搜索
楼主: Bondrewd

[数码] 索尼第三季度手机销量仅60万台

头像被屏蔽

电脑业务丢了,手机业务别再丢了,为啥不能出正常点的LCD手机,还在用xz2

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无印凉粉 发表于 2019-10-31 11:29
我记得zack不是还说X1的销量远超索尼预期吗?结果就这样?

大概是中低端机销量不行吧?高端机销量一直很少,就算三星华为,五千以上的高端机销量比也不到10%的样子?
然后过去一年里索尼在日本本土也大溃败,这一点影响很大。
欧洲的份额么去年就被华为吃光了,苟延残喘。
香港早就不行了,台湾那边也在下降。
大陆常年不到0.1%
所以今年全球销量就继续大崩溃 XD

头像被屏蔽

DeepFishing 发表于 2019-10-31 11:32 电脑业务丢了,手机业务别再丢了,为啥不能出正常点的LCD手机,还在用xz2  —— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

本来想入,但是Oled劝退。买了8p来自: iPhone客户端

a63312 发表于 2019-10-31 11:43
本来想入,但是Oled劝退。买了8p

讲真,虽然不是全程DC,但是我看小米8/9之类的OLED明显瞎眼,但Xperia 1的OLED看起来很舒服,自动亮度下其实没有明显的问题,没有之前担心的OLED问题

有人居然觉得sony低端能卖得好...那真是千元机的配置卖旗舰机的价格啊,今年国内又变成顶级SOC卖2K的格局了,这怎么混得下去

头像被屏蔽

真担心索移倒了楼里股东们就没手机了用了。来自: iPhone客户端

leystage 发表于 2019-10-31 11:34
大概是中低端机销量不行吧?高端机销量一直很少,就算三星华为,五千以上的高端机销量比也不到10%的样子 ...

肯定不止10%。菊厂截止10月出货2亿,mate和p系列加起来能有3kw。三丧不清楚但是估计也差不了多少。

头像被屏蔽

什么时候有洋垃圾车啊,快点喔

天堂蜘蛛 发表于 2019-10-31 12:14
肯定不止10%。菊厂截止10月出货2亿,mate和p系列加起来能有3kw。三丧不清楚但是估计也差不了多少。 ...

3000万也就15%。而且我一直觉得按系列来统计很迷惑,3999的Mate30和六七千的Mate30Pro根本不是一个定位的产品线,怎么可以一起统计…
随口说个数字,假设是500万Mate30Pro和2500万Mate30,非要说Mate30系列销量3000万,总有一种我和科比一起砍下82分的感觉 XD

无念 发表于 2019-10-31 12:09
有人居然觉得sony低端能卖得好...那真是千元机的配置卖旗舰机的价格啊,今年国内又变成顶级SOC卖2K的格局了, ...

索尼低端机卖得肯定不好啊,但是比索尼自家高端机在数字上销量更高也是事实

3500以下就交个朋友

原来还有这么多人喜欢21:9啊

就那跟没有一样的低中端机,卖的好才怪。

讲真索尼万一真嗝屁了以后用什么手机?你们别光顾着笑像个对策啊

jellyfis 发表于 2019-10-31 15:16
讲真索尼万一真嗝屁了以后用什么手机?你们别光顾着笑像个对策啊

不是只有原教旨PIXEL跟三星兩個選擇嗎

天堂蜘蛛 发表于 2019-10-31 12:14
肯定不止10%。菊厂截止10月出货2亿,mate和p系列加起来能有3kw。三丧不清楚但是估计也差不了多少。 ...

mate和P也不都是5K以上的,丐爵丐莱都是39XX起的,5K以上的占10%估计差不多。

上次走这条路线的HTC已经躺了
SONY真的不远了

我是60万份之1

索尼的外观和正统屏幕已经够我购买的理由,反正上一台是z5p,对我来说提升巨大,当然我也完全不推荐别人卖。

索移继续这样半死不活就好,现在这个状态最理想了。

—— 來自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

至少明年肯定还做手机……想买就买咯。

其实只要能忍异形屏或者曲面屏,代替品有的是。索移现在唯一真正独一无二的亮点就是那块无挖孔无刘海甚至圆角都不明显的屏幕了,而且可以预见未来一两年也只有索移会这样做手机

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gulant 发表于 2019-10-31 16:04
我是60万份之1

索尼的外观和正统屏幕已经够我购买的理由,反正上一台是z5p,对我来说提升巨大,当 ...

