搜索

[移动] tb的黑果主机能上吗?

室友买了18款mini,属实心动,实验室正好配电脑,报销5000,自己买个显示器800,剩了4000左右,淘宝看上了一套i5 9500加570(我感觉是矿卡)的组合,3999,算了下感觉价格还过得去,有没有坛友买过,说说情况?

啥配置的9500+570矿要四千的?啊?
再说黑果最好自己装

Realplayer 发表于 2019-10-25 17:11
啥配置的9500+570矿要四千的?啊?
再说黑果最好自己装

4000贵了?我感觉是矿卡,但是不确定。他这个价应该是按全新算的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

abc12354aa 发表于 2019-10-25 17:43
4000贵了?我感觉是矿卡,但是不确定。他这个价应该是按全新算的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android  ...

新的9500一千三四,570同款580九百多块,算上主板内存机电要四千这是杀小猪仔吧

588 2048sp 618不到800对自己好一点,拧2螺丝插根线的事为啥要买全套

Realplayer 发表于 2019-10-25 17:59
新的9500一千三四,570同款580九百多块,算上主板内存机电要四千这是杀小猪仔吧 ...

这玩意,大概什么价格能拿下啊。主要是图方便

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

abc12354aa 发表于 2019-10-25 18:12

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

妈呀,无线网卡和蓝牙这个黑苹果核心零件还选配,真杀猪啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

正经回答一下,如果没有图形需求的话,打开smzdm搜以下关键词,有成熟方案而且大小和iMac mini基本一样

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

abc12354aa 发表于 2019-10-25 18:12

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

要是不懂装机置顶帖找萌叔
PS:我搜了下这个240的M2怕不是绿盘,太操蛋了

自己组装没问题,但是做hackintosh的过程是没任何意义的,学了也是无用知识~
同配置自己组装, 然后显卡换成蓝宝石RX 580(Nitro+首选 和eGPU开发套件完全一致)/技嘉Aorus/Asus Strix & AREZ
大概4K5上下.

借楼问一下华硕b360i那个黑苹果怎么装,我找的那个黑苹果主板列表里没有这一块主板

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

七草真由美 发表于 2019-10-25 18:21
借楼问一下华硕b360i那个黑苹果怎么装,我找的那个黑苹果主板列表里没有这一块主板

-- 来自 有消息提醒 ...

这个卖家的主板是技嘉的板子,你的这个板可以装10.14但是无法驱动声卡.

braverbt 发表于 2019-10-25 18:27
这个卖家的主板是技嘉的板子,你的这个板可以装10.14但是无法驱动声卡.

EFI用这个就可以了.https://github.com/SuperNG6/MSI-B360-10.14.6-EFI

braverbt 发表于 2019-10-25 18:29
EFI用这个就可以了.https://github.com/SuperNG6/MSI-B360-10.14.6-EFI

好,谢谢,无法驱动声卡是没有声音吗,怎么解决

fengzizaixin 发表于 2019-10-25 18:41

实际上我没这款主板,但是我知道10.13.*应该是可以驱动的.
看看tonymacX86上面有没人移植过来吧?

騜 发表于 2019-10-25 18:17
正经回答一下,如果没有图形需求的话,打开smzdm搜以下关键词,有成熟方案而且大小和iMac mini基本一样

— ...

还是想买个有570或者以上级别的显卡,如果只是mini主机我知道可以上8750h的车

江口夕 发表于 2019-10-25 18:01
588 2048sp 618不到800对自己好一点,拧2螺丝插根线的事为啥要买全套

588 2048不是免驱.要刷570的

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Realplayer 发表于 2019-10-25 18:20
要是不懂装机置顶帖找萌叔
PS:我搜了下这个240的M2怕不是绿盘,太操蛋了
...

我这个配置好黑吗?
B360M VH+I5 9400F
蓝宝石RX580 8G加400w电源
东芝 TR200 480G SSD
金士顿骇客神条ddr4 2666 8G*2
总价大概3600,还可以买个完美的网卡蓝牙,再加点钱可以上pcie的固态

有啥需求要黑果,有类Unix需求,台式不如直接Linux,想尝鲜不如直接虚拟机看看界面,想长期用不如直接mac mini

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DeepFishing 发表于 2019-10-25 20:09
有啥需求要黑果,有类Unix需求,台式不如直接Linux,想尝鲜不如直接虚拟机看看界面,想长期用不如直接mac m ...

单Linux很多需求不能解决啊,我现在笔记本是Windows和Ubuntu双系统,写Word得在win下,写项目切Linux(环境好配)。室友的mac感觉两者都行,直接配上就很爽

fengzizaixin 发表于 2019-10-25 18:41

10块钱买个USB声卡。

为了写个word就要mac?
什么思路