搜索

[屁股] 水一贴airpods pro开箱【已申请退货】

1.从充电盒里拿出来的过程简直反人类,这玩意做的挺滑的,我不知道是我手指头粗还是啥玩儿,抠出来这叫一个费劲
2.做工马马虎虎,他这个耳塞的入耳脚垫是卡在耳机上的,对耐用性表示怀疑
3.音质和airpods没有区别,注意,主观上没有区别,唯一的区别应该是得益于把你耳朵眼儿塞满了显得饱满了
4.降噪效果不错,通透模式跟没有一样。
以上

降噪效果不错
其他保持跟airpods差不多就行啦

下单了刻字的好像要6号到11号才能到。。。

这么快就到了?

我的也收到了,不过在公司楼下菜鸟还没去拿,昨天上午下单,下午就顺丰发出来了。

音质这块基本就是动次打次的水平,降噪一开重音澎湃,毕竟入耳

想退了买回二代

头像被屏蔽

楼主手头有没有安卓机?试一下安卓的兼容性

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yck019 发表于 2019-10-30 09:32
楼主手头有没有安卓机?试一下安卓的兼容性

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

微信公众号看一下“差评君”,他们写了几句,大概意思是安卓啥模式都没有,只能当蓝牙耳机用(好像是)

我的也到了,个人入耳式佩戴还是相当不舒适,完全不如airpods那种轻若无物的自由感,难受

lundy 发表于 2019-10-30 09:33
微信公众号看一下“差评君”,他们写了几句,大概意思是安卓啥模式都没有,只能当蓝牙耳机用(好像是) ...

看了下,只能在透明和降噪模式切换,其他阉割项和之前的airpods差不多。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

airpods2买了不到一个月,可我真的很想要降噪

降噪效果真的比降噪豆好吗?

SaGeky 发表于 2019-10-30 09:36
我的也到了,个人入耳式佩戴还是相当不舒适,完全不如airpods那种轻若无物的自由感,难受 ...

出街用呗 丢失的几率降低很多 室内当然还是Airpods舒服

拿回来了,降噪很可以了,我工位在办公室空调间附近,噪音不小戴上后几乎听不到了。降噪模式与QC30QC35类似的策略类似,过滤低频但语音仍比较清晰,降噪效果等回家后再跟QC30QC35对比一下。音质比一代AirPods强,入耳的感觉肯定不如AirPods但也算入耳里面舒服的了。
更新:脑子抽了,把型号搞混了,我的是罩耳的QC35不是入耳的QC30

头像被屏蔽

finallyeva 发表于 2019-10-30 09:54
为啥就我发的是EMS...

我的也是

垃圾,我要退货了,三个耳套,哪个都过不去左耳的舒适性还是适配性测试,咋调都没用,操你妈苹果
而且带了半个小时,耳朵已经疼了,where is the舒适性?

bubuyu 发表于 2019-10-30 09:46
拿回来了,降噪很可以了,我工位在办公室空调间附近,噪音不小戴上后几乎听不到了。降噪模式与QC30类似的策 ...

求对比结果

为了舒适度上车了漫步者lolli pods 等一个真香

像我这种耳朵已经被降噪耳塞扩充大的人 应该就不存在不舒适吧?

真的是
qc30声实在是听不下去,哎,佩戴实在是太舒服了

被tf10,A3迫害的耳朵,基本上舒适度都是满分

lundy 发表于 2019-10-30 09:33
微信公众号看一下“差评君”,他们写了几句,大概意思是安卓啥模式都没有,只能当蓝牙耳机用(好像是) ...

降噪也没有?

平时不戴入耳的话被这种硅胶套qj耳朵是会觉得难受 习惯就好了。。。或者可以等第三方的海绵套 其实我觉得降噪耳机从降噪效果来说也好佩戴舒适度也好都是海绵套比较有优势 也不知道这个为啥默认配硅胶。

模式切换不知道有没有,但是按键设置,适配性测试啥的都没有

jesuswjx 发表于 2019-10-30 10:34
平时不戴入耳的话被这种硅胶套qj耳朵是会觉得难受 习惯就好了。。。或者可以等第三方的海绵套 其实我觉得降 ...

我带bose的鲨鱼鳍,比这个舒服多了。。。

问一下,可以换别的耳塞套嘛,比如哥套,C套,sf套,毕竟入耳的舒适度99%取决于耳塞套的适合程度
给老婆定了个就怕她入耳不习惯

木木の林 发表于 2019-10-30 10:48
问一下,可以换别的耳塞套嘛,比如哥套,C套,sf套,毕竟入耳的舒适度99%取决于耳塞套的适合程度
给老婆定了 ...

你上官网看一下他那个卡扣的结构,如果结构一致的话大概行,我对这块不了解,但是就苹果而言,你让他出个公模兼容的东西我觉得不太现实吧,从来都是别人兼容他不是吗

jesuswjx 发表于 2019-10-30 10:34
平时不戴入耳的话被这种硅胶套qj耳朵是会觉得难受 习惯就好了。。。或者可以等第三方的海绵套 其实我觉得降 ...

海绵不存在入耳吧,太软了,实际是海绵下的机壳做支撑,那除非机壳做成比耳道小

木木の林 发表于 2019-10-30 10:48
给老婆定了 ...

希望对你有帮助

头像被屏蔽

同款键盘~

手指太粗了

头像被屏蔽

Kyoto 发表于 2019-10-30 10:59
这么急干啥,还怕没有第三方套子?  —— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

那我等第三方套子铺货,雷都排的差不多了再买不是更那啥吗!

bubuyu 发表于 2019-10-30 09:46
拿回来了,降噪很可以了,我工位在办公室空调间附近,噪音不小戴上后几乎听不到了。降噪模式与QC30Q ...

效果能和qc35比 那不是完爆降噪豆3代  啊啊啊啊 想出手头三代降噪豆了

头像被屏蔽

elwingh 发表于 2019-10-30 11:44
效果能和qc35比 那不是完爆降噪豆3代  啊啊啊啊 想出手头三代降噪豆了

是模式不是效果,我正好试了同事的,效果和大法 bose的塞子是一个水平,想达到耳罩效果是做梦。

不过佩戴确实是舒服,这个没的说。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kelveen 发表于 2019-10-30 12:14
是模式不是效果,我正好试了同事的,效果和大法 bose的塞子是一个水平,想达到耳罩效果是做梦。

不过佩 ...

那手持xm3的iPhone用户有必要再入吗,感觉也不是那么有必要……