搜索

[数码] xr近期好价有无推荐

只论价不换款 求求别按头看11了我就想买个xr

pdd看到的百亿补贴是4099(含券
隔壁贴有看到说,有3k+的?
是等双十一当天,还是啥时候好?
有史低/近期低价/曾经见过的价参考一下吗?

其实可以买11的,新的那个deepfusion只有a13才有,而且只有一个摄像头,也没有夜景模式

真的不如买11

道理都懂,但我个人不喜欢11,如果买11那不如咬个牙上11pro
所以干脆后退一步上xr
只论价不换款啦

11 pro max有24分期免息

头像被屏蔽

johnie 发表于 2019-10-30 11:40
是病 得治…
xr跟11差的这一千块在性能上是天差地别
1-跟pro差的这4000块我拿在手里都用不出区别 ...

有啥天差地别
不就是摄像头吗
我的需求不拍照
这一千块省着买猪肉它不香么!

头像被屏蔽

11吧,毕竟双摄4G内存

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pdd之前好像3999过吧,

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-30 12:01:19
我站xr,就是担心信号,等明年se2了
pdd那个估计最便宜了吧,京东最低是4999
双十一有没有可能在4099的基础上再少那么两三百啊。。。。贫穷使我贪婪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sirlion 发表于 2019-10-30 12:08:49
pdd之前好像3999过吧,
大概是什么时候呢?618?还是最近几个月

真差这点钱不在乎什么新功能不如i8p

404489039 发表于 2019-10-30 12:12:26
真差这点钱不在乎什么新功能不如i8p
不喜欢  可以不讨论别的款了吗

头像被屏蔽

johnie 发表于 2019-10-30 12:16:44
信号 速度差距很大
外加上11刷脸识别速度和角度也比上一代快很多
反而同时买了11和pro后发现pro真的没啥 ...
不太喜欢,可以纯论xr吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

那你都自己决定了要买xr慢慢蹲好价还有什么好说的,美版卡贴机更便宜哦

404489039 发表于 2019-10-30 12:23:07
那你都自己决定了要买xr慢慢蹲好价还有什么好说的,美版卡贴机更便宜哦
所以我主楼就是在问价呀
除了问价从没说过求推荐对比别的款
一路下来全是不回答价格问题按头看11的我有什么办法

头像被屏蔽

johnie 发表于 2019-10-30 12:32
4099差不多了 看火车站的朋友说渠道进价差不多是3800多 估计多多到时候会给3999吧 ...

好的!感谢

先回答你的问题 XR 有一个移动优先版, 限量秒杀 64GB 3899元包邮。XR是双卡,如果你有移动卡的话,移动的卡会被优先设置成4G主卡。如果你没有移动卡,那用起来就和公开版一样。
其他公开版聚划算搞过秒杀最低3999。

最后电子产品买新不买旧

相比上一代A12,CPU、GPU和神经引擎(Neural Engine)均对速度和能耗进一步优化。
CPU延续上一代采用2颗高性能核心和4颗能效核心的设计,速度比A12快20%。
其中,2颗高性能核心可以处理轻量任务和最好续航能力,可将能耗降低30%;4颗能效核心可将能耗降低40%。
芯片上有数百个电压门和数千个时钟门,在不使用时可以关闭部分电源,以节省能耗。
GPU针对Metal进行优化,包含4个核心,可将速度加快20%,能耗降低40%。
另外,其神经引擎和上一代一样拥有8个核心,而速度较上一代快20%,能耗最多可降低15%,为三摄系统、面容 ID、增强现实类 app 和更多功能提供强大驱动力。
最后,在图像显示方面,A13的强大算力也让iPhone 11系列的新版显示技术、**DR、Deep Fusion等技术成为了现实。

这些你都不在乎就无所谓。

dpheix1 发表于 2019-10-30 12:36
先回答你的问题 XR 有一个移动优先版, 限量秒杀 64GB 3899元包邮。XR是双卡,如果你有移动卡的话,移动的 ...

感谢回答,不过我是单卡联通的,感觉还是会买全网通……

别的确实不在意,对我来说只是更换手头的6s到新的成熟5g苹果之间的过渡品,并且上半年已经买了一个2019ipadmini,体感分辨不出A12好到哪里也没什么额外需求,所以无意买新

楼主都说了不看其他款了,就别强推了啊,至于价格不一直都是等的越久越便宜么,等11s或者12出来了更便宜哈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Name 发表于 2019-10-30 12:41
楼主都说了不看其他款了,就别强推了啊,至于价格不一直都是等的越久越便宜么,等11s或者12出来了更便宜哈
...

最后一句有阴阳怪气噢

支持楼主,要买xr现在可以动手了,估计半年内价格没有大的浮动,早买早享受

灰色的夏天 发表于 2019-10-30 13:15
支持楼主,要买xr现在可以动手了,估计半年内价格没有大的浮动,早买早享受 ...

买了买了

你们讨论的都是全新64G的价格吧
二手市场128G 3800可以买到在保修期内 电池95%以上的,要多蹲蹲

评分

hagenda4 + 2 加回来加回来
22174559 -1 思路广

騜 发表于 2019-10-30 14:13
你们讨论的都是全新64G的价格吧
二手市场128G 3800可以买到在保修期内 电池95%以上的,要多蹲蹲 ...

那倒是没必要……原价4k二手价2k9我可能才考虑二手……

忘川鲤 发表于 2019-10-30 14:19
那倒是没必要……原价4k二手价2k9我可能才考虑二手……

你确定你64G够用就行,有容量需求看看128全新多少再说吧。。。买二手可以省个1K所以我提醒你一句

评分

hagenda4 + 2 继续加继续加
22174559 -1 思路广

騜 发表于 2019-10-30 14:24
你确定你64G够用就行,有容量需求看看128全新多少再说吧。。。买二手可以省个1K所以我提醒你一句 ...

嗯嗯,感谢

上论坛问被按头简直是标准流程 而且不少按你头的可能自己也没在用相关的型号来自: iPhone客户端

评分

忘川鲤 + 1 确实

头像被屏蔽

血翼龙 发表于 2019-10-30 15:09
喷了,单卡联通买移动优先版不是正好完美么…

【限量秒杀】

头像被屏蔽

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-30 15:56
已经买了?PDD的车?
感觉64G会不够,不过看你自己了
祝安全下车

嗯嗯!

做为XR用户还是建议买11,另外无论买哪个记得买128的。

头像被屏蔽

提醒不要贪便宜买无面容的苹果手机,有人华强北1500块可以组出来的

Sorcerian 发表于 2019-10-30 22:40
我就想知道11跟xr哪个续航强

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

续航差不多的,区别只有4g/3g内存,双摄/单摄,a13/a12。然后差价一千块

七草真由美 发表于 2019-10-30 23:12
续航差不多的,区别只有4g/3g内存,双摄/单摄,a13/a12。然后差价一千块

还有802.11ax、U1芯片和改进的前置摄像头,就算肥宅用不到前置摄像头也不能说这方面没有区别