搜索

[软件] pc上有什么漫画软件

用的Comicsviewer看图片发现很模糊,不对劲,是不是哪里设置的问题?
用另一个comicrack倒是很清晰,但是只能看压缩包,不能直接看图片。
所以也没有那么一款软件可以直接看图片还不模糊的?

之前有人推荐Neeview

就用过2款
Comics++
> 商店
Hamana
> http://miyano.s53.xrea.com/

是我老了还是落后时代了  就看漫画 MangaMeeya还是可以一战吧

我是用的Pico Viewer

但是对于文件夹必须选中后再点击一个“open as book”选项,不能直接双击打开

大概不是很适合你的需求

以前用17.3的屏幕用啥软件看都不爽
现在用31.5试了一下mangameeya就很爽,懒得折腾了

不过感觉pc端还是横向卷轴比较合适,不知道啥软件能做到这种效果

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

honeyview ? 好像是这么写吧

伊克路西安 发表于 2019-11-15 23:49
以前用17.3的屏幕用啥软件看都不爽
现在用31.5试了一下mangameeya就很爽,懒得折腾了

B漫uwp版/网页版均提供横向双页阅读……算吗?

不过这玩意不算漫画播放器了,毕竟只能看自己的源。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

糟糕的魔女 发表于 2019-11-16 00:42
B漫uwp版/网页版均提供横向双页阅读……算吗?

不过这玩意不算漫画播放器了,比较只能看自己的源。

我连带会员都唔有啊

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

伊克路西安 发表于 2019-11-16 01:00
我连带会员都唔有啊

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha ...

B漫刚好明天开始一周年活动……有没有大会员都不碍事。

推荐去试试,有些作品直接看正版其实体验不差。至少现在我追mix已经受不了盗版的烂画质了,每月一点小钱就有高清正版何乐而不为

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

ekdc11 发表于 2019-11-15 06:58
就用过2款
Comics++
> 商店

hamana在win10某次更新之后GG了

comicviewer用习惯了,只是升到win10后,看到最后再按下一页不能夸文件夹了,非常不方便,很奇怪的问题,但也找不到解决办法

就看本机漫画?那肯定是MangaMeeya

话说不是泥潭标配吗,怎么还有人问这个

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

之前推荐NeeView的人是我,mangameeya还是太老了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1864735-1-1.html

EP2 发表于 2019-11-16 10:32
就看本机漫画?那肯定是MangaMeeya

解决触摸问题了吗

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

系统商店里搜cover

acalephs replied on 2019-11-16 03:05 引用:ekdc11 发表于 2019-11-15 06:58 就用过2款 Comics   > 商店 hamana在win10某次更新之后GG了

我 win10 1909 都完全没问题啊,下的那个 xp 的版本来自: iPhone客户端

jojo16130 发表于 2019-11-16 15:51
系统商店里搜cover

cover对epub的支持有问题,反馈给开发两个多月了还没改进

7楼说过了,虽然已停更,但honeyview能满足你的需求

hamana 手感最好

Mcomix
处理速度和效果可以媲美mangameeya,而且还是多平台都支持
唯一美中不足的是右键打开方式需要自己设置了

pico viewer

没有,想要安卓pv的书架那种有封面的。没找到好用免费的。win10app商店里面的都是垃圾,各种问题。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

默默4476 发表于 2019-11-15 23:00
是我老了还是落后时代了  就看漫画 MangaMeeya还是可以一战吧

MANGAMEEYA实在太老了,每次COMIKE一堆同人本都打不开,逼得我只能解压完后批量转换一遍再压回去

我写了个脚本批量干掉那些导致MANGAMEEYA崩溃的字符,不过还是honeyview用的比较多