搜索

[手提] 求大佬们指导,换游戏本

如题,玩的最多的是战雷,要求电影60帧,办公标书几百页的那种,偶尔开开cad和ug,现在犹豫是原来买游戏本都推荐微星神船,大学第一台也是船,现在别人推荐神舟g7和戴尔游匣g3,不知道这几年过去除神舟和微星的游戏本咋样了,预算是7k到8k,如果大佬们还有其他推荐也好,让我参考参考

不上船基本就是显卡低一档(个别型号低两档),不过战雷1660ti应该可以应付1080p了吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

y7000

别买戴尔G3,散热很烂。

7 8K上船吧

头像被屏蔽

首先不推荐G3……包括我去Dell售后修电脑,我都看见师傅说别买G3

其次不上船的话就优先看看美帝良心想和社会主义普吧,Y7000系列和暗影精灵5系列算是最近2年的良心之作,Y7000/7000P的散热我记得稍好一点。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

先确定自己要15的还是17的,要不要电竞屏,其实别的东西选择范围不大来自: iPhone客户端

组个ITX打游戏,二手thinkpad办公,加起来也比游戏本便宜。
上班打游戏当我没说。

有口皆悲 发表于 2019-11-11 13:51
一般得说下对便携性即厚度重量要求

工科生,原来也用的船,所以对厚度和重量没要求,都能接受

矢吹奈子 发表于 2019-11-11 16:08
组个ITX打游戏,二手thinkpad办公,加起来也比游戏本便宜。
上班打游戏当我没说。 ...

摸鱼日常(

脑洞 发表于 2019-11-11 16:06
先确定自己要15的还是17的,要不要电竞屏,其实别的东西选择范围不大

屏幕15和17都能接受,只求色差和清晰度好些

糟糕的魔女 发表于 2019-11-11 14:01
首先不推荐G3……包括我去Dell售后修电脑,我都看见师傅说别买G3

其次不上船的话就优先看看美帝良 ...

好的,感谢指导,我再斟酌下

头像被屏蔽

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4234977205915

我今天买的这个,楼主可以看看

头像被屏蔽

双11买的Y7000到了,电脑倒是挺满意的,
第一次用游戏本,比我想象中轻,跑代码比上一台快多了,背光键盘满意,晚上码字不用开灯了
还没机会打游戏,周末搞一搞
高分屏下很多软件模糊了,已经拆机换上我的原固态盘,

目前的不满:
1、这个电源配适器也太大了吧,面积大概是A4纸的三分之一,游戏本都这样的吗,上面大字写着230W,仿佛在宣示它就该这么大
2、拆机有点蛋疼,要把整个底板开了,塑料卡扣已经掰折了一个,像传统的那样多几个盖多好,动内存开内存盖,动硬盘开硬盘盖
3、由于上一台电脑自己换过键盘,有点在意键盘,这台键盘内嵌了,要是哪天要换就麻烦了,

笔记本键盘就这样,49块包邮的普通键盘也能吊打他
另外,现在基本都是一体式D面了,因为不要防滚架了+电池内置化,拆的时候要用巧劲不要用蛮力(然鹅改断还是会断),断了问题也不大,反正整体度靠螺丝(什么你螺丝也滑丝了?那换一个吧亲)

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

Y7000没有工具的话拆起来很蛋疼,第一次加内存的时候我把屁股上的联想logo给撬花了。后来第二次拆机换硬盘的时候去买几根塑料撬棒,结果很轻松的就把卡扣弄开了。。。

Y7000P 2019买的首发,1660ti版的

用到现在还行,玩游戏风扇声音挺大

其他键盘什么的不介意