搜索
楼主: psi

我转变对野村哲也的看法了

头像被屏蔽

最初由 阿娇大王 发表
[B]aya brea [/B]

AYA最高

野村哲也则更加是个奇迹!从FF7开始担任FF系列人设,均大获成功!由野村哲也提案并身兼导演
和人设二职的A-RPG大作《王国之心》系列获得全球性轰动!当然我们更不要忘了今年大热的FFAC了!
由美工出身的人导演出百万级别的大作,在日本乃至整个业界过去除了天才宫本茂以外更无他人。

http://bbs.a9tg.com/read.php?tid=366577&fpage=1

剧情都是野岛一成,包括王国之心系列

最初由 杨加斯 发表
[B]野村哲也则更加是个奇迹!从FF7开始担任FF系列人设,均大获成功!由野村哲也提案并身兼导演
和人设二职的A-RPG大作《王国之心》系列获得全球性轰动!当然我们更不要忘了今年大热的FFAC了!
由美工出身的人导演出百万级别的大作,在日本乃至整个业界过去除了天才宫本茂以外更无他人。

http://bbs.a9tg.com/read.php?tid=366577&fpage=1... [/B]

貌似保镖在销量上也算是成功的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最初由 psi 发表
[B]保镖的销量虽然以游戏品质和市场来看算是成功了,但野村相关游戏里比较不成功的一个游戏,当时不是号称要成为第一个ps2百万游戏么。 [/B]

一个完全原创的游戏(完成度还不算高)在主机发售初期能有这样的成绩,已经很难得的了。

似乎小日本出了那只鸟之外,对他的人设也是满感冒的

我觉得很高雅,楼主不懂得欣赏罢了

最初由 sbl 发表
[B]我觉得一个人只要一辈子有1秒钟高雅过,就不能划进真正的俗人里 [/B]

楼主发的主帖我往往觉得没有一回观点媚俗,难怪和野村截然相反

最初由 DarkMoon 发表
[B]岂止很俗!简直太恶俗了!太堕落了!太无耻了!而且俗得一点水平都没有!让我对他一点点的好印象都没了!与野村相比,野村可以封神,漆原只该下地狱!

唉,可怜Langrisser……

漆原,恶……... [/B]

看到这种道貌岸然的人就火大,回家去自宫吧。

最初由 reikami 发表
[B]一个完全原创的游戏(完成度还不算高)在主机发售初期能有这样的成绩,已经很难得的了。

似乎小日本出了那只鸟之外,对他的人设也是满感冒的... [/B]

保镖除了画面漂亮就没其他了.

最初由 司马亮 发表
[B]看到这种道貌岸然的人就火大,回家去自宫吧。... [/B]
别玩热血了。你为啥不动手呢?

最初由 哈斯特 发表
[B]别玩热血了。你为啥不动手呢? [/B]

收短信去,劝你两句。

不好意思,没看就删了

和主题无关,看到了就删。

我就想知道你怎么想的?

看我不顺眼,想我和对骂一场?

这样毫无生产性可言的活动还是算了罢,如果你自认为是个理性派不属于头脑容易发热的人那就不要来多浪费时间。因为我也没那个打算。看我不顺眼屏弊就可以了。

如果坚持想骂两句图个痛快,那我没必要再劝。以后彻底无视你。

最初由 杨加斯 发表
[B]野村哲也则更加是个奇迹!从FF7开始担任FF系列人设,均大获成功!由野村哲也提案并身兼导演

http://bbs.a9tg.com/read.php?tid=366577&fpage=1... [/B]

[m]999[/m]
对,野村就是日本游戏的希望

KH2注定百万啊!

头像被屏蔽

最初由 司马亮 发表
[B]看到这种道貌岸然的人就火大,回家去自宫吧。... [/B]

不是我道貌岸然,实在是漆原恶俗得没水平,你去当那个动画看看就知道了……

他要有XX太郎的本事也就算了……

最初由 sbl 发表
[B]综观整个文艺界(电影,电视,游戏,小说等等),野村差不多已经是俗的第一人

同志
你忘记拍高达SEED的那对狗男女了 [/B]
总书记所言极是!野村再渣,难道渣的过平井久司?看着SEED那一对对狗男女不对称的五官和扭曲的嘴,打死我都想不明白这玩意怎么能和“美型”联系在一起。

游戏界的俗和雅到底是靠什么区分的

最初由 ZAKU 发表
[B]游戏界的俗和雅到底是靠什么区分的 [/B]

内涵

最初由 杨加斯 发表
[B]内涵 [/B]

我智商不高,一天到晚看你们说内涵不内涵,愣是不明白游戏要达到什么要求才能叫有内涵

什么是内涵?
往雅了说内涵这种东西,就跟说禅一样,只可意会,不可言传.当你领悟到时,其实也不过如此.
往俗了说就是一种蒙人的现象,给你一个不可能有答案的迷题去猜,当你猜过百八十便以后你就会领悟到什么是内涵,并且不停的制造下一个内涵牺牲者

头像被屏蔽

DMC那叫COOL那才叫装B,
野村那只是街上穿珠光嫩绿紧身楼胸衬衣+橙色紧身喇叭酷的乡下小流氓抽着3块一包的烟装COOL,伪非。

关于内涵

传统的习得方法是拿棒子敲脑袋,自敲他敲皆可,敲到一定程度如果还没变成傻瓜的话

那恭喜了,大脑的保护机制会提醒你自动习得

但是现代社会不允许他敲了,我们管这个叫拍头党,所以一般要自敲,不过现代人也比较

怕痛,而且医疗保险不发达,所以我们现在一般管这个叫YY

习得内涵最简单快捷易懂无痛的最佳方法

最初由 DarkMoon 发表
[B]不是我道貌岸然,实在是漆原恶俗得没水平,你去当那个动画看看就知道了……

他要有XX太郎的本事也就算了……... [/B]

报歉。

那动画我看了,男主角很帅,嗯。

耍酷、装深沉,好像现在的游戏都向这方面发展,不能只怪野村,野村只不过是做得比较绝的一位。

楼主你想死啊
野村是神

头像被屏蔽

最初由 psi 发表
[B]我真的不是讽刺他啊。。。。。 [/B]
虽然PSI以前就以发稀奇古怪无人认同的观点帖子和比较疯癫闻名但是这里我可以为PSI声明一下
帖子其实是PSI与数名王国之心狂热FANS讨论后得出的结论

头像被屏蔽

挺喜欢野村的~~~~~~~~!

最初由 ホ-リ-小狮 发表
[B]耍酷、装深沉,好像现在的游戏都向这方面发展,不能只怪野村,野村只不过是做得比较绝的一位。 [/B]

那个……小狮MM,我一直觉得凯丽比你头像上的人要萌,不如换张她吧,也与你以前的头像比较相配,我是真心建议的,真的……

最初由 川澄绫子 发表
[B]我觉得的是,我们在座各位怎么俗也俗不了一款游戏可以卖几百W........... [/B]

地死你的角色也不是摆着看的~~~

渣公司的名头也不是摆着看的~~~

我们在座各位,有谁可以打着渣公司名号用着第死你的角色做一款俗游戏的么?

不明白俗的定义。装B,搞深沉还不是为了让大家觉得有内涵?就想写字一样。一篇文章没几个笔画多的字叠几行。还真不是啥好文章。

头像被屏蔽

KH2的讨论贴占了一半,分离出去了
http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=186877