搜索
楼主: congjasd

[其他] 异界锁链怎么就暴死了?

percy1234 发表于 2019-11-4 11:05
别问,问就任亏券,但有多少份任亏券换了异界锁链?谁知道呢
se和万南都知道偶尔打打折在eshop里 ...

打折也不能低于5k吧 我寻思se万代那几个万年折扣游戏不也就是20~40off翻来滚去?

听说结局妹妹/弟弟领盒饭了,极大打消了我的购买欲望

菟原手兒奈 发表于 2019-11-4 11:16
听说结局妹妹/弟弟领盒饭了,极大打消了我的购买欲望

需要剧透下相关么

麻烦您了,还请反白免得影响到别的坛友

原创ip到这个地步不错了。动作游戏也没啥讨论余地,要玩到能讨论的地步投入太大。而且卖得应该也不算太坏。没过百万感觉三十四十万还是有的。当然这作动作深度方面感觉比魔女还是差了些。因为没有完整的连招系统,战斗方面策略性感觉比动作性更强一些。而且感觉少个核心的让战斗爽快的系统。例如魔女的offset, 忍龙的落地派生。这游戏后面极难模式打得还是有点憋屈。

Booorunestud 发表于 2019-11-4 11:13
唉也不知你们怎么就那么爱吵……鬼泣5有质量有宣发有ip还不是在泥潭没几天就被只狼刷版挤兑掉了,多正常个 ...

能刷的段子很多吧,什么便达3号最萌评选、罐子清洁工、厕所大神、冰淇淋一生之敌之类的,这游戏一堆细节可以吐槽,玩的人太少没形成讨论风气而已。泥潭暴死一个月的时候其他地方还是聊得很欢的。

按泥潭客观玩家不卖到几个亿不配叫火的标准的话确实是暴死了没错

这个暴死不知道怎么定义
白金觉得这游戏卖20W差不多了,结果卖了40W这种情况不算暴死吧
当然泥潭觉得不上100W就算暴死,那也没啥好说的

还有个问题是这个游戏不适合做速通

菟原手兒奈 发表于 2019-11-4 11:17

没死 化作 怎么说呢 类似法夫娜里的一些角色 还存在 但不是人了(一开始也不是

评分

菟原手兒奈 + 1 谢谢,我这就去下单(

你谭某些任黑张嘴就来不足100W就暴死,那法老空跟日本一还有一众中小开发商不是该早就死得渣都不剩了么

因为9月份s1没了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

lushark 发表于 2019-11-4 11:10
够可以的了,本来就是小体量游戏,口碑和销量都已经超出预期了。机甲恶魔那才叫爆死。顺带感慨下在闹市区生 ...

对,城市战和善后那两关是我最喜欢的

楼上说的差不多了,我只能补充下弟弟/妹妹“死”时还有选择枝来决定演出了,两种都很好

评分

菟原手兒奈 + 1 坛友这个表情怎么感觉不对

很简单,是死了,但是结局弟弟活的,是有很多问题,主角:但是我不在乎
这才是这个游戏的洒脱之处

评分

菟原手兒奈 + 1 好评加鹅

感觉主要是有些战斗我打的丑陋的很,结果还是s+评价,有点怪怪的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

打完就没啥讨论的了,流程也不长。然后这游戏还有点光污染

神作,打得贼过瘾,前期因为能力不全稍微吃点鳖,后期就两个字,爽爆

觉得战斗难的推荐个比较简单的套路:起手先强化攻击速度,上完buff切狗(带吼和捆绑两个技能)先晕眩,然后直接用技能捆绑(刷分,不刷分可以不用捆),然后直接翻滚取消之后触发的连击,切斧头,和大剑一套下来对面基本就差不多快挂了,记得当初用这套打暴走弓甚至都没二阶段,直接一套打死了……斧式+大剑天下无敌

这游戏虽然很日式中二 不过剧情演出还是可以的
如果喜欢特摄的话 玩这个还是加分项

jxzeroga0 发表于 2019-11-4 11:18
能刷的段子很多吧,什么便达3号最萌评选、罐子清洁工、厕所大神、冰淇淋一生之敌之类的,这游戏一堆细节可 ...

