搜索
楼主: g54088

[屁股] 知乎这是收了小米钱了吧?

无动于衷 发表于 2019-11-7 09:17
续航超过两星期的有一个算一个不是低智手表就是高级手环

前面有人提华为 华为的watch GT 2比1代还卡顿 ...

手上带的gt2,体验过gt,实际上两代都不卡,更不存在2代更卡

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

otakuqin 发表于 2019-11-7 12:57
所以你们都习惯带着手表睡觉?是做噩梦了叫醒你还得能让你梦里见到idol ...

我的5610吧,只有戴在手上睡觉才能收到校时电波,放桌子上就没有,很无奈啊。

头像被屏蔽

归趴趴 发表于 2019-11-6 16:18
手持华为 watch2 2018款 说说使用感受
基本小米手表号称的功能 该有的都有。
电量的话,像我这样的社畜白天 ...

浙江移动可以一号双终端?怎么我看只有杭州支持,宁波也可以?

知乎的受众和米粉是完全重叠的,"爱吹逼的穷逼"。

个人用过二十款以上的各种品牌的手环,智能手表和大号手环,包括了华米的几款表和唯乐,小黑之类的,也包括了wear os的产品和果表,现在是荣耀magic watch用了一年了没有想换其他的想法,算是在续航,厚度,屏幕等方面比较均衡的一款,几种一天一充的表,用了半个月就受不了了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

带着表睡觉,早上起床时闹钟不会吵醒LP啊,很难理解么……

倒是天天晚上充电还要设计监测睡眠功能很难理解

x2002x 发表于 2019-11-17 09:49
浙江移动可以一号双终端?怎么我看只有杭州支持,宁波也可以?

可能是我掌握的不清楚,刚好我是在杭州
所以杭州移动就默认等于浙江移动了

头像被屏蔽

otakuqin 发表于 2019-11-7 12:57
所以你们都习惯带着手表睡觉?是做噩梦了叫醒你还得能让你梦里见到idol ...

早上早点起来给媳妇做早餐啊,就靠手表震动叫醒,免得给她吵醒了