搜索

[数码] [update]最后买了小米3.5mm

之前发帖问过真无线,看下来只能等换掉手上的mate10了→https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1858071-1-1.html
所以想买个便宜点的降噪耳机,撑到换下一个没有3.5mm接口的新手机。
京东上查了一下,发现最新的还是去年的小米降噪耳机,其他都是都没在s1见过的牌子,而且比小米发布时间还早,比如击音,奥尼,聆耳,硕美科,小鸟音响之类的。
所以想问一下:小米和寨厂降噪\音质有赶上5年前的qc20么?是不是只能闲鱼买18手qc20或者qc25了?
update:
所以qc25已经是有线降噪耳机的天花版了,只追求降噪的话只能买18手qc25。
带着600的预算上smzdm查了一下,大法有个特别便宜的MDR-ZX110NC,狗东第三方上100块不到,这个玩意和小米那个299的比怎么样?
双十一大概率在这三个里面选了。

update:
最后趁京东上跌到199的时候买了小米的3.5mm,图个售后。
今天用下来,效果比预期的强很多,空调和散热风扇都能干掉,人声清晰多了,唯一不满意的就是键盘鼠标声过滤不掉。

你拿索尼那些插线用也可以的呀  

头像被屏蔽

Cray 发表于 2019-10-29 22:32
你拿索尼那些插线用也可以的呀

便宜的sony降噪/音质也过关么?比如亚马逊海外购xb950n1?

naiveyan 发表于 2019-10-29 22:48
便宜的sony降噪/音质也过关么?比如亚马逊海外购xb950n1?

你收个狗圈1代/耳罩2代就可以了吧

我有个闲置的AKG N20NC,没用过几次,需要的话便宜卖给你哦

—— 来自 HUAWEI SHT-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-10-29 22:33
QC20降噪效果放现在也是很能打的,小米别指望了。。

所以直到9102年降噪方案还是便宜没好货?
我看到泥潭真香牌出了99.9的无线降噪,还以为降噪方案已经价廉物美了呢……

Cray 发表于 2019-10-29 22:51
你收个狗圈1代/耳罩2代就可以了吧

查了一下,不论一手还是二手价格和qc20差不多啊……

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这个是真的没必要,还要单独给耳机充电,不如和蓝牙一起充了,又不像type-C可以直接供电

naiveyan 发表于 2019-10-29 23:16
所以直到9102年降噪方案还是便宜没好货?
我看到泥潭真香牌出了99.9的无线降噪,还以为降噪方案已经价廉 ...

QCY?哪个型号?

玉皇贰弟 发表于 2019-10-30 09:13
这个是真的没必要,还要单独给耳机充电,不如和蓝牙一起充了,又不像type-C可以直接供电 ...

查了下,type-c倒是有个华为的,不过看起来和手机充电冲突了啊。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qcy l2,泥潭有体验贴
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1841841-0-1.html

QCYL2和小米耳机降噪我都有,总结音质和降噪都还过得去,和BOSE,SONY没得比是废话,价格差那么多,再说在不考虑价格的情况下有几个牌子的降噪能到BOSE,SONY的水准。
QCY L2的问题是降噪抽风比较明显,就像楼上帖子说的风噪啊啥的,在地铁上用降噪有时也有问题,总之如果日常降噪刚需不推荐。
小米耳机对我来说是容易掉,降噪相对来说比QCY的更稳定点。
以上两种都是供应链成熟方案,个人感觉自从QCY L2出来,街上就多个各种品牌的项圈式的降噪耳机,从AKG小米一加等等品牌,都是几百块,这几个多半都是换壳版,内在都差不多。

大法的wi-1000x虽然是蓝牙耳机,但附送了一条3.5mm的线可以连在耳机本体上当有线耳机用。

shazuna 发表于 2019-10-30 10:24
大法的wi-1000x虽然是蓝牙耳机,但附送了一条3.5mm的线可以连在耳机本体上当有线耳机用。 ...

有线上次我没电的时候用过一次,竟然还能降噪但是手机推推不动吧

能推动,狗圈没多少阻抗,连线的时候大概最高24欧姆, 特别是有反向充电能力的mate10更不成问题。

QC20 要么?
闲置在家,没有包装了,但使用时长应该还挺长的。7小时左右?

讲道理,QC20还是很能打的,就是有线不方便,我一般用于高铁和坐飞机。

20的音质和降噪效果都强于30,带出门还不占地方,也就是现在这些司马厂商阉3.5口了

type-c 的降噪耳机买个随便凑合一下就好了,没那么差

我买了个AKG效果是比起1000X差远了……降噪效果不行,电流声很大……而且有时候能收到干扰广播

攻心为上木之本 发表于 2019-10-30 10:02
qcy l2,泥潭有体验贴
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1841841-0-1.html

项圈啊.....劝退
现在还是看看airpods Pro的降噪怎么样
如果能到大法级别基本日用就他了
坐灰机才大耳朵降噪

头像被屏蔽

咸鱼一般450-600之间, 我400包顺丰保价,送个蓝牙连接器+USB线 如何?  我一般就是蓝牙连接当无线在跑步机用的。

qc20真的强

Evangelion00 发表于 2019-10-30 10:15
QCYL2和小米耳机降噪我都有,总结音质和降噪都还过得去,和BOSE,SONY没得比是废话,价格差那么多, ...

所以以小米华为为首的中低端都是“成熟技术的水平思考”咯
我还以为有哪家寨厂有我不了解的黑科技,就像当时泥潭真香横空出世时一样。
如果大概率是同方案换壳,那就不如买手机厂出的,好歹强一手做工和售后。

所以qc25已经是有线降噪耳机的天花版了,只追求降噪的话只能买18手qc25。
带着600的预算上smzdm查了一下,大法有个特别便宜的MDR-ZX110NC,狗东第三方上100块不到,这个玩意和小米那个299的比怎么样?
双十一大概率在这三个里面选了。

头像被屏蔽

Diabolosis 发表于 2019-10-30 23:26
想多了

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

好吧,那我就盯着小米和闲鱼哪个便宜了,多谢。

mate10为什么不能用真无线?蓝牙是向下兼容的啊

我mate10就是用qcy t1,使用上没什么区别,一样拿起自动连接,些许延迟我觉得不打游戏都不是事

最后趁京东上跌到199的时候买了小米的3.5mm,图个售后。
今天用下来,效果比预期的强很多,空调和散热风扇都能干掉,人声清晰多了,唯一不满意的就是键盘鼠标声过滤不掉。

头像被屏蔽

wrnk 发表于 2019-11-4 12:41
小米什么型号的?

去年出的小米降噪耳机3.5mm。