搜索
楼主: cidss5

[PC] hades有什么厉害的build?

有点追求 发表于 2020-1-27 20:59
这两天正好在玩这游戏,感觉就没什么无脑的build,就算是凑齐了还是要不断按键- -,我大拇指都按痛了。。 ...

这次更新前 盾2形态特殊叠毒、战神爆裂刀锋体系(战神系投弹强化+猎神投弹强化+猎刃追踪)大成(但未成型前非常痛苦)都很轻松。
不过这次更新盾2好像砍得比较厉害,数量从6变3,投掷方式也变了。爆裂刀锋不知道有没有砍,不过这个本身成型就比较痛苦。

Hidewhite 发表于 2020-1-28 16:37
这次更新前 盾2形态特殊叠毒、战神爆裂刀锋体系(战神系投弹强化+猎神投弹强化+猎刃追踪)大成(但未成型 ...

6砍成3,一级加一扔了好多资源才升满的。

刷半天血,盾牌点了宙斯形态,进图一用……重新开档吧

眼珠子被砍了?
那现在有啥逃课配置?

头像被屏蔽

haru橙子 发表于 2020-01-27 09:19:45
塔纳托斯的解锁方式是什么,打了20小时了,一直没遇到
我已经30小时通关好几次了还没遇到…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

刚打了把大剑第二形态本来想锤双重冲刺攻击的没随到,锤了个大砍杀,伤害太高了,加攻击伤害的就一个爱神史诗普攻恩赐和一个白板混沌普攻恩赐,背刺暴击能打1000+,关键是还拿到了赫尔墨斯的+30%普攻速度,最后疯狂贴身给老爹拜年,不到一分钟就莽穿老爹了 我是3层才拿到的大砍杀,最后通关时间是26分钟,如果第一层就拿到估计还能再快个三五分钟

关刀强无敌啊,可以走普攻蓄力也可以走特殊蓄力,普攻蓄力还能穿墙,不管普攻蓄力还是特攻蓄力都随随便便打1200+,估计马上又要被砍

haru橙子 发表于 2020-1-27 13:55
关刀太强了,锤了旋转攻击加范围和旋转攻击加速,疯狂吸血,一路莽,就在最后打老爹的时候死了一条命。
不 ...

关刀我4条命全搁在老爹那了,被血虐

powerpyc 发表于 2020-1-29 12:19
关刀我4条命全搁在老爹那了,被血虐

打老爹最关键的就是跟老爹绕上方和右方的那俩柱子,老爹冲刺攻击不会穿墙,但你能穿墙,今天找着窍门了直接四把把剩下的武器搞定,全武器通关了

用盾打开了新世界,盾技能加接盾那一个锤子的被动太强了。

有什么方法能遇到死神,那个据说会出现在某个房间里跟你比赛杀怪的神,他出现的房间有什么标识吗?都通两次关了还是没见过他,用修改器方法也行,就差他一个神了

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

矛初始形态的特效现在是什么啊?神他妈更新以后连说明都没有了

炎阳之谶 发表于 2020-2-1 17:57
矛初始形态的特效现在是什么啊?神他妈更新以后连说明都没有了

跟原来一样,投掷增加距离和速度……刚才试了下= =

每次更新翻译都不太跟得上……不过还好画面和数字挺直观的

吃瘪了,用过眼珠盾以后还以为弓的特殊也能多次触发宙斯雷,没想到对一个怪物只能触发一次……

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2020-2-1 01:42
有什么方法能遇到死神,那个据说会出现在某个房间里跟你比赛杀怪的神,他出现的房间有什么标识吗?都通两次 ...

两次不够,可能要多通关几次吧,我也是后面才见到。
wiki上是说的是只要进入非特殊房间就有几率出现死神,前提是你的生命值不满

请教下盾和**炮第4形态怎么解锁的啊-------------还是说目前只有关刀这1把特殊的?

wow3000 发表于 2020-2-2 07:53
请教下盾和**炮第4形态怎么解锁的啊-------------还是说目前只有关刀这1把特殊的? ...

第四形态只出了关刀

长**玩不来啊有什么比较简单易懂的build吗?

