搜索

说起来,BH4中左轮枪的使用率大概是历代最低的吧

巨人,电锯男/女,机枪男,叉瞎子

除了BOSS以外,值得用左轮的也就这几种敌人了,而且每种敌人的出现次数十个手指都数得出来

结果到最后留了一堆麦林弹没处用

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好象是啊,杀手7买了把威力改满,只是蹦了蹦克劳撒就随着通关下岗了

是3连发好还是杀手7好?

初始手枪 散弹枪 冲锋枪

我只用了这三种武器。

最初由 司马亮 发表
[B]初始手枪 散弹枪 冲锋枪

我只用了这三种武器。 [/B]

-----------------------------------------------------------------------------------
    没用过狙?那么那几个 掩护阿什丽的场景你是怎么过去的?

从来没用过麦林,没意义

电锯都是霰弹喷,找个能上楼的地方,上来就喷下去
巨人是微冲,一梭子就搞定
机枪和叉子更是步枪王道,一枪一个

最初由 snoopys 发表
[B]从来没用过麦林,没意义

电锯都是霰弹喷,找个能上楼的地方,上来就喷下去
巨人是微冲,一梭子就搞定
机枪和叉子更是步枪王道,一枪一个 [/B]

狙击枪怎可能一枪打死叉(瞎)子?机枪男一枪也打不死吧?
巨人用微冲真的一梭子可以打死?我倒是没试过。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

狗叔打得是easy难度。
不厚道的飘过~ = =

不是NORMAL嘛。

最初由 siyeclover 发表
[B]狙击枪怎可能一枪打死叉(瞎)子?机枪男一枪也打不死吧?

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover
... [/B]
水狗应该是说巨人一梭子可以倒下一次

normal打第一个重枪手,往回跑,跑到5-1开始的地方,他会被第一个台阶档住(他不会跳上来),而且刚好露出个脑袋又不开枪,我用连狙打了他脑袋7枪又补了几发手枪他丫才死。

连狙我记得N难度下最多5枪(头)就KO了啊,难道是你改的不够?

半自动步枪改满在+威力五倍。。机枪男和叉瞎两枪都可以干掉。。。

头像被屏蔽

最初由 michaelakan 发表
[B]连狙我记得N难度下最多5枪(头)就KO了啊,难道是你改的不够? [/B]

除了装弹数,其他能改的出来我就改了,不过后面的重枪手的确没有用到7枪。
问一下日版的难度是多少?

不明白教主的攻击力为什么这么低,还不如小矮子强鸟。

麦林最后子弹太多,有火箭筒都不用,还没发泄完教主就升仙鸟。

可能是因为你后来穿了防弹衣的缘故

最初由 雅格特 发表
[B]半自动步枪改满在+威力五倍。。机枪男和叉瞎两枪都可以干掉。。。 [/B]

威力五倍对电锯男和机枪男无效
PRO难度这两个家伙我用改满的半自动狙都打了七八枪,枪枪爆头

最初由 yyman 发表
[B]-----------------------------------------------------------------------------------
    没用过狙?那么那几个 掩护阿什丽的场景你是怎么过去的?... [/B]

用手枪盲阻

最初由 siyeclover 发表
[B]狙击枪怎可能一枪打死叉(瞎)子?机枪男一枪也打不死吧?

以上
... [/B]

你们说的机枪是那个红帽子啊
那个也是用微冲扫死的

爪男2下吧

印象里是俩巨人在一块的时候用了一次左轮,之后没什么印象了。后来克劳撒也用左轮打过,然后……

我也不记得以前需要左轮啊,散弹最高……

小刀倒是v代使用率最高

striker改满100发子弹好爽~~

最初由 罗炜 发表
[B]威力五倍对电锯男和机枪男无效
PRO难度这两个家伙我用改满的半自动狙都打了七八枪,枪枪爆头... [/B]

电锯是有伤害上限的……1100伤害限定。机枪男不清楚。

其实我建议用red9,第二把霰弹,半自动。

第2把霰弹改满,远距离攻击也很强,很好用。虽然第一把步枪改满后攻击力巨高,但是打一枪上一发子弹实在让人受不了。

麦林绝对要用破蝴蝶。而且还曾经开了金手指从头到尾用麦林,绝对爽…………2小时37分通。

-o-求ngc有手持火炮的存档......

最初由 七七 发表
[B]

第2把霰弹改满,远距离攻击也很强,很好用。虽然第一把步枪改满后攻击力巨高,但是打一枪上一发子弹实在让人受不了。[/B]

第二把霰弹枪太占格子了
一周目还好,二周目就只能挥泪甩卖了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