搜索
楼主: 白房子

[新番] 20.01 偶像百合【神推登上武道馆我就死而无憾】真人电影化!

#09 オタクじゃなく一人の人間として

時は大晦日。年内最後のライブを終えて、ファンへの感謝を伝える『ChamJam』。年内最後の接触でも相変わらず舞菜とすれ違い、後悔だらけのえりぴよ。そして新しい年を迎えたえりぴよは、基を誘って初詣に向かう。一方、『ChamJam』メンバーもそれぞれ初詣に向かっていて…。

脚本:あおしまたかし / 絵コンテ:誌村宏明、望月智充 / 演出:宮澤良太
総作画監督:中野圭哉

头像被屏蔽

唉看到现在还是觉得绘里飘和舞菜这对cp挺诡异的,反正就很不现实又很别扭,如果不是百合真的有人会喜欢吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

飘哥还是画的太好看了,这就多了条围巾就感觉变化了不少
顺便原来之前有人提的什么国内偶像看这个原来是塞纳河那个李艺彤啊

看了下李艺彤的吐槽,哇这么直接的吗,这就是三次元偶像对二次元偶像的看法吗

http://oshibudo.com/news/archives/336

「推しが武道館いってくれたら死ぬ」Blu-ray Vol.1、Vol.2、オリジナルサウンドトラック発売記念イベント 商品キャンセル受付のお知らせ
EVENT

いつも「推しが武道館いってくれたら死ぬ」を応援いただき、誠にありがとうございます。

現在発生している新型コロナウイルス感染症の今後の情勢次第で、お客様やキャスト、関係スタッフの健康と安全を優先し、下記発売記念イベントの開催を内容変更もしくは延期、中止する場合がございます。

つきましては、下記受付期間内に、商品キャンセルのご対応をさせていただきます。受付期間を過ぎますと、イベントが内容変更、延期、中止になった場合にも、キャンセル不可となりますのでご了承いただけますと幸いです。

EVENT受到新冠肺炎的影响,可能会变更活动内容、延期或者暂停。

都求婚了,赶紧结了吧

飄哥才是最噁心那個 確信

节奏确实很怪,后半段原来是原创吗?诡异的雷雨转雪天气和全城停电,就算没应急电源不会开手机吗?一副被腰斩强凑圆满结局的感觉……不要啊,这是我一月最喜欢的一部

这后半段好微妙啊话说阿基那段发言竟然被删了

只有我喜欢这一段原创么? 越来越喜欢舞菜的CV了。

bwsusaga 发表于 2020-2-28 21:45
只有我喜欢这一段原创么? 越来越喜欢舞菜的CV了。

看了几个河豚都说喜欢后半这段原创。

偶像们都可爱得要死了,还是像妹子的贴贴好磕些

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lyt算是河里很有上进心和事业心的偶像了,她来评价偶像行为是否合格也没毛病(虽然个人来说并不喜欢她)
另外看这片只能说,有时彼之蜜糖吾之**

文文,可爱。文文,天使

文文,可爱

单推能把cd买切?来自: iPhone客户端

7rain_ 发表于 2020-2-29 09:45
单推能把cd买切?

"乡下的地下偶像"

这集后半原创是化用了红鼻子鲁道夫因为鼻子被嘲笑,但大雾圣诞夜意外充当灯塔指引雪橇驯鹿群的故事啊
氛围也不算很差啦,尤其最后拍照时,得意的红鼻子灯光把绘里飘的脸全部掩盖这一点,挺有漫画搞笑风格的,而且比漫画里绘里飘摆驯鹿姿势要好一些(我一直觉得绘里飘的拍立得都太恶心了)
至于作画确实也差不多到极限了吧,接下来可别再下滑了

只要作画不崩
什么都好说

我觉得还不错,看这集的时候在群里说了一句这集修得不好,有人截图B站评论说这是这集作监的风格
那也只能说是总作监没时间修了,毕竟那位虽然修得好但太耗时

白房子 发表于 2020-2-29 09:46 引用:7rain_ 发表于 2020-2-29 09:45 单推能把cd买切? "乡下的地下偶像"

确实不了解,买切一次下一次运营不能多出一点吗?印碟子几个钱,大不了换个人继续卖。来自: iPhone客户端

还不错 有甜到就行
绘里飘会寻找男人踪迹,还是有gachi倾向的嘛

7rain_ 发表于 2020-2-29 12:27
确实不了解,买切一次下一次运营不能多出一点吗?印碟子几个钱,大不了换个人继续卖。 ...

