搜索
楼主: avil

[多平台] (转型C菌真爱楼)大家猜猜黑桐谷歌和C菌会直播多久的死...

泥潭对于秦川的评分这么重视的吗?
感觉他对游戏的审美跟泥潭主流就不太吻合吧,大表哥2他可是爱惨了的。
不过我这种车枪球玩家倒是挺跟他口味的,而且帧数警犬的开场就品技术力搞法确实很有意思

— from samsung SM-G9750, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

j5g27 发表于 2019-11-4 13:18
感觉他对游戏的审美跟泥潭主流就不太吻合吧,大表哥2他可是爱惨了的。
...

泥潭嘴巴上反媒体 反自媒体 反权威 到了唯一指定主播那里又饭圈化了

秦川虽然是很喜欢rdr2,但是看他玩下来也跟猪八戒吃人参果一样没仔细看很多东西,评分给的还是有点让人犯嘀咕,不知道是给在哪方面了。
我剧情党是越玩越感觉各种路线安排质量都高的,第一遍反而极其反感拿钱结局和最后迈卡那里固定演出噎了一下,感觉挺不爽

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-4 07:27
还有后续呢,完美女性其实脚踏n条男船拿巨婴lesbian当凯子提款,完美诠释舔狗不得好死 ...

哈哈哈哈哈她们两个是不是还没分,我记得上次看到还是C菌选择了原谅

Sliurus 发表于 2019-11-4 00:08
虽然很长但还是看完了,这个叫莫璃的也太巨婴了吧,得理不饶人上真的达到了一种境界。c菌的处理方式 ...

你这个过时 了。。。

已经升级到了莫璃背着C菌搞了N个备胎(男),除了最后一步该做的都做了,拿着C菌的钱8000一天和备胎和舔狗们快乐聚会15天了
然后莫女士被扒了个底朝天()现在大学都毕业不了甚至这么大个人了还在读大一,可惜C菌熬夜帮她写论文了
https://www.zhihu.com/question/31088291

评分

Jai用机玩家 + 1 真实贵圈真乱

完了,这贴让我发现莫女士的瓜还更新了,太好笑了。。。。

https://www.zhihu.com/question/31088291/answer/856218185

居然还有更新,Lgbt 牛批

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ntrntr1 发表于 2019-11-4 14:05
完了,这贴让我发现莫女士的瓜还更新了,太好笑了。。。。  https://www.zhihu.com/question/31088291/answ ...

喷了,还没完呢完美女性属实鞋教头子,风评坠毁成这样照旧岿然不动

Lgbt 牛批

ntrntr1 发表于 2019-11-4 14:05
完了,这贴让我发现莫女士的瓜还更新了,太好笑了。。。。

https://www.zhihu.com/question/31088291/answ ...

唉,有时候真是怒其不争,这是给下了药?

我段位太低,实在想不明白C菌是怎么把这帽子戴的如此之稳的。

2019年快结束了居然能看到这瓜更新(抱拳)下降头了吧这是

哈哈哈哈操了,不行了,笑死我了,我还记得天国事件后看莫璃直播,她还说记天国一辈子。还真的是一辈子,底裤都被翻出来了

或许这就是绿奴吧

草 这楼歪的也太快了吧

黑桐谷歌当初播无人深空都播了不短时间,死亡搁浅怎么也不会惨过它。
另,没想到现在还有莫璃和C菌的瓜吃,这两人比游戏好玩啊

那什么破死亡搁浅,哪有狗血连续剧好玩啊

c菌其实可以直接直播绿帽王心路历程,绝对比送快递精彩无数倍

头像被屏蔽

c菌真爱楼草我佛了

令人猝不及防的转进

怪不得C菌听声音不男不女的原来是LGBT
理解理解

喷了,泥潭最速转进

这就转型真爱楼了吗
把我谷歌放在何地

这是下蛊了吗 我记得好几年前就看过C菌莫璃的瓜了怎么还在更新

j5g27 发表于 2019-11-4 13:18
...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1787876-1-1.html

泥潭大部分也是给9分,就像你楼上说的,虽然游戏各种毛病,但是基本上能融入进去剧情的,没有几个评价会低
幸存者偏差真是有趣,泥潭又被少数人代表了

别的不说,谷歌前几个月直播把狒狒14的主线从头玩到尾还是有耐心的

—— 来自 HUAWEI ALP-L09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kyonkoism 发表于 2019-11-4 18:10
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1787876-1-1.html

泥潭大部分也是给9分,就像你楼上说的,虽然游 ...

那就是我的问题。
因为逛泥潭提到大表哥大部分评分比较负面,这贴里就有不少,甚至直接定义为负值导致我产生幸存者偏差。
加上个人对这个游戏也是180小时游戏时间不满很多但是总体评价很高,所以看到比例这么大的负面言论以后难免产生个人倾向较重的不满,不好意思了

这两天看C菌在直播还带着女主一起玩呢
XX配X,真实舔狗一辈子

我关注C菌就是为了看绿帽,天天盼着她wb透露点什么呢

我的印象还停留在c菌莫离霸凌天国,没想到现在还出了绿帽dlc

泥潭终于有C菌真爱楼了,去年看陆夫人真爱楼的时候就想找个地方吃C菌的瓜了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

genki 发表于 2019-11-4 18:18
这两天看C菌在直播还带着女主一起玩呢
XX配X,真实舔狗一辈子

照理说,她家条件也很好了,怎么也能舔得这么厉害

2659646573 发表于 2019-11-5 15:21

被亲妈扫地出门之后对完美女性斯德哥尔摩可能性微存

确实搞不懂C菌,明明都知道莫璃这些破事了还凑在一起教主究竟有什么魅力让她狂舔?

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

2659646573 发表于 2019-11-5 15:21

已经和亲爹亲妈闹掰了

目前靠亲哥

当然我也很迷惑,个人觉得看她写的舔狗文章其实层次分明条理清晰,比莫女士读啥名著都能写成狗屁不通无病呻吟的青春伤痛文学强,学校也好估计智商本身是没问题的,也不知道怎么被莫女士下蛊的

根据S1上一个八卦贴,她家闻姬色变好像是她妈的姐姐还是妹妹,也是被装姬的直女骗了,最后众叛亲离本来好好的前途没了,所以她父母才这么反对她搞基。。。然而最后还是历史的轮回根据C菌小号,怀着沉重的心情为了莫女士她和亲爹妈决裂了

我估计是她父母太强势了,导致她比较巨婴,莫女士一给她洗脑她就离开莫女士活不了了

评分

Ngst + 1 好评加鹅

莫璃微博这新头像让我不适

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岛哥哥不太行啊,讨论他的游戏歪楼歪成这样
比较之下,漫区讲jzgg的帖子什么时候转进到别的话题过,向来只有歪到蝈蝈,啥时候蝈蝈楼歪过?

茶卡特尔 发表于 2019-11-5 15:59
岛哥哥不太行啊,讨论他的游戏歪楼歪成这样 比较之下,漫区讲jzgg的帖子什么时候转进到别的话题过, ...

强入蝈蝈,不会的

ntrntr1 发表于 2019-11-5 15:48
已经和亲爹亲妈闹掰了

目前靠亲哥

居然有这种事

ntrntr1 发表于 2019-11-5 15:48
已经和亲爹亲妈闹掰了

目前靠亲哥

她不也算大up主了吗,还养不活自己的么?