搜索

[硬件] 现在二手索尼黑卡RX100一代值多少钱

RT,14年的时候买的,想出手换点年货钱,不知道现在RX100的行情如何

刚买了个700的,大概600-700左右

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有点心动想入一个但是又好像不太会经常拿出来用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

clauderayvane 发表于 2019-11-8 18:07
有点心动想入一个但是又好像不太会经常拿出来用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

数码产品大部分都是一时冲动购买的,真正用也就几回而已,而且现在手机的拍照功能越来越强大了,真心不想拿个相机到处走。

我的A7就用了两次。

弧离的三型 发表于 2019-11-8 12:57
刚买了个700的,大概600-700左右

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

在哪里买的?我有个吃灰的也想出了

zetc 发表于 2019-11-8 18:25 我的A7就用了两次。

我的a7在快门11000的时候这个双十一终于换a7r3了来自: iPhone客户端

劳动改造归来 发表于 2019-11-08 18:10:35
数码产品大部分都是一时冲动购买的,真正用也就几回而已,而且现在手机的拍照功能越来越强大了,真心不想 ...
是啊,不过硬要说的话,感觉手机相机还得再上个两代旗舰可能才比得上黑卡1
让我思考两天,估计就不想买了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

clauderayvane 发表于 2019-11-9 00:44
是啊,不过硬要说的话,感觉手机相机还得再上个两代旗舰可能才比得上黑卡1
让我思考两天,估计就不 ...

虽然在硬件上还是有差距,但目前这个时间点,卡片机其实很尴尬,专业摄影有单反相机,手机相机功能也能够满足轻度需求

我也有一个,我觉得可能卖不掉了来自: iPhone客户端

disinter 发表于 2019-11-8 20:11
在哪里买的?我有个吃灰的也想出了

闲鱼上买的 坛里之前也有两位出黑卡1的,排队的人不少

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

脑洞 发表于 2019-11-9 08:45
我也有一个,我觉得可能卖不掉了

只要摄影质量还没被超越,6、700卖还是很利索的。
哪怕被超过,我觉得也能值3、400不是,毕竟sony标值500么