搜索

成都想买最便宜的高清TV的朋友请进

根据在家电论坛翻箱倒柜的结论,目前最便宜的真正从分辨率上达到HDTV的720P要求的国产CRT TV只有一款:就是创维32T88HT.这款电视用的原装东芝的D-SUP管,点距是0.58,厂家的人和某些资料上来看,这个点距完全可以达到800线,就算其真的无法到达720P的标准,比起目前市面上的其他标清TV来说,清晰度上的差别也是巨大的,如果各位想体验360/PS3的魅力,这款TV可以说是入门级的了.很适合从牙缝里攒钱的朋友
而且现在32T88HT12月初出了最后一批货,因为D-SUP显象管停产了,而且根据CRT的走势来看,以后再也不会有这么接近720P的CRT了,所以喜欢CRT的综合显示质量的朋友再不出手就没机会了.
各位看了我说这么多,可能会以为我是创维的推销员,其实我只有一个目的,就是希望想买的人到[url]www.jd-bbs.com参加成都这边的
32T88HT的团购,因为成都这边的创维不准备进货,我们只有凑够10个8个,国美才答应进货.各位不要错过这最后的机会啊.

顺便说一句:价格应该在4500多.

最便宜的都买不起,我真可怜

成都的洋人民工路过...

4500?妈的。。等到年底发了奖金双薪再看看。。。

可惜我还想先升级电脑。。。tnnd。。真烦。。钱不够用阿~~~~~~~~~~~~~

PS3出来后会有的……表太急……

请问这个720P是支持的数据还是本身显示的数据?

--------此720P肯定是指能达到的物理分辨率塞,能显示720P的电视现在一大堆.我又何必苦追这款.
另:以后支持720P的电视肯定很多,不过肯定不会是CRT的,现在平板的技术发展太快,估计还有需要两三年,技术的发展才会稳定,到时价格和综合显示质量可能也会达到现在的CRT的行情,所以这款电视主要是过渡用的,而且到时也还是可以继续用.

不过估计团购搞不起来了,人太少了.

不懂什么720P,1080i这些东西,只想问1下我去年初9000千买的非力葡液晶电视能不能算HDTV……看清晰度也不觉得多少清晰……

加点钱可以买dlp的高清了.
只是我不清楚国内的行情,
这价格也不是很让人动心就是了.....

我有兴趣的说……楼主留个联络方式……

lz搞笑, 水平800线和hdtv的720p根本就不是一回事,别在这混淆视听了。。。

HT不错,国产的我就想买这个,不过我们这里貌似没了,5555

D-SUP本来就是为HDTV设计的管,它的720P就算不能达到,也比较接近了(其实经RGBHV输入测试,HR36显示720P也存在困难)。与大多数国货的支持1080P信号显示不可同日而语。

还有FW900就算了吧,找个原膜成色好的谈何容易?
即使找到了22寸多的V.I.S,还是16:10的,当HD“TV”?

PS:一定要HT,HS是渣。

拜托,CRT哪有什么物理分辨率啊?还0.58的点距

这个价位的还是考虑sony的DA32吧

正在用着花了450买的国产名牌的人路过……注意,我的只是电视而已……

0.58是水平点距还是实际点距呢?

感觉上不错,不过,没钱啊!

等2W的漫漫降...

等2W的降……晕……

等,怎么也得等到06年世界杯

今天去问过了

4990,有货,明天准备出手,反正这个月工资我老妈还没有给我取出来……家里的3个老电视都快不行了……