搜索
楼主: Charizard

[新番] 宝可梦旅途/23年新动画目标是宝可梦大师

火.. [复制链接]
看情报飞机极巨化了,真是mega地龙,X都不用

nuoer 发表于 2022-09-03 21:42:37
看情报飞机极巨化了,真是mega地龙,X都不用
但mega地龙赢了,极巨飞机输了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

银翼的维罗西 发表于 2022-9-3 18:34
皮神倒了(哭腔)
智爷这也能赢,竹篮花里胡哨玩这么多操作最后不会被莽死吧 ...

被皮神打乱节奏了啊,海兔兽和花岩怪对小智队伍威胁都很大的,结果被皮神双双带走
动画地龙用不了地震mega狗子就很难对付了

忘了竹兰姐的地龙是带劈瓦的吗,只能说mega地龙再不济,你一般的地龙打得过mega狗子吗,很难的啦

白菜姐也太狠了,花岩怪一串三,目前快龙出场的局感觉都是笑话

话说竹兰姐基本每个队伍都会带一个花岩怪,何尝不是花岩怪真爱队

小智就不会玩快龙,对面只要看上去没有冰系技能那都应该飞到高处直接龙舞开,学了龙舞老是不开局用

kaion111 发表于 2022-9-4 09:25
小智就不会玩快龙,对面只要看上去没有冰系技能那都应该飞到高处直接龙舞开,学了龙舞老是不开局用 ...

龙舞两次后打暴风吗

duckbill 发表于 2022-9-4 09:35
龙舞两次后打暴风吗

动画里起码速度=闪避能力,龙舞个几次催眠术和突袭应该都打不中了,远程打打耗死不是问题
而且动画好像没有物特分家的说法

kaion111 发表于 2022-9-4 09:39
动画里起码速度=闪避能力,龙舞个几次催眠术和突袭应该都打不中了,远程打打耗死不是问题
而且动画好像没 ...

有,卡露妮就是分别开的光墙反射壁

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

果不其然jjh了飞机

这集还不错,鸭子和鳃鱼龙都帅的一比
最后因为要拖时长所以极巨化之前稍显拖沓也没办法
竹兰姐地龙什么几把配招,三个龙系怎么打卢卡,只能极巨飞机了
这次对战还是皮神立大功,本来不管是海兔兽打狗子还是花岩怪同命狗子都是很好的办法,结果皮神把大敌海兔兽和花岩怪干死了
其他所有人都打不过狗子了,不知道飞机带没带波导弹,波导弹动画可能是狗子专属技能不一定带,没带就很难打只能极巨拼一枪

光的波克基斯就有波导弹。再说,反正按理说适应力路卡子弹拳这个飞机马上就死了。地龙因为鸭子血掉了不少,还干掉了美纳斯这个水盾,基本算半个mvp了

看了一下日本那边的讨论,白菜姐这一战下来简直身败名裂,战术用尽各种素质玩法和不轮换的小智五五开也就算了,地龙配招也完全体现不出智慧,日本人已经觉得她硬实力还不如被丹帝暴打的两个法国人了

其实,这一回算是好歹正面观看体验的一集了,比上一集版本毒瘤好多了
其实,真的没必要纠结是否符合游戏,游戏二倍四倍克制一击秒杀,但那种东西对于动画毫无演出效果的,单纯符合文字描述的效果显着就行了。关键还是说演出效果,演出效果到位了就一切都好,而且参考游戏也不一定非要正作啊,可以参考一下更有演出感的任斗宝拳这类啊。

这集明显感觉到工期不足,兼用卡用了好多,剧本倒是没啥问题,飞机累计吃了普通卢卡一发子弹拳,mega卢卡两发子弹拳,一发四倍抵抗波导弹,差不多导了
三连飞冲提速在动画里还是有作用的,但是作画和分镜表现的太差导致没啥感觉
地龙和卢卡果然是一顿肉搏最后起死回生反杀,剧本也是没啥问题,但是兼用卡使用过多和大量站桩输出导致观感不佳,最后卢卡站起来居然是远景,还很呆滞,不会是万策尽了吧,要是有xy的作画这集可以做的很好看的
日月起码打卡噗鸣鸣那集作画拉满了,但是现在日本这个疫情,各种动画万策尽,我也不指望打丹帝能有啥两眼表现了
竹兰战目前来说评价算是旅途第一对战了

竹兰想要远离八大师的风暴中心,又光速切假腿复出

—— 来自 S1Fun

感觉这集作画已经万策尽了,能不能牺牲狗豪那几集给最后来个大的(不能)
丹帝只有极巨化小智有三个 只让用一个说明规则固定针对小智,丹帝小子你给我听着等我MEGA极巨Z加一起指定没你好果汁吃,最后一波反正小智也不能赢能不能让小智开个三系统爽一下(不能)

不如上一集的打戏...........m路卡也太硬了,编剧给地龙三龙本+岩钉的配招太脑残了

roxas.sora 发表于 2022-9-16 21:21
不如上一集的打戏...........m路卡也太硬了,编剧给地龙三龙本+岩钉的配招太脑残了 ...

硬也没有太夸张,总共吃了一发飞冲两发龙爪,其他都防出去了
肉搏半天肯定算一次,不然残血地龙哪扛得住那么多发适应力子弹拳

kaion111 发表于 2022-9-16 21:31
硬也没有太夸张,总共吃了一发飞冲两发龙爪,其他都防出去了
肉搏半天肯定算一次,不然残血地龙哪扛得住 ...

