搜索

[硬件] 口嫌体正直,最后还是基本都买了

我恨淘宝 为啥不给我发回血红包

CPU     3600散片                    1124            淘宝
主板    B450迫击炮MAX           539返20E卡  京东 (似乎还有活动送10美元steam余额)
散热    AS120p                       134             京东
内存    科赋2666_cjr 16gx2      796             天猫
硬盘    C2000P 1T                   709返60      天猫知名黑店,26号前发货,拿我的MX200 250G先顶顶
电源    antec hcg750               629             京东
机箱    FD R5                         446.42         京东
显示器 ew3270u                2689.5返50e卡   京东
显卡    5700xt 女装大佬          2899/24        天猫     定金100
风扇    arctic f14 pwm             30.69          京东
DP1.4线_dell                          17.9            闲鱼 (上当了,其实是DP1.2)
Wlan   ax200+挡板+6db天线    98              淘宝
鼠标   G304                            135            京东、
键盘   3108v2啊B+樱桃红         294(理财)(440已出)

共计                                    7172.51(已返现、24期免息=白送不计、不计steam余额)     

题外话:内存本来想买c9bjz的,但是淘宝上只有一家“佰裕仟亿”卖16G2666号称包c9bjz的英睿达普条,但是查了下这家一不是英睿达代理,二是有卖假条的经历,想了想还是入了同价的CJR

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2019-11-11 02:25
我寻思着拼夕夕1120大洋的盒装9600kf又不难排队,反正是越南产的普货,加块B365用用,怎么算也是比农企省心 ...

可是我就是不想上intel啊

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

头像被屏蔽

我刷了十来天,天天看购物车,1号和11号零点确实是最便宜的,其它时间偶尔有好价也和11号持平,显示器保价了50,主板和前天一个价但是返20E卡这个保不了,还好邮储信用卡199-30用了3次还是划算的

PDD的3500X+8G*2海盗船3000马甲内存只要1199没上车???
我是上车了个3600X套装,1649,随便配了个华硕丐主板430,2000出头体验一下YES!

头像被屏蔽

等,就硬等!
我已经在研究买zen3还是i10了

头像被屏蔽

我忍了等明年618了,下一代可以有不小提升,而且东哥过节总是比淘宝良心

g304去保价啊
我保价完以后实付142

騜 发表于 2019-11-11 10:43
g304去保价啊
我保价完以后实付142

我保价了,实付135

想了想,板U今年没有新产品,双12大概只有显示器和音箱有折扣,所以最后老老实实还是除了音箱都买了

只是本来应该送到的FD R5被我手贱取消了,现在配送退货,这个单还用35元红包取不出来,等他配送退货处理完成我红包都过期了
心在滴血 现在重下一单FD R5还要484,手贱取消的只有446
善变果然没好果子吃

退款到账了!红包回来了!

绝赞販売中 发表于 2019-11-11 10:38
我忍了等明年618了,下一代可以有不小提升,而且东哥过节总是比淘宝良心

@VirMoe 等不下去了,买个东西找折扣太磨人了

mirrorside 发表于 2019-11-11 08:19
目前差板u和固态  6xx的c2000pro我下单时卡住了 重新下就一直无货  气死我了板u打算直接tb套餐了 97 ...

固态26号之前发货。。不愧是知名奸商

pluser 发表于 2019-11-11 08:12
PDD的3500X+8G*2海盗船3000马甲内存只要1199没上车???
我是上车了个3600X套装,1649,随便配了个华硕丐 ...

一是不想要3500x
二十不想要那个内存,想出二手的话,闲鱼上一堆人在出这个,太麻烦

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-11 05:02
双12一般没有双11划算吧。。。
你这不折腾嘛

口嫌体正直,我又全买了

madbird302 发表于 2019-11-11 08:48
建议一个一个买,不用等这种扎堆涨价的

主要是手头就一台笔记本,买来一大堆散件用不了心里别扭

头像被屏蔽

买东西找折扣是真的烦,想到双12还要再搜刮一次,折扣又不一定有这次大,难受

喷了 竟然又反转了
ew3270u我也定了, 这价格差不多算底价了. 明年估计就退市了

cat339 发表于 2019-11-11 11:27
喷了 竟然又反转了
ew3270u我也定了, 这价格差不多算底价了. 明年估计就退市了 ...

我看之前德亚2500,感觉还能降

国内要算税的啊,但是你这支架,确定能顶得住32寸的么

cat339 发表于 2019-11-11 11:34
国内要算税的啊,但是你这支架,确定能顶得住32寸的么

特意挑了一个200的。。号称尺寸支持到35吋,承重最大12kg
ew3270u我看了不含底座净重6kg,应该妥吧。。

我选择淘宝新视纪了,加一百可以得到80%爱格升体验

cat339 发表于 2019-11-11 11:43
我选择淘宝新视纪了,加一百可以得到80%爱格升体验

你买的什么型号多少钱啊,搞的我也想上了

新视纪工厂店,288的就一款。
NB100块的我买过,用久了感觉还是会点头

笨球那个显示器 去店铺首页领个券 2k7

3600散片  1124   淘宝哪家店?

炸了个毛 发表于 2019-11-11 12:26

是京东吗,没看见啊,正好我还没付款
只有-20的和4999-100的

grant 发表于 2019-11-11 12:35
3600散片  1124   淘宝哪家店?

浪险,我也不知道这店怎么样哦,第一次买

cat339 发表于 2019-11-11 11:54
新视纪工厂店,288的就一款。
NB100块的我买过,用久了感觉还是会点头

领了5元红包,283
颜值比NB的那个高多了,忍不住买了!

伊克路西安 发表于 2019-11-11 12:43
浪险,我也不知道这店怎么样哦,第一次买

谢谢,去看看。

炸了个毛 发表于 2019-11-11 12:26

草了!!!! 吃完饭无聊就把款付了, 血亏啊 我日!!!

这里进去 付了款的直接再下一单然后找客服报价
我还没付款看看能不能在哪嫖个免息券
图片传不上来 反正是店铺的那个决战1111的滑动广告

评分

cat339 + 1 好评加鹅
伊克路西安 + 1 好评加鹅

炸了个毛 发表于 2019-11-11 12:57
这里进去 付了款的直接再下一单然后找客服报价
我还没付款看看能不能在哪嫖个免息券
图片传不上来 反正是店 ...

找到了。。券没了,要等20点才能抢,定好闹钟了

好像手机端才有, 申请到保价到货后返回150块, 谢楼上信息! 好人一生平安~

本来觉得这个双11很不爽,但是楼上告诉我有300券之后瞬间爽到了!!!!!!

什么? 不是减200吗?? 减300?

cat339 发表于 2019-11-11 13:15
什么? 不是减200吗?? 减300?

减300的券晚上8点抢啊,现在领不到