搜索
楼主: 紫苑寺友子

[硬件] AMD又飘起来了

albertfu 发表于 2019-11-26 19:23
6950X到同为10C的7900X腰斩了,但是架构和接口也都换了

9980XE到10980XE的这次腰斩,除了名字几乎啥都没 ...

什么斩?
你再说一遍?

ayaseyue 发表于 2019-12-17 17:05
什么斩?
你再说一遍?

我便是低估了牙膏(大陆)的下限啊

不过粉丝很乐意买单吧,3950x级别的性能,售价才2倍多点

头像被屏蔽

这两年AMD可以尽情地跳脸。Intel翻身最快也要等到21年10nm量以后才行。

太夏梵天 发表于 2019-12-17 10:18
笑死了,955还活着呐

家里台式机是速龙 2 x4 630

现在这态势看起来,amd没k8时候那么漂,intel能再整个扣肉出来也是一种进步

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

太夏梵天 发表于 2019-12-17 10:18
笑死了,955还活着呐

家里更老破的电脑报废后,再凑一下成955+6g+HD7770,adsl 512K实在太快了

albertfu 发表于 2019-12-17 17:19
我便是低估了牙膏(大陆)的下限啊

不过粉丝很乐意买单吧,3950x级别的性能,售价才2倍多点 [f: ...

十核的10900x卖的都比3950x贵,牙膏的hedt没啥搞头

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

西多夫 发表于 2019-11-26 17:50
只说我个人的感受吧
换后总是有各种莫名其妙的卡顿和滞后感
尤其是看视频弹幕多的时候

换了后重装过系统么?之前看别人也是发帖说重装后就好了的。我是E3直接换成2600X,WIN10没有重装但没有见到卡顿

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

手上这颗10980xe 5G过pcmark,r20了,amd你们能么

Cityrat 发表于 2019-12-18 13:50
手上这颗10980xe 5G过pcmark,r20了,amd你们能么

整机得600W了吧

算了算相当于3950X@4.8GHz了,确实超不到这么高,牙膏赢了!

albertfu 发表于 2019-12-18 14:14
整机得600W了吧

算了算相当于了,确实超不到这么高,牙膏赢了!

4.8多了吧也就4.6吧.看4.5g 3500x r20也有3000+了

目前的主流产品按摩店也就是跑分好看,实际使用起来还是牙膏靠谱,而且牙膏平台不挑内存,这可是多少收益呀

niyikaowo 发表于 2019-11-26 17:28
我1600x两年了怎么就不知道?
还被傻逼微软推送的傻逼intel漏洞补丁坑了一把
现在几个漏洞了?4个 ...

膏民会告诉你这跟普通用户无关,吃瘪的是云厂家

头像被屏蔽

牙膏厂已无可战之兵!宜将剩勇追穷寇

西多夫 发表于 2019-12-18 14:57
重装过了
我现在看视频弹幕一多就缓冲慢动作
跟网络肯定无关的 IPAD和手机屁事都没 ...

你这个太夸张了吧
我2600都是随便开,我恨不得双开游戏+十几个网页才可能出现卡顿

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

卡什坦 发表于 2019-12-18 14:39
目前的主流产品按摩店也就是跑分好看,实际使用起来还是牙膏靠谱,而且牙膏平台不挑内存,这可是多少收益呀 ...

是的
所以还是牙膏适合普通用户,2666到顶,省得刁民天天没事瞎琢磨超内存拉到3800然后大喊不稳啊AMD NO

卡什坦 发表于 2019-12-18 14:39
目前的主流产品按摩店也就是跑分好看,实际使用起来还是牙膏靠谱,而且牙膏平台不挑内存,这可是多少收益呀 ...

除了AVX512和ringbus带来的低延迟,真的没有遮羞布了(而且这两者互斥,hedt没有ringbus,中端平台没有AVX512

实际使用,比如常见的adobe全家桶,牙膏已被灭全家,勿念

塔奇克马 发表于 2019-12-18 14:36
4.8多了吧也就4.6吧.看4.5g 3500x r20也有3000+了

没4.6这么夸张。。。。

同核心数的话大概是4.25相当于牙膏5GHz