吃了三发极巨飞冲,我还以为飞冲完提升能力用接力棒换地龙的

roxas.sora 发表于 2022-9-16 21:44
吃了三发极巨飞冲,我还以为飞冲完提升能力用接力棒换地龙的

第三发用波导弹顶掉了吧,第二发我记得是踩着跳过去打子弹拳了,不一定对
只有第一发是风中做自己

AOBA007 发表于 2022-9-16 19:39
感觉这集作画已经万策尽了,能不能牺牲狗豪那几集给最后来个大的(不能)
丹帝只有极巨化小智有三个 只让用 ...

你这让我想到之前看到过的一个假设,最终战小智三选一决定使用极巨耿鬼但是没P用
结果最后的瞬间卢狗类似师父忍蛙,突然跟小智同步率100%自动mega然后放了发OP的超大玉波导弹干碎了老喷
事实上是丹帝败北但根据规则是判小智输了,这样双方都有台阶下
赛后小智也有理由继续去西班牙冒险,毕竟自己“没赢”=还不算宝可梦大师

根据杂志剧透 皮卡丘有新挂

八大师也快打完了,想起前面有说过小智外的战斗staff曾打算用ppt略过去专心画小智的部分,如果给你选择权重画八大师的部分,你会选现在的成品还是staff曾考虑过的ppt快进小智外的部分呢

永恒的王牌 发表于 2022-9-16 23:27
八大师也快打完了,想起前&#x9 ...

能不能选择xy时代的战斗作画重画

我现在感觉丹帝战可能怎么都挨喷。
1.没经费了,所以号称认真画的丹帝战可能3集里有两集PPT。
2.没时长了,干脆两集结束的丹帝战。
3,丹帝选择了克制策略,丹帝又又又半集秒了小智,后面请看三集小豪大战神柱王。
4,以无数槽点的方式两集结束了丹帝战,然后宣布下一作小豪主角
5,还算可以的打两集,但输了,之后全是小豪回,然后结尾小智决定去新地区(中规中矩)
6,打够三集虽然有槽点,但打赢了。下一作宝可梦SV,三年后骑乘对战风靡世界,用摩托蜥角逐世界的巅峰把,这是关于过去和未来的故事

骑乘对战对站桩型宝可梦是否过于不友好

头像被屏蔽

这集ppt也太严重了吧,地龙和狗子对打那里把我看笑了

白金口袋 发表于 2022-9-16 23:20
你这让我想到之前看到过的一个假设,最终战小智三选一决定使用极巨耿鬼但是没P用
结果最后的瞬间卢狗类似 ...

哪怕是这样我觉得也是个意思,不过估计也不会真这样了。
三选一Z→MEGA→最后一个肯定是耿鬼了 都有OP造势,这倒是板上钉钉。

头像被屏蔽

我想开了,甚至提前原谅了智爷,省略号省略号
——————————— 写在智爷受难前的一周

路卡利欧挨了3发极巨飞冲和勇鸟还能和地龙这么殴啊

银翼的维罗西 发表于 2022-9-17 21:20
我想开了,甚至提前原谅了智爷,省略号省略号
——————————— 写在智爷受难前的一周 ...

我想开了,甚至提前原谅了傻东西。
如果现在坐在宝可梦世界锦标赛更衣室的是我,在巨大的轮回感与压迫感面前,我想我早就尿漫宫门竞技场了。
我会哭着说把八大师一轮游的奖金给我就好了,我会回家对着瑟蕾娜摇尾乞怜,我要回阿罗拉然后认真读书不告诉别人我曾经是个宝可梦对战职业选手。
我本人一直以来都是个心理上的懦夫,我不敢去想不敢去面对,不敢去看紫苑镇的动画。
去年到年底我才重新看宝可梦旅途,我甚至不知道小豪是哪只狗。啊,这一切都像上刑一样痛苦!
但我又想,我是否太过于把自己的胜负心与荣誉心寄托于别人的成功与失败了,我总想着让别人来替我去赢替我去风光无限。哎,我不该这样的,我应该更多的去关注自己怎么处理好自己的生活与女朋友,要把自己去变得更强。
小智输了之后,我想我也就不再会去关注宝可梦圈子风风雨雨了吧,不像以往对着宝可梦个体值分配如数家珍。
我不能控制宝可梦选手们想的是宝可梦大师荣誉还是不背锅还是奖金背后的为所欲为还是体面的退役在大木后花园养宝可梦到终老,但我会丢好我的每一个精灵球,我要赢就自己赢、我要打就自己打。
我会试着去接受旅途的动画,因为那是残酷宝可梦世界的缩影。
啊,我想起来了,我应该去好好骑一次自行车,动画第二集总会有真新人消灭自行车。我想我应该去骑一次真正的自行车,现在就出发。
——写在小智受难前一个月。

评分

银翼的维罗西 + 1 戏来!

Cookiekira 发表于 2022-9-18 00:21
路卡利欧挨了3发极巨飞冲和勇鸟还能和地龙这么殴啊

别慌,看今天ag老师怎么解说
可等死我了

我还没看
我只看ag老师

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AG老师这次解说明显没激情啊,这俩完全是在胡打

ag老师这次解说明显有点疲惫,可能是催的太多了吧

极具飞冲都miss了也没啥好说的了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端