搜索

今天去拍了死亡之屋4和时间危机4的照片(多图)

之前与机台的相遇见此帖

http://www.tgfcer.com/club/NewsD ... lp=1&id=4857677

d500拍的。。。。今天仔细玩了tc4,发现不光多了新敌人,战斗方式也多了,第一关后半部分在直升机上要使用无限的重机来攻击追击的那些蜻蜓和地上的装甲车。还得用狙击枪狙击目标车辆。后面还要在限定时间内阻挡敌人进攻,而且屏幕分成了三个,利用枪左右摇晃来变换屏幕,打倒冲上来送死的敌人,第一关boss也是要分三个屏幕来打,一会从左边跳到右边,很是烦人,对于反应力是个不小的考验。。。。

TC4机台

2个主角

开始游戏指导画面

片头,2主角在机场开战

过场

中途出现的增援。。。不如说是累赘。。。每次都挡在你屏幕前面,打到他还减分。。

clear

第一关boss,分开3个屏幕战他

打倒,发现他是美军的人

我们被自己人攻击了= =

第二关

没打完。。。后面吃饭去了,吃完回来玩HOTD4

HOTD4。。。这次花了13胖子终于打通关。。。。总共5关,前3关只用了4个胖子,结果从第四关boss开始就变成了投币大战,最终boss最变态,居然是个全身银色的假面超人,手里还会放冰龙柱,冰斧头和冰锤。。。而且之前剧情动画里还居然出现了goldman,这家伙没死吗???我还纳闷着呢。。。结果通关以后底下字幕打出“the story continues in house of the dead 3”我才反应过来。。。。。这4代原来是3的前传,而且到最后我才发现原来男主角就是1代和2代里那个james= =。。。。不过最后和那个假面超人boss同归于尽了。。。。。

机台

武器

面板

动画

评价。。。右边是我,左边是我哥们

还是动画

复活的goldman。。。。。

最终boss前,goldman再次出现。。。

我们通关了。。。让给了两位阿叉妹妹玩,边玩边叫。。。欢着呢

最终boss最变态,居然是个全身银色的假面超人,手里还会放冰龙柱,冰斧头和冰锤。。。而且之前剧情动画里还居然出现了goldman,这家伙没死吗???
---------------
这个,感觉怎么跟2代这么像

另:感谢楼主的照片和感想。说的是同一个东西,想起外面某个莫名其妙的标题+毫无内容和意义+估计自己没玩过不知道哪里转来的评论的贴,比起来真是差远了。

我怎么看也看不到tc4有三个屏幕。。。。

不是说了在游戏里分屏幕嘛,默认开始是中间的,然后用枪对准实际的屏幕左右晃来选择是转向左边还是右边的

郁闷的是我就是找不到TC4的资料……

HOD4

我要玩!!!!!!

最初由 dongdong-remix 发表
[B]郁闷的是我就是找不到TC4的资料…… [/B]

记得tc3刚出来的时候也你发过贴啊,当初卢工来的晚

这次好象tc4是没正式发布啊,好象要到1月分和刀魂3一起公布