-6 15:13
琪雅打了
现在是32个+EX4个
有个任务是打赢37人

看看是不是还能用碎片换几个人

叶雾 发表于 2020-10-6 15:13
琪雅打了
现在是32个+EX4个
有个任务是打赢37人

波姆碰换个角色,别用里恩和罗爷

沙发果冻 发表于 2020-10-6 15:26
波姆碰换个角色,别用里恩和罗爷

绝了,发现了盲点

可惜茶道部那位娃娃脸没机会出手

jacket 发表于 2020-10-6 16:08
可惜茶道部那位娃娃脸没机会出手

娃娃脸和艾利欧特没有这三位的少年气,不够带劲

通关后刷回廊养人物中,问一下枪哥和瓦奇的回路要怎么配啊?

更木剑八 发表于 2020-10-6 17:57
通关后刷回廊养人物中,问一下枪哥和瓦奇的回路要怎么配啊?

瓦吉这个版本虽然不能无限触发霸道,但是仍然可以三霸道输出拉满,推图开局一发把三个人的cp都补200,然后其他人s随便爆。就算第二轮开始没有霸道加成,开时爆也能两发补100,配合双拉和枪哥永动机,还能随时保持分校长暴击阵

我推图是尤娜副班双拉,枪哥全堆输出,瓦吉负责回cp,刷的很快

killer0079 发表于 2020-10-5 18:45
话说正常游戏真的有可能抽全梦幻回廊的全服装吗?今天用sw改了200个银球ex2,抽完还剩5个衣服3个发色怎么也 ...

那件我抽到了,是黎爷的一套中二病服装

商店里后期珍藏品里会卖时装的,还有最高级的首饰,后期钱基本都在那里花的

https://twitter.com/ye_rhythm/status/1313353996783046657?s=09

新生帝国野餐团

这次还搞人气投票吗     我猜C线娜狄雅有前五

抽烟的猴 发表于 2020-10-6 19:00
这次还搞人气投票吗     我猜C线娜狄雅有前五

路法斯怕不是第一

红魔馆的糖 发表于 2020-10-6 19:08
路法斯怕不是第一

你这是瞧不起帝国桃花剑的粉丝基本盘

头像被屏蔽

不太可能,真搞的话黎恩目测还是第一但卢法斯闪4人气投票连前40都没进,我挺好奇如果创轨搞投票他能涨多少名,前十肯定稳了。上一个被官方扶了一把的角色还是黑兔,闪二投票好像是将近第30名

妄想中毒 发表于 2020-10-6 18:26
那件我抽到了,是黎爷的一套中二病服装

最后我234棵银球ex2达成全服装目标

我读完也是这种感觉

最后的背题

同样是不会记名字的收集要素,每一作鱼王总是答错,人物的独自料理我就能全对

我只能答对所有的音乐名字。其他都见鬼

麦香鱼这种剧情主线题比较好记,全系列任务总数之类的只能硬背

创星碧神是真的硬,打了好久
把能刷的基本都刷满意了,可以封盘了

1500胜奖杯刷着最累

一连三作都是大风衣+夹克+皮带皮带皮带,设计语言贫乏到流泪,画得也是歪歪扭扭的。魔法少女更是不忍卒睹。

结果这些放的卫星里的姑娘们也还是这一套。真希望实际开工的时候能换几个新鲜血液上来。法老控离职大法赶紧发动一下吧。诶哟天呐。

看DLC其实并不是不会其他服装风格

风衣夹克皮带应该属于表世界江湖上习武之人的正装 不穿成这样不是名门正派 也显不出身份

像里世界的柱子和执行者服装风格就很自由 穿什么的都有

而且JK玲的黑丝高跟长靴不好吗,反正我好了

挂历太好看了,法老控这是雇了新画师吗,高产又高质量(我tm永远记得闪3里爷立绘那个大饼脸和闪4绿毛的大粗腿)。不知道特典图是啥,男女共通的话难道是一对bgcp?艾约?39?大少拉碧丝?不知道剩下的图野餐队有没有份

看了射手春岚第一反应

「あぁ~!水素の音ォ~!!」