搜索
楼主: yaoniming3000

[数码] 见证了一个博主如何从reno ace粉转黑

epilogue 发表于 2019-11-18 13:19
今年叛变得米粉不少,一加社区都有人重金求做miui的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1 ...

。。。。性能差不多 不就选自己用的顺手的UI么。那人还没想通

头像被屏蔽

kuleisite1992 发表于 2019-11-18 20:06
对于没有短信没有电话的婆罗门来说的确是这样的。
不对啊,连BL都不能解锁也配好用?不能防撤回不能防销毁 ...

不是整天折腾机子的才叫婆罗门吗?

iqoo pro这和monster ui也是个残废,闹钟里面什么功能都没有,真的给我看醉了

头像被屏蔽

kuleisite1992 发表于 2019-11-18 20:06
对于没有短信没有电话的婆罗门来说的确是这样的。
不对啊,连BL都不能解锁也配好用?不能防撤回不能防销毁 ...

真是厉害

— from OPPO PAAM00, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不喜欢color os,那可以试试华为啊

----发送自 OPPO PCLM10,Android 9

yxch 发表于 2019-11-18 13:04
“卧槽这个功能都没有?我以为是个智能手机就有的。”这种感受,用iOS可能比用color OS更强烈 ...

就是这个味
我手上的蓝厂比绿厂稍微好一点点,起码默认应用基本能换,然而手机管家里流量计连日租卡都不支持,只能记个数,都9012年了,简直了
—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

L'Étranger 发表于 2019-11-19 09:23
说到苹果我印象最深的是通知只能按天一天天删,没有一键清除  —— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edi ...

长按或者重按x....

头像被屏蔽

还行8,用了两年大法的我觉得color os也挺好的,懒得折腾

别问 问就买一加,便宜货买诺基亚 贵的买三棒旗舰,剩下的魔改系统送我也不用

野上由加奈 发表于 2019-11-18 20:34
用了破OPPO之后,唯一怀念的是小米的闹钟,自动识别那些乱七八糟的假期调整补班,OPPO每次都要我手动单独调 ...

啊?我以为国产安卓都有这个功能的,不过我只用过华为,就是个读取日历自动跳过节假日呗

黑暗之眼 发表于 2019-11-19 11:12
啊?我以为国产安卓都有这个功能的,不过我只用过华为,就是个读取日历自动跳过节假日呗 ...

我也是这么想的,直到买了蓝厂机

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

网络卡了

网络卡了

网络卡了

刷机美滋滋。
不能刷机的要不换手机要不就变成厂商系统的形状。

—— ポコフォン F1 、 Android 10 ベースの crDroid 6 の S1 Next Goose v2.2.0.1 より

你的手机 发表于 2019-11-19 12:27
我也是这么想的,直到买了蓝厂机

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

我这绿厂机,到节日会弹框提示改闹钟,但是不会主动去改。
是不是因为厂妹为主的用户群基本不按法定休息的原因?

国产机不都这样么,硬件一流软件三流
我上过一次鬼族的当之后以后再也不会碰国产机了,除非能无缝刷国际版ROM的那种

头像被屏蔽

epilogue 发表于 2019-11-18 13:19
今年叛变得米粉不少,一加社区都有人重金求做miui的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1 ...

我就买了一加7t,之前用过红米note4x,小米max2,米6

有一说一,一加的流量统计也是个残疾,其他功能倒没有太大问题。

话说回来,这楼里所有的人都说oppo系统不好用,但几十层下来罪状如果只是“短信应用不能更换”、“微博国际版不能跳油管”这种级别的问题,对国内普通用户来说好像也没啥不好用的吧?

卿卿雅儿 发表于 2019-11-19 16:06
话说回来,这楼里所有的人都说oppo系统不好用,但几十层下来罪状如果只是“短信应用不能更换”、“微博国际 ...

国内普通用户就没有不好用这个说法,厂商喂啥用户吃啥。非常善于变成厂商的形状。

我妈换了个realne q,用了一个月找不到截屏在哪里,以前红米直接下拉通知栏开关就可以了,oppo这个找了十分钟愣是找不到自定义通知栏开关在哪里,无奈只能帮我妈开了个屏幕侧栏解决

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

头像被屏蔽

elflie 发表于 2019-11-19 18:17
我妈换了个realne q,用了一个月找不到截屏在哪里,以前红米直接下拉通知栏开关就可以了,oppo这个找了十分 ...

三指那么好用。。。

头像被屏蔽

すぴぱら 发表于 2019-11-19 20:50
不是音量下+电源截屏么

这个操作是最原始的了,但是需要两只手才能操作太麻烦

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

elflie 发表于 2019-11-19 21:09
这个操作是最原始的了,但是需要两只手才能操作太麻烦

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

三指不好吗

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

你的手机 发表于 2019-11-19 10:45
就是这个味
我手上的蓝厂比绿厂稍微好一点点,起码默认应用基本能换,然而手机管家里流量计连日租 ...

color OS也是只会这样

长末 发表于 2019-11-19 21:14
三指不好吗

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

并没有提示给你三指就是截屏

elflie 发表于 2019-11-19 21:32
并没有提示给你三指就是截屏

vivo手机里有个叫“使用技巧”的预装APP,相当于说明书,之前我的红米好像也有。
oppo连这个都省了?

长末 发表于 2019-11-19 21:14
三指不好吗

三指截屏要在“设置”-“便捷辅助”里设置

顺便一说,明天有新系统发布会

Chen_GH 发表于 2019-11-19 21:41
三指截屏要在“设置”-“便捷辅助”里设置

顺便一说,明天有新系统发布会 ...

安卓10?

ColorOS7拉,不过据说安卓10和ColorOS7会一起推送。