搜索

[怀旧] 魔塔大陆2攻略luca线,深入了解

这层人格期望冒进的改变.

这层人格害怕被了解所以又把自己变得疏远了.

治疗师,这个cg可以回避掉的,当然我不知道不会比掉会发生什么.结果应该是一样的.
治疗师luca是受到客人的影响而形成的.
到这一层陈词总结

掌柜luca

御子luca

战士luca

治疗师luca

女巫luca

以着摇篮曲游戏开始,在luca的精神世界结束?

bgm开始
源太郎,企鹅,母亲为了安抚女儿做的玩偶费了很大力气,但是冷淡以后却成为了伤痕,不愿去注视它.这个在主线剧情中有暗示

静夜钟介绍了主要成因.

向每个人格告白,接受她们的一切?这有点像婚礼宣言呢.
所以,每个人格诞生为了luca生存下去也让她更好的生存下去.
不是标签化的角色.这一段给我这样的感觉.
当然luca不只是受到主角的影响,还有后期NPC们的影响,被luca帮助的人,很多人都在真心的帮助luca.

bgm结束

luca线完结.反向膝枕?

---------------------------------------------
终于通关,不过三个人都卡在lv4,最后和口口娜.那个真的是再一起吗?这后面坑好大,

感觉能玩到这个太棒了.当然如果没有SL即时存档我应该不会通关吧,那一闪格挡的要求对我太高了.
1 二级式这东西是啥,通关也没解锁.
2 现在贤者时间,老实说我对那三个都没兴趣,了解他们能扩展下世界观什么的吗?攻略谁比较有趣?
3 I.P.D我都没治疗,那么IPD在攻略她们之前全部治疗可以吗?我记得蛇恗对无治疗IPD有要求?

顺便,魔塔1有必要补吗?

-----------------------------

已经快上天了,但是我还是没找到用合体技能的方法.
注释说都在技能树下面,但是我怎么激活呢?怎么选择呢?

另外这男主感觉..给铁匠铺妹子发了朋友卡,之后还在后面抱着对方让对方在自己怀里哭...

---------------------------

正在补这个游戏

进度应该有1/3了吧?

就是一天紫色一个白色怎么选边站拥神还是灭神?,对以后影响大吗?以后还能选妹子吗?还是说这里就确定了?有啥区别?
我看提示还有个要保证不超过LV4潜入才能和那个谁在一起,那个谁我这个进度多久才能加入?

顺便吐个槽:为啥大本营被拥神者长驱直入,男主带着内奸随便乱闯的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2019-11-23 11:46
还没打到,这个攻略看着有用:https://omoteura.com/artonelico2/

日文看不懂................(
挂翻译也看不懂(

其实就想知道几点,要是后面还能选女主,我就随便选得了(

选了一个另一个路线就没了。潜入等级都不够最后是可可娜结局我记得。

选麻痹选呢当然是随便选然后走蛇刳路线啊。

楽園のエル 发表于 2019-11-23 18:17
选了一个另一个路线就没了。潜入等级都不够最后是可可娜结局我记得。

选麻痹选呢当然是随便 ...

我就喜欢好哥们可可娜 搞起 搞起~
叛徒说的没错,可可娜适合当老婆(兄弟).

老实说另外两个女人都挺烦的~

楽園のエル 发表于 2019-11-23 18:17

选麻痹选呢当然是随便 ...

说得好 是兄弟就选ジャクリ

长野工作室现在要还有魔塔2这水准,无夜2的剧本就不会让人无语到那个程度,已经没有人会写百合剧本了
我诚心建议在第一个分歧点选瑠伽,然后保持在一直保持lv4,最终决战前存盘再推到底,可以sl看三个结局
她们两个前面为什么一哭二闹的原因后面会有详细说。这游戏不太好推的原因就是要剧透一部分内容才能讲明白好在哪里

霧切響子 发表于 2019-11-26 13:22
长野工作室现在要还有魔塔2这水准,无夜2的剧本就不会让人无语到那个程度,已经没有人会写百合剧本了
我诚 ...

如果走另外一条线的话,跳过了LV3的LV4算LV4吗?

塔奇克马 发表于 2019-11-26 13:36
如果走另外一条线的话,跳过了LV3的LV4算LV4吗?

不到5就行,里面会提示你要不要继续的,打到那里停

评分

塔奇克马 + 1 好的

说起来前几年好像说有人要汉化来着?进度如何了?

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

bzmk 发表于 2019-11-26 16:14
说起来前几年好像说有人要汉化来着?进度如何了?

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9 ...

