搜索
楼主: epilogue

[屁股] 你索现在做耳机连华为都做不过了?

zmw_831110 发表于 2019-11-19 01:13
别忘记,降噪豆二代最高只有AAC。
我WI-1000X听了一年的AAC加那个什么D啥来着,后来升级系统,这破诺基亚才 ...

Windows现在有LDAC发射方案了,所以只要耳机还支持LDAC就还能接受

zmw_831110 发表于 2019-11-19 01:13
别忘记,降噪豆二代最高只有AAC。
我WI-1000X听了一年的AAC加那个什么D啥来着,后来升级系统,这破诺基亚才 ...

豆子二代最新版本才修了iphone音质突然变对讲机的问题.

AAC本来就是动态码率,好不好要看设备 。

安卓鱼龙混杂,你有这个结论也不奇怪,阉割机烂是它自己的问题。

当然AAC就是个辣鸡啊,豆子m4来点新料吧。

目前我xz2连豆子可以12米不断,站在器械后面可能会卡一下。

albertfu 发表于 2019-11-19 02:00
Windows现在有LDAC发射方案了,所以只要耳机还支持LDAC就还能接受

但那个方案外挂体积不算小,帖子我看到了,通过可以USB DAC的播放器转接的。
并且LDAC对耳机端天生耗电大,为啥二代豆子放弃支持LDAC,就是因为如果加上去,续航就不行啊。

头像被屏蔽

monono 发表于 2019-11-17 22:47
哦对了,还有通话。每次在路上戴降噪豆来了电话的时候我都是摘掉用手机接,感觉巨傻逼。 ...

看你这回帖仿佛看到每次摘耳机接电话的自己。。。。233

zmw_831110 发表于 2019-11-19 07:49
但那个方案外挂体积不算小,帖子我看到了,通过可以USB DAC的播放器转接的。
并且LDAC对耳机端天生耗电大 ...

体积其实很小,还没降噪豆的充电盒的一半大

但问题在别的地方,比如USB DAC天生不稳,天线不够大LDAC就传输距离短啥的

这么多年了,哪个品牌有满分耳机么?

----发送自 HUAWEI ELE-AL00,Android 9

头像被屏蔽

哈哈哈就 发表于 2019-11-19 11:03
这么多年了,哪个品牌有满分耳机么?

----发送自 HUAWEI ELE-AL00,Android 9

大奥?

albertfu 发表于 2019-11-19 10:54
体积其实很小,还没降噪豆的充电盒的一半大

但问题在别的地方,比如USB DAC天生不稳,天线不够大LDAC就 ...

你说我就这个应用,你让我再拖个尾巴。。。

现在我PC用的是光纤转APTX-HD方案(但因为那傻缺的设备不会自己尝试连接,一旦耳机连过其他的,不主动连接他,就要重新配对,而且光纤输出默认是16bit,要手工改24bit。。。)
光纤输出的好处是,又可以对付PC,又可以对付PS3(PS4?)

zmw_831110 发表于 2019-11-19 13:19
你说我就这个应用,你让我再拖个尾巴。。。

这其实是个平板?

PC连DAC,光纤比USB稳定多了,我自己就有深刻体会。
最理想的方案肯定是windows自带LDAC,那随便接个USB dongle就完事了。次之光纤转出来,也稳定,就是拖个设备。最不稳定就是USB DAC转出来,要不是没别的法子真不会选这个。。。

连多蓝牙设备的话山灵那个没法一拖二,但是和手机电脑一样可以记住所有配对过的设备,触屏操作切换很方便

albertfu 发表于 2019-11-19 14:13
这其实是个平板?

PC连DAC,光纤比USB稳定多了,我自己就有深刻体会。

变形本,洗碗又可以算是做家事,又可以追番。
国外已经有usb的aptx-hd出来了,国内估计也快了。

但小型化的usb的ldac编码发射的玩意还遥遥无期

而且就我之前AB aptx-hd和ldac,真的差距很小,ldac也就e低音细节更丰富点,aptx-hd的高音会显得更开阔一点(不排除音染?记得aptx的编码方式对高音是有处理的)