啊这里其实我指的是打combo mv的
这游戏梗确实很多,很白金味,我玩的也很开心,尤其是便达collection我还嫌做少了
傲娇便达听起来像植田

Kazepollar 发表于 2019-11-4 11:28
感觉主要是有些战斗我打的丑陋的很,结果还是s+评价,有点怪怪的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

是这样,对等难度死两三次还是s+有一股制作组在yygq我的感觉
虽然原因只是这游戏评分只有加分没有扣分的原因,把能湊的都凑一凑就很容易s+了

演出给满分了,解谜节奏和愚蠢的锁链跳负分,剧情一般般,综合能给70分~80分吧,算是不错的游戏了
总之玩之前先建立心理预期这不是纯砍砍砍游戏,知道有很多解谜和任务的流程就还成

头像被屏蔽

Booorunestud 发表于 2019-11-04 11:32:05
是这样,对等难度死两三次还是s+有一股制作组在yygq我的感觉
虽然原因只是这游戏评分只有加分没有扣分的 ...
所以我觉得不算无伤评价也行,但也别太简单了。感觉没怎么研究就打了一堆S+让我压根不想练这游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Booorunestud 发表于 2019-11-4 11:30
啊这里其实我指的是打combo mv的
这游戏梗确实很多,很白金味,我玩的也很开心,尤其是便达collec ...

这作学全技能需要的素材卡得比较死,等技能全了能打得爽快好看又快全要素了,对于简单尝试的普通玩家门槛还是有点高。

Kazepollar 发表于 2019-11-4 11:35
所以我觉得不算无伤评价也行,但也别太简单了。感觉没怎么研究就打了一堆S+让我压根不想练这游戏

-- 来 ...

刷刷挑战吧,上级也很容易s+但更容易暴毙,有死亡威胁就有动力了

头像被屏蔽

Kazepollar 发表于 2019-11-4 11:28

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

我觉得挺好的,S+不再是无伤酷炫连大佬的专属,更多是鼓励你用各种方式进行战斗打高积分。真正奇怪的是潜行关的评价,我全程无击倒无被察觉1分半过去结果给我个C

会员票是大风刮来的吗? 一般人应该是留着等新游戏也不会去换一个完全没兴趣的游戏吧

头像被屏蔽

🚽 厕 所 精 灵

LZ就是典型的立靶子钓鱼

噂の船 发表于 2019-11-4 11:14
打折也不能低于5k吧 我寻思se万代那几个万年折扣游戏不也就是20~40off翻来滚去? ...

打折可以在折扣榜里刷一下存在感啊,也算是一种宣传手段,能让更多人看到这个游戏,省的那点钱倒不是很重要

这s+也是个怪东西,我后期把所有替身都叫出开开个自动攻击的技能,然后随便打一打射一射,闭眼s+不知道极限难度是不是也这样

percy1234 发表于 2019-11-4 11:53
这s+也是个怪东西,我后期把所有替身都叫出开开个自动攻击的技能,然后随便打一打射一射,闭眼s+ ...

极限难度替身被打会扣本体血就是你JOJO
稍微要多点技巧(build)

file12打的还算过瘾,就是后期堆怪不太爽,能上pc就好了(做梦)

这游戏感觉最本质最决定性的缺点就是 出在NS上了(非黑非引战,认真玩完的真实感想

出PC的话,很多肉眼可见的机能问题解决掉,感觉比现在要好很多

特摄风格显得过于中二
就算桂正和的人设也完全提不起劲
要是设定成FF15这种时髦现代风
估计可以过百万吧

出PS4上立刻化身2019年度超越地平线比肩血源大作