还是活点好……

今年5这个价格让我已经叛逃了(虽然也在佛系挂闲鱼求人接手
了1+了),如果一加肯出一款小号旗舰可能我就真完全叛逃了(但是有些bug我搞不懂是hos的锅还是Android10的锅
,有些奇怪糟心的小毛病,比如tim完全用不了了)。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看walkman賣的貨 我覺得明年漲價更過份

糟糕的魔女 发表于 2019-10-31 16:43
还是活点好……

今年5这个价格让我已经叛逃了(虽然也在佛系挂闲鱼求人接手

除非好像电脑部门那样卖了索移(感觉没可能),否则现在这样就最好,再差我怕是几年才来一台粉丝典藏纪念版手机囧

活了按照大法的尿性没准旗舰就不是6k了,而是和水果看齐或者超过(那个x1 for 逗比人士装逼专业小批量版不计算在内),我已经完全领略到索尼移动迷之自信的能力。

感觉从安卓5.0往后索尼在我长逛的数码论坛里存在感在一步步下跌

gulant 发表于 2019-10-31 16:04
我是60万份之1

索尼的外观和正统屏幕已经够我购买的理由,反正上一台是z5p,对我来说提升巨大,当 ...

什么鬼,没有公司,特别是一家跨国公司会为这点销量继续出手机的。理想?这哪门子半死不活,这就是死了。

Diabolosis 发表于 2019-10-31 10:51
所以国行xzp有谷歌用吗

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

大法手机可以随便刷的…刷港版基本上就类似是大陆版+股沟再替换一些预装第三方,4G VoLTE啥都能用
解锁了更是怎么玩都行

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

Realplayer 发表于 2019-10-31 14:58
原来还有这么多人喜欢21:9啊

21:9就是正义 XD
用了几个月现在觉得那些16/18:9的屏幕也太短了,刷网页各种不爽

不怕,倒闭了我就买Surface Duo去了(

看到索粉都希望索尼半死不活最好,我觉得索移大概是真的没救了…用过Z3C和Z5,最后还是解毒了

三星去年s9还是4+64配置,今年已经吓尿了,12+256都上了,而索尼还在作死

别的不谈,xperia5的定价实在是很迷,这是看不起xperia1还是觉得索尼的用户目标群大到可以同时容纳两部旗舰机?

同60万分之一……
自从换了X1,我就更爱看电影了……

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dstar 发表于 2019-10-31 18:01
别的不谈,xperia5的定价实在是很迷,这是看不起xperia1还是觉得索尼的用户目标群大到可以同时容纳两部旗舰 ...

我觉得索尼是以为1的销量低是尺寸太大,只要有一大一小两个类似规格的产品,一定能拓展用户群(

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2019-10-31 11:29
我记得zack不是还说X1的销量远超索尼预期吗?结果就这样?

X1销量(包括京东预订量)是超过同期的xz2p的。

而X5连xz3都不如……至于中端那几个弟中弟……就真的不用说了。

无印凉粉 发表于 2019-10-31 18:34
你的XZ2C什么颜色来的?发出来给我看看,说不定我会接盘

银白……

其实不太想出xz2c先不说自己用成了伊拉克成色(边框多次掉漆,屏幕裸奔有细小痕迹等),主要是compact系列虽然我不一定每作都买,但买了都也都不出就留着收藏兼
备机了