勉强可以玩,死机非常多的程度。然后修程序的似乎没有什么时间

新的问题.自顶一下.

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2019-12-10 00:59
中文竟然能打这么远,死了几次机?这是TV滤镜吗,看着亮度还可以?

就是pcsx2的F7,自带的扫描线
不能通过F1F3跳过的只能用非汉化过的地方大概...十多次吧.都不在主线里.都集中在dive里.
能通过F1F3+O 跳过就很多了,多到不记得了.

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2019-12-10 01:15
有时候死得太突然了我都没来得及备份,只敢啃生肉

有规律的,物品栏,道具栏,制作,商店,休息好感度对话等死机概率最大,所以进菜单前先F1
出dive以外剧情对话中死机概率低,都能用f1f3跳过

一般两个档位一个是自由活动进剧情前存一个f2切下一个档位剧情中对话几次没死机就f3存一下.pcsx2十个档位够用的.

合体魔法要俩歌姬同步才能用的
记得是要前卫把方向键下打满,俩歌姬的曲线就会合二为一进入同步状态,主唱的那位用的是带合体魔法派生的魔法就会自动升级成合体魔法

朝倉純一 发表于 2019-12-10 01:25
合体魔法要俩歌姬同步才能用的
记得是要前卫把方向键下打满,俩歌姬的曲线就会合二为一进入同步状态,主唱 ...

波形一致?打到现在不太懂这个操作波形的条件,我去研究下.

塔奇克马 发表于 2019-12-10 01:27
波形一致?打到现在不太懂这个操作波形的条件,我去研究下.

方向键下的攻击打满是同步的必要条件,方向键上打满是用REPLEKIA的必要条件,进入同步之后前卫也能用EX技,EX技是要提升action等级才能用的

头像被屏蔽

朝倉純一 发表于 2019-12-10 01:29
方向键下的攻击打满是同步的必要条件,方向键上打满是用REPLEKIA的必要条件,进入同步之后前卫也能用EX ...

原来是这样,我一直已四个方向全打满为目标的....出了连协都用出来了.

塔奇克马 发表于 2019-12-10 13:09
原来是这样,我一直已四个方向全打满为目标的....出了连协都用出来了. ...

一般都是优先打满打上下左三个方向,都是和魔法相关的,右的话是回蓝的优先度比较低

魔塔大陆2有汉化了?是正式版吗

头像被屏蔽

哈金·罗兰 发表于 2019-12-10 13:30
魔塔大陆2有汉化了?是正式版吗

不是正式版应该未来也不会有正式版,出了物品说明都汉化了.
不过有随机死机和固定死机bug,依靠F1F3和非汉化iso应该不是什么难题.

魔塔2汉化还是这么容易死机啊……

不指望魔塔1和3的汉化以及修BUG的版本了(摊

波涛协奏曲看来也是没希望了

霧切響子 发表于 2019-11-26 13:22
我诚 ...

写百合剧本 X
写剧本 O

通关了,但是放了好几天也不知道还要攻略谁

可可娜记得是安慰奖

白毛一般(暴论),另外两个都值得一看

魔塔1最好补一下,第三女主有很多对一代剧情和角色的吐槽,本身也是一代重要角色,有部分承接关系。另外三个主要女主lv5以后的剧情才能体现这个角色的内核,只通可可娜其实相当于这个游戏没打完,建议全攻略一遍,觉得疲劳了可以间隔一定时间再打。作为一个被3代深深伤害的人表示魔塔2就是这个系列的顶峰了,好好珍惜吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

什么魔塔大陆有中文了?

口口娜被派到塔3了 你说是好结局吗

魔塔2要是能移植一下就好了,后面的3落差有点大

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

2代不好的地方就是三个女主角的分歧时间实在太早了,想要换人重新攻略基本上要重新打一遍流程。虽然这么做很合理但是完全不及1代方便,1代哪怕不是攻略的角色也可以进深层看剧情,2代就直接锁死剧情都不能看

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不通蛇刳妈妈线至少两姐妹得攻略一个,可可娜结局实质上游戏都还没打完

以前好像云过12代,好像1代是后宫2代是艹妈吧
音乐记得是不错好像是原创语音唱的吧,不过两个歌手好像都没火起来……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2019-12-14 14:15
以前好像云过12代,好像1代是后宫2代是艹妈吧
音乐记得是不错好像是原创语音唱的吧,不过两个歌手好 ...

志方也算大佬了,挺有追求的就不差这一笔了。
霜月在同人音乐界也到顶了,只是成名年纪稍大等种种原因,没多少商业包装价值。
のりこ比较尴尬一点,也是气质所致吧,我倒是对她评价很高……