每个人准备的碟子数量是一样的吧。总不能因为某个偶像有个发疯的粉丝所以她每次都加印两倍?

而且每次(大概至少一周一次)活动都会卖碟,也要考虑可持续发展(收割)…

虽然主角组故意制造隔阂,但是剩下3组稳啊,有Maki看我就好了

后半是原创么?我觉得还可以啊,有甜到。

kabucai 发表于 2020-2-29 13:59
每个人准备的碟子数量是一样的吧。总不能因为某个偶像有个发疯的粉丝所以她每次都加印两倍?

而且每次( ...

繪理飄的平均數大約是三十吧  熊佐一個人都不止

Fingest 发表于 2020-2-29 13:29
还不错 有甜到就行
绘里飘会寻找男人踪迹,还是有gachi倾向的嘛

看错 编辑

we89623 发表于 2020-2-29 14:16
找男人踪迹那段是动画原创的 原作没有 这里角色明显OOC了,我看的时候就觉得别扭。 ...

原来这条线都是原创的吗,难怪感觉很违和… 明明3个宅不同风格,怎么飘会跟基属性重合…

本来飘已经够毒瘤了,再上gachi属性就真的会招黑吧…

kabucai 发表于 2020-2-29 14:24
原来这条线都是原创的吗,难怪感觉很违和… 明明3个宅不同风格,怎么飘会跟基属性重合…

本来飘已经够毒 ...

不对,我看错了,刚刚去翻了下漫画的确有,我给看漏了,绘里飘的确暗藏噶吃属性。
这集Bpart原创,Apart本身剧情还是漫画里的,只是删了一些东西,感觉没漫画好笑了。

头像被屏蔽

其实这种作品我只想看偶像宅发疯偶像宅被现实虐被偶像宅现实婊… 不想看什么"偶像对我那么盐其实只是害羞不敢向我表白"的童话展开…

现在不光是舞菜,飘都开始gachi的话,感觉这作品还有连载必要么,赶紧在一起退出这个圈子吧。

kabucai 发表于 2020-2-29 15:04
其实这种作品我只想看偶像宅发疯偶像宅被现实虐被偶像宅现实婊… 不想看什么"偶像对我那么盐其实只是害羞不 ...

+1,主角组因为对方一个粉丝失格一个偶像失格,何必维持现状给运营送钱

感觉这段原创挺尬的,但也不好说官方OOC。
之前看过一篇同人文里提到绘里飘「本身不是会和其他宅交流的人」(指除了铁三角),虽然本人在Cham和粉丝之间很有名,但她不是那种会故意去抢风头的人,更别提什么打开头灯引领Cham前进了。上面也有人说了不会开手机照亮吗。总之这个情节设定不是很自然。
不过想想平尾老师有参与修订剧本,也许这就是她想要的神知当年中川花音不也是原作只有4话漫画若木硬是加歌塞到3集吗。
思来想去估计是觉得原作里飘哥太惨了不得不按着头发糖

真妃跟空音好棒
KY怪优佳太好玩了,免费10连抽

平尾:我从很久之前就喜欢赤尾でこ老师(本剧系构)。

------------------------------

平尾最近要参加的一个酒吧谈话活动,活动店主发推宣传时附带的照片。
(虽然打码了但依然也能感觉平尾是个美少女啊。)

头像被屏蔽

美少女还是肥宅其实无所谓啦。但是偶像宅题材不就突出一个扭曲么。第一集如果没有最后加上偶像对粉丝的箭头就是完美的扭曲了(现在都最喜欢看第一集)。结果现在这偶像和粉丝之间扭曲没有了,只剩别扭了。