搜索
楼主: 哈罗

[其他] C菌当初是怎么火起来的?

声音难听长相难看是你主观感受啊。。。事实上她靠女粉火的吧,14结合打造帅T(舔狗)形象,早期碰瓷岚少,再加更新勤,选的游戏其实也是针对云软妹的,而且别人是真人生赢家吧,学霸富二代,有一堆小迷妹很正常。。。
也不用太贬低她,说实话很多游戏主播普通话都说不好,C菌英语口语我觉得就那样吧,但好歹说话能说清楚,从她翻译英文游戏来看英语水平其实是比绝大多数人好的,很多人说她假学霸,她家这么有钱,进名校肯定比普通人容易,但说实话就她表现出来的来看她的文化水平还是比其实平均学历水平也就高中顶多二本的大多数游戏主播强很多的,她给莫璃写的舔狗文章好笑归好笑,表达能力比大多数人强了

虽然我一开始就觉得这人太“用力”了,很多时候就是为了梗而梗,最开始就不大喜欢她

有人提岚少我也提一下吧,她人品怎么样我不发表评论不过她视频确实不错,有做主播的天赋,和RETO一样的,有那种能用自己情绪感染别人带着别人走的感觉,C菌就很刻意想模仿这种感觉但并没卵用

比如你们说的大喊大叫,其实也是感染力的一部分,有的人就感觉很真实能带动别人或者让别人会心一笑,纯黑虽然是装的但不至于让人反感,但C明显是装的还装得不行那种

要回答楼主的问题,我觉得C菌和谷歌一样是努力派的,就和谷歌靠做特别细致的攻略视频火的一样,C菌早期也可以说非常努力了,我其实看完了她的就奇异人生,她这个人很假,感觉她的游戏感想全是装的,但很多翻译甚至口语化上英文的语义差异都备注出来了,可以说非常努力了,当然被莫表下蛊后。。。

Ashice 发表于 2019-11-11 19:21
声音难听也就算了,还喜欢突然大喊大叫

她故意的我觉得

就和纯黑当年玩逃生的大喊大叫是故意的一样

感觉全世界的顶部播主都常见大喊大叫。个人理论这是因为小孩子观众也喜欢喊叫,有种亲近感

WarChief 发表于 2019-11-11 20:19
云游戏评测才刚被扒出来学霸人设也算了吧,高强度直播做视频还有时间上课? ...

讲道理,她本科不水吧

现在这个研究生确实水罢了

包括她才毕业的时候自称自己有好工作不需要担心钱,那个水,她工作明显靠家里关系找的,不然哪来这么多时间打游戏陪莫表旅游

毕竟国内考个985都能算学霸,她怎么都还是比985强的

声音不难听啊,普通话还比较标准,比好多文案很强,但是读起来一言难尽的up听起来要舒服。
菜。。。c菌的粉至少有6成都是冲着她菜去看的吧。。。

英文和颜值这种个人观感不评价

她做的视频至少帮我开阔了一下视野,玩的基本都是我从来不会主动去碰的游戏

c菌…岚少…谜之声。
怎么感觉每个贴都会有这种走向。

phoenixxj 发表于 2019-11-12 09:11
c菌…岚少…谜之声。
怎么感觉每个贴都会有这种走向。

毕竟泥潭知道她都是因为岚少……so,怎么火起来的原因找到了……

编辑

c君是初期努力获得回报的典型之一了
我是从他做了几期纽约逛街视频开始取关的,每周一次的烂游戏吐槽视频做到后面没内容可做了,转做这类生活视频就觉得不是一路人就撤了。
要说黑点也就只有这一点 现实生活太充裕,让人觉得不会在游戏里太专注的类型。气质对死宅来说是距离感相当远的一类人。

----发送自 HUAWEI BLN-AL10,Android 8.0.0

评分

RaibowDash + 1 附议 蕾丝学霸富二代的现充力也太强了.

最早是看她的奇异人生实况,那时候她还在ucla,经常有做无汉化的游戏实况,有一说一水平还可以,后来不怎么关注了

头像被屏蔽

酒瓶止迁 发表于 2019-11-12 09:35
毕竟泥潭知道她都是因为岚少……so,怎么火起来的原因找到了……

这问题其实就是看
对于一个up主,原始积累和初期引流的重要性
如果写论文就可以看出就可以统计
1个up主从0-5w的难度和5w-30w的难度谁大
显然0-5w的难度是大于5w-30w的
C菌就是靠和岚少前期的互动获得了初期的引流。让他成为一个up主,剩下的就是勤勉即可。
类似可以参考直播的大量例子,勤奋稳定的更新(直播)已经不能说是一种优点了,你耐心做,人人都可以做到,但是前期获得一定的关注就是你能不能成功的关键。

我最喜欢看她做的傻屌游戏合集
戏外的事干我屁事 泥潭就是跟狗一样闻见人家的味就疯狂的咬 说白了跟外面的狗仔黑粉没啥区别 还天天自诩婆罗门

最初是看恐怖游戏,傻屌游戏和量子破碎认识的,后来也不关注了。而且有一说一,英语没的黑吧。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近你B的死亡搁浅首页滚动推广,点进去

秃头C,    C菌   他们仨在首页C位

头像被屏蔽

我为了声音关注的应该只有doraiba……我相信大部分男人不会喜欢这种中性声音放洋屁的

头像被屏蔽

雨落飘零 发表于 2019-11-12 01:28
谜叔会成为b站游戏up,主要也是因为岚少吧,过了几年两人忽然就没联系了也确实很迷,本来应该是私交不错的 ...

一般来说男女突然绝交只有一种可能,我瞎猜的,作不得准

头像被屏蔽

最近死亡搁浅那事儿还在那挂着呢,我估摸着这可不是戏外事情吧

robertjiong 发表于 2019-11-11 19:07
为什么c酱这种爱游戏有技术有颜的女主播却不火

我喜欢,单纯玩游戏,不搞别的幺蛾子

SUNSUN 发表于 2019-11-12 10:06
不好说,最近的几个视频里C菌的声线越来越不像女人了,感觉被之前的事刺激到后可能真的不想做女人了 ...

觉得她直播和实况声音区别好大,直播声音相比之下更像女人

从来没看过这个人上次群里有人发了个死亡搁浅的链接点进去看了一下,声音也太难听了马上关掉

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

这么多人提岚少的啊,岚少视频确实有意思
但是更新频率

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

hentianwuya 发表于 2019-11-12 10:07
一般来说男女突然绝交只有一种可能,我瞎猜的,作不得准

应该不是,虽然早几年谜叔岚少关系好的时候是有粉丝这么认为,但我还是觉得本来就没有的事,粉丝加的戏而已,所以我才感觉突然就绝交了是有什么别的原因,但然后我就没有深究了,别人的私事管那么多干嘛,又不是真的八卦爱好者,饭圈小姐姐

上周补完了她做的RE7,本篇还不错,DLC篇巨吵。。。

头像被屏蔽