头像被屏蔽

对希腊神话一无所知,然后游戏里仔细送礼看剧情后才发现宫廷乐师是男的,跟二层仙女是夫妻。阿格硫斯跟三层的男人普特洛克勒斯是情人,所以会拒绝主角的某种示好。然后主角似乎撩的全是男的,从对话来看死神一开始好感度就满了,而女神莫纪跟主角更像是两个被原生家庭伤害的人在互相理解支持。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

谢谢解答,我是想解锁关刀来着,用长**连牛头人双人组都过不去,到现在都没想到有什么好的bd。

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2020-2-2 20:04
对希腊神话一无所知,然后游戏里仔细送礼看剧情后才发现宫廷乐师是男的,跟二层仙女是夫妻。阿格硫 ...

“死亡与血液本就互相吸引”
塔纳托斯感觉就是官配...
不过墨纪好感满了以后会来你的卧室玩耍(?)...

死神不通关就能碰到

已经35小时了,到现在都没遇到过死神,我服了

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2020-2-2 20:04
对希腊神话一无所知,然后游戏里仔细送礼看剧情后才发现宫廷乐师是男的,跟二层仙女是夫妻。阿格硫 ...

宫廷乐师确定是男的吗?希腊故事里倒是男的,但游戏里那个造型和声音一直看起来像个女的,我还以为正好一对百合一对基呢。主角能够正大光明当双向插头,爽

tianshangtx 发表于 2020-2-4 15:45
已经35小时了,到现在都没遇到过死神,我服了

38小时了!终于遇到了!

Hidewhite 发表于 2020-2-4 17:01
宫廷乐师确定是男的吗?希腊故事里倒是男的,但游戏里那个造型和声音一直看起来像个女的,我还以为正好一 ...

男的,翻译和语音第三人称都用的男性。

konev 发表于 2020-2-3 14:11
不过墨纪好感满了以后会来你的卧室玩耍(?)... ...

后面的好感是需要打契约然后才能解锁的吗?现在已经不能送礼物了,但是资料上显示她还有心没满。

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2020-2-4 22:48
后面的好感是需要打契约然后才能解锁的吗?现在已经不能送礼物了,但是资料上显示她还有心没满。

——  ...

增强boss的契约点一级就够了,但具体要打几次不太记得了

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2020-2-4 22:48

——  ...

开始的时候增强BOSS(赋予怪物新的技能那个选项)点上,打败三姐妹合体,会有事件……

死神好像是有特殊事件……忘了

konev 发表于 2020-2-3 14:11
不过墨纪好感满了以后会来你的卧室玩耍(?)... ...

看对话应该不仅是玩耍

艹啊怎么塔纳托斯也有卧室的神秘剧情这就是希腊人的传统艺能吧

我想知道钓鱼是没做完么 不管我怎么搞 不是提示过早就是提示过晚

cym887 发表于 2020-2-11 19:31
我想知道钓鱼是没做完么 不管我怎么搞 不是提示过早就是提示过晚

总之看到浮漂下去一下以后立刻拎试试

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

从来不吃青菜 发表于 2020-2-11 19:48
总之看到浮漂下去一下以后立刻拎试试

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2. ...

就是这个判定很迷沉下去之后立刻按还会提示我过早

我知道希腊神话乱,但是我不知道会有这么乱,有卧室剧情的死神和莫纪是主角的男友和女友,莫纪还好,前女友复合还挺正常,但是死神和主角是名义上的兄弟,而且主角是在决定逃离地狱后才知道自己不是尼克斯的儿子,但是从对话看,他们之前就喜欢对方只是没意识到?不愧是希腊神话背景,骨科都这么正大光明。
可是当我只解锁了莫纪的好感上限时,就触发了西西弗斯的说主角搞三角恋的对话,主角还说对两个人都是真心的。那时死神的特殊事件还没触发,上限都没解锁,就默认主角是三角恋了,看来这应该是官方路线,你们都是我的翅膀。后续果然还能触发死神的卧室剧情,而且死神还会说是莫纪劝他来的????这什么鬼。后面是不是还要更新3p剧情

美杜莎线呢?!

头像被屏蔽