搜索

[其他] o p

头像被屏蔽

头像被屏蔽

关键这卡只能卡托形式,蛮弱智的。

日本也是因为当年毛衣战被搞怕了才自己弄那么多自家标准出来的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

好歹有的用

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

在 Google 和 ARM 两家公司相继暂停和华为的所有业务往来后,近日据日经亚洲评论消息,Wi-Fi 联盟(Wi-Fi Alliance;WFA)和 SD 协会(SD Association;SDA)将华为移出会员名单(或暂停资格),中止与华为的合作关系。

对啊 为什么要自己弄个专有格式呢,就用tf卡不好吗?

在手机128G起步,512G不算事的时代这玩意还要占个卡槽,真的鸡肋

Bondrewd 发表于 2019-10-25 09:47:17
在 Google 和 ARM 两家公司相继暂停和华为的所有业务往来后,近日据日经亚洲评论消息,Wi-Fi 联盟(Wi-Fi A ...
那以后华为的手机都不能用Wi-Fi了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

308 发表于 2019-10-25 09:56
那以后华为的手机都不能用Wi-Fi了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

5月30日消息,据国外媒体报道,继SD存储卡协会(SDA)之后,更多的行业组织开始恢复华为的会员资格。5月29日,有媒体发现,WiFi联盟、蓝牙技术联盟(Bluetooth SIG)、JEDEC协会(固态技术协会)等行业组织都已恢复华为的成员资格。

大法2018年营收5600亿,华为2018营收7200亿,姑且算同档次的吧

Bondrewd 发表于 2019-10-25 09:47
在 Google 和 ARM 两家公司相继暂停和华为的所有业务往来后,近日据日经亚洲评论消息,Wi-Fi 联盟(Wi-Fi A ...

你可以猜一下Asus、Oppo、Vivo、MSI在不在SDA会员名单里

然后这几家公司能不能用tf卡和SD卡呢

沛吖沛 发表于 2019-10-25 09:35
日本也是因为当年毛衣战被搞怕了才自己弄那么多自家标准出来的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1N ...

那么以前各个手机厂充电线数据线甚至耳机线都不一样是被什么弄怕了呢

苹果手机平板一直用自己的一套标准是被什么弄怕了呢

头像被屏蔽

Bondrewd 发表于 2019-10-25 10:00:38
5月30日消息,据国外媒体报道,继SD存储卡协会(SDA)之后,更多的行业组织开始恢复华为的会员资格。5月2 ...
是啊,🐢得太快了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nm卡的存在意義就是不想賣

索爱的M2卡我现在配读卡器当启动盘还蛮好用的

头像被屏蔽

hgfdsa 发表于 2019-10-25 10:06
大法2018年营收5600亿,华为2018营收7200亿,姑且算同档次的吧

我觉得索尼差了华为一个档次

红左手 发表于 2019-10-25 10:06
你可以猜一下Asus、Oppo、Vivo、MSI在不在SDA会员名单里

然后这几家公司能不能用tf卡和SD卡呢 ...

您可以猜一下Asus、Oppo、Vivo、MSI这几家有没有被暂停过会员资格呢

就是给个扩展的可能性,又不是强制性。看楼主这意思还不如直接不允许扩展了?

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

会不会有一天大法断了CMOS的供应,哪怕是第三方中间商供货也不行怎么办?

Bondrewd 发表于 2019-10-25 10:46
您可以猜一下Asus、Oppo、Vivo、MSI这几家有没有被暂停过会员资格呢

如果本身就不是会员都能用

那么暂停不暂停会员资格又有什么实质性影响呢

bbpoo 发表于 2019-10-25 11:01
会不会有一天大法断了CMOS的供应,哪怕是第三方中间商供货也不行怎么办?

三星和OV表示手机CMOS又不是只有索尼能做

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好巧……老板刚买了一片256GB的,带2in1读卡器

菊花的战略不就是别人有的我也要有,说这么多谁TM信啊,当大家都是小学生啊~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

红左手 发表于 2019-10-25 11:01
如果本身就不是会员都能用

那么暂停不暂停会员资格又有什么实质性影响呢

会员资格
SD协会会员资格是开放给所有人,将提供最新SD规格完整资讯,并允许会员依照规格设计开发其产品与解决方案,以与其它SD兼容性装置互相兼容使用。

指不准当自己试苹果呢

读写90不已经接近储存卡最高档了吗?我感觉有问题的不是这个卡,是卡槽和电话卡共用吧。

Bondrewd 发表于 2019-10-25 11:12
会员资格
SD协会会员资格是开放给所有人,将提供最新SD规格完整资讯,并允许会员依照规格设计开发其产品 ...

所以是华为预见到会被移除会员,提前研发了NM卡啰?

YuKin 发表于 2019-10-25 11:22
所以是华为预见到会被移除会员,提前研发了NM卡啰?

2018年10月,华为NM存储卡伴随着华为Mate 20系列手机的发布,正式走进了我们的视野。

在华为Mate 20系列手机发布之后,华为公司正式加入了SD协会,并开始以协会成员的身份发起了Nano SD卡技术标准的讨论。

谁这么说的您找谁去

Bondrewd 发表于 2019-10-25 11:28
2018年10月,华为NM存储卡伴随着华为Mate 20系列手机的发布,正式走进了我们的视野。

你第一个说的,你自己翻贴。

这性能一般兼容性稀烂的玩意不就是用来略取高额利润的工具,真亏你洗的这么起劲。

还有,PC区苹果索尼哪个没骂过,就你华为骂不得,牛逼。

YuKin 发表于 2019-10-25 11:33
你第一个说的,你自己翻贴。

这性能一般兼容性稀烂的玩意不就是用来略取高额利润的工具,真亏你洗的这么 ...

别捏造我发言啊。

华为mate20的时候推出nm格式,然后加入sd协会试图参与制订nano sd卡技术标准,显然是试图参与标准制订分一杯羹。这样看来nm卡确实只是攫取利润的工具,我也没否认过这点,谈何洗地?意思是援引几个公开报道就是“洗地”了,您的立场也太明确了吧。

Bondrewd 发表于 2019-10-25 11:43
别捏造我发言啊。

华为mate20的时候推出nm格式,然后加入sd协会试图参与制订nano sd卡技术标准,显然是 ...

屁股呢早点亮出来比较好,前面引用几句新闻,再加几个麻将表情,真当别人看不出来什么态度么?

YuKin 发表于 2019-10-25 11:42
还有,PC区苹果索尼哪个没骂过,就你华为骂不得,牛逼。

又“骂不得”了?我看是容不得异见,有不同观点就是“洗地”“海军”“骂不得”。

YuKin 发表于 2019-10-25 11:45
屁股呢早点亮出来比较好,前面引用几句新闻,再加几个麻将表情,真当别人看不出来什么态度么? ...

您张口就盖帽子,真当别人看不出什么屁股呢?

Bondrewd 发表于 2019-10-25 11:45
又“骂不得”了?我看是容不得异见,有不同观点就是“洗地”“海军”“骂不得”。 ...

我看你倒是像收钱的,这种下三滥的玩意也能洗。
说重了

YuKin 发表于 2019-10-25 11:46
我看你倒是像收钱的,这种下三滥的玩意也能洗。
说重了

哪儿洗了,您骂他攫取超额利润我也没反对啊。

看来您确实传承了对抗资本主义的斗争精神,扣帽子上纲上线一套一套的。