搜索

[其他] 海外党近期买了15寸mbp的可以去店里试试换成16寸

坐标纽约,8月在上东Apple Store买的i9标配,拿去店里和店员说,店员让我找manager,找到manager跟他说我认识朋友和我一样的情况给换了新款,然后新款到手,没有额外费用。

暑假里买的都可以去试试,普通的店员没有这个权限可能会先拒绝你,找有权限的manager,卖惨甩锅都行多逼逼几句,碰到nice的就能白换,如果被拒绝可以去别的苹果店。别的不说至少ssd翻倍了,还是值得一试的。

开学季买电脑的应该不少,有类似情况的可以抓紧时间去试试

记得以前看过一个分享,用了几年的都给换了最新款mbp。管理人员权限大的很。

雾草,还有这种操作的..我回头试试,8月刚买的15寸

我又忘了用户名 发表于 2019-11-18 13:18
雾草,还有这种操作的..我回头试试,8月刚买的15寸

有,刚买的15直接换成16,出16之前买的15还是特价,然后没几天发现16出了,直接去店面
哔哔两句之后直接 换16
坐标美帝...

lupin1984t 发表于 2019-11-18 13:27
有,刚买的15直接换成16,出16之前买的15还是特价,然后没几天发现16出了,直接去店面
哔哔两句之后直接  ...

你们是直接去门店找manager换吗? 需要带原包装吗.
看了下是七月底买的. 感觉时间那么长不知道能不能换.  其实加点差价换我也能接受..

我又忘了用户名 发表于 2019-11-18 13:37
你们是直接去门店找manager换吗? 需要带原包装吗.
看了下是七月底买的. 感觉时间那么长不知道能不能换.   ...

当然得带盒子了

哭了,门店小伙子说7/18以后的都能换,看了下下单时间是7/11就换不了了

算了, 用着还算舒服. 只能接受这个事实了.

我又忘了用户名 发表于 2019-11-19 05:56
哭了,门店小伙子说7/18以后的都能换,看了下下单时间是7/11就换不了了。

算了, 用 ...

你这个真的尴尬。。不过原来那台也够好了,还更轻便

国内可以吗