搜索

[移动] 腾讯大王卡这还能用?

上个月用了2G流量,花了40多元,说好的19元每月呢,我电信卡99元每月无限流量+200M宽带,腾讯大王卡哪里有优势了,想换成学才卡,发现手机营业厅里换套餐只能换腾讯和联通更贵的两三个套餐,服了

头像被屏蔽

johnie 发表于 2019-11-12 09:39
???

你是不是升级了大王金卡自己不知道

没到49,没升级金卡,我的套餐特权里100分钟和1G流量二选一也选了1G流量,还有哪里领免费流量

去营业厅换呗

johnie 发表于 2019-11-12 09:39
???

你是不是升级了大王金卡自己不知道

傻逼王卡 最早是10元20G/月叫我开 我不开 然后最近打电话又变成20元20g/月继续叫我开 看来兄弟你那里已经是30元20g/月了吗

头像被屏蔽

套餐的1g没有了,只能赶尽撸点流量,要不然就是每天1块钱啊。
99的电信套餐多少流量?10g?

是的,19元月租固定+1元800M自动开启日租宝,在家里用WIFI难道也被扣日租宝?
每天1元800M最低也要49元,问题了每天800M根本就不够用(刷几个抖音+其他就没了)这套餐坑啊!
自带那个计算流量也不准,加载时就在扣流量!

是的,王卡19元是不含流量的,这样你每天花个10m,最后就成了49元每月。所以我换22卡了,2g流量勉强够,睿国微博随便用来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

王卡不是有每月1G的流量么

很久以前还有一个绑微信支付送流量的活动,所以我的王卡是2g免费流量

小白无机酸 发表于 2019-11-12 09:58
是的,王卡19元是不含流量的,这样你每天花个10m,最后就成了49元每月。所以我换22卡了,2g流量勉强够,睿 ...

日租宝具体计算规则:
①可无限迭加1元800MB国内流量(受40GB流量封顶限制);
②0-10MB时,按0.1元/MB扣费(不足1MB按1MB收费),达到10MB后(1元),自动开启“国内流量日租宝”,可免费使用至800MB;
③800MB使用完后,重新按规则②计算;

还真是每天用10M也是收1元(这10M随便打开一个网页或APP直接跑完),问题每天800M都不够用,那有不超流量!

XANADU 发表于 2019-11-12 12:05
日租宝具体计算规则:
①可无限迭加1元800MB国内流量(受40GB流量封顶限制);
②0-10MB时,按0.1元/MB扣 ...

你不用流量当天就不扣费,另外qq浏览器免流的,利用好它的特性就好很多

我是有一张电信卡一个月有3G流量,然后王卡1.4个G
这样每个月就20出头吧

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

网上搜索了下有张叫王卡超级会员黄金版:在大王卡的基础上+20G全国流量包,月付30月,相当于30元买20G
问题活动好像结束,好像只有北京地区可以办理!
QQ浏览器免流也只能解决部分免有网页端的,纯APP端的还是无法解决比如抖音系。
要阻止开机被日租宝自扣费也只能另购流量包了!

头像被屏蔽

我是重庆的,昨天给我开了10块钱3g的流量包。让我开20块20g的我没同意

去年三大运营商竞争激烈的时候,找电信业务员私下办99的套餐可以39拿下,那时候还是包40g。集团大客户只要20元/月。

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0

目前不已经一块1G了吗

我还在用o粉卡
9元 给1G,然后不清楚哪个活动,搞了每个月2G流量
还有淘宝啥的给个6G定向流量
不看视频,平时每天不会超300M

移动卡就签到签到,18元90分钟通话保号,移动4G还是要省电点,移动有流量,我就把联通关掉。

没人知道我的联通号,想换就换,想丢就丢

【账单提醒】您的号码156XXXXXXXX在2019年10月1日-2019年10月31日合计消费:37.70元,其中:月固定费19元,套餐外消费18.70元(含上网费18.70元);

可是, 还是觉得便宜啊, 我基本上放开随便用了。

我联通那个连尚万能卡,9元每月1G,我又用得少,这样每月继承下来就有固定快2G,然后这几个月防止你转网还送了一年每月2G

13号 发表于 2019-11-12 21:38
【账单提醒】您的号码156XXXXXXXX在2019年10月1日-2019年10月31日合计消费:37.70元,其中:月固定费19元, ...

非本人用(本人是电信号,绑定宽带3台手机共享40G),给外甥用的,熊孩子要玩手游(腾讯系,网易系)还要看抖音等其他视频APP,纯大王卡根本就吃弗晓了。
9月办的联通56套餐卡,月费用183.7,上网费80,叠加套餐包36,增值业务费11.7(短信,沃游戏特权包9)
10月自动变更为大王卡,月费用114.5,上网费80,叠加套餐包(开了抖音包)
11月,已知开通了和平精英流量融合包12,已触发日租宝27个17.26G,免流10.30G