搜索

[硬件] 坐标美国求配置台式机指导 170L完工 感谢大家!

还是自己装快乐!

这些东西怎么这么大啊

31楼把预计要买的东西大致列出来了,有什么建议都清让我学习下

上一篇帖子在这里
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1861093-1-1.html

笔记本电脑即使我想拆也拆不了了,只用压缩空气从外面往里吹苟一苟。我现在也不需要windows有便携性,感觉可以考虑台式机了,但是因为不在国内没京东这个选项,想求指导
另:因为我既没有动手能力也没组装过任何电脑,可能会问蠢问题,很多衡量因素里我做不做得到的比重会提高
我就都不考虑额外返现或者信用卡offer了,不一定有也不会差多少

1. ALIENWARE 的新AURORA
如果拿来和DIY比较,假设我买这个,加上4年保修(保修根本没意义啊,电脑过热都不带上门的草

• 9th Gen Intel® Core™ i9 9900K (8-Core, 16MB Cache, Overclocked up to 4.7GHz across all cores)

• Windows 10 Home 64bit English

• NVIDIA® GeForce RTX™ 2080 Ti 11GB GDDR6 (OC Ready)

• 64GB Dual Channel HyperX™ FURY DDR4 XMP at 2933MHz

• 2TB M.2 PCIe NVMe SSD (Boot) + 1TB 7200RPM SATA 6Gb/s (Storage)

不算税现在是3800刀,返现200刀,圣诞节也许能再便宜几百块
优点是美国整机应该比国内便宜一点,这样和DIY的差距应该有所降低;不用从头学组装了缺点就是同等价位大概组装东西更好

2. 自己组装
我不知道美国到底该去哪买配件,就连罐装空气我都得去亚马逊搜,就先假设在亚马逊买配件(或者其他专门的靠谱网站)
只算大件在3k刀以内,其他机箱风扇什么全买完可能可以便宜800刀-900刀(有300刀的钱是省了4年保修的钱,硬件容不容易坏我暂时没底,目前这台笔记本摔过一次2年还是什么都没坏,假设保修就是白花钱)

缺点就是我什么都不会——尤其是不同工厂造的显卡名字和价格还有区别,给我中文都看不懂,同理内存和硬盘也看不懂选什么牌子,不知道怎么选机箱,很多其他配件比如网卡和USB接口也没概念可能会忘买东西,时间成本我是愿意花几个周末甚至请个假只要是有折腾的意义的,周末本来也没事干

我现在买电脑最大的心理抵触就是什么电脑买来就会进灰,就会发热,然后降频,过个1年,平时干什么都行,打游戏就卡,那我为什么要花钱。我已经不是很想再花钱换笔记本了,就每年找维修点除尘(当然得找到那种不会反着装风扇想骗我继续花钱的),台式机给我的感觉只要拧螺丝就能把侧盖拆开,应该新人也知道怎么除尘。不知道我下面几个理解对不对

1.机箱里面所有CPU,GPU都是可拔插不用螺丝的,每几个月清理机箱只需要吸尘器吸下,压缩空气吹吹风扇,就没其他任何的机箱散热隐患了?
2.我不拆开CPU和GPU里面,硅脂是可以用到死的,即使真的要换CPU和GPU的硅脂,酒精,棉签,硅脂,教学视频就OK?

我对于时间和金钱成本是有心理准备的,但是我真的受不了期待着性能不错,实际上温度开机50,游戏掉帧带来的吃屎感,这就跟jzgg的国家队给人的感觉一样
因此我只求对于未来3-5年,不考虑更换配件,我真的能让自己相信自己有办法能维持买来的配件本该具有的性能,感谢大家了
(如果最后建议会是DIY,我再来研究买什么牌子,我慢慢研究,学会了就行,今年明年买都行)

我当前是16G内存,GTX1080 max-q就是阉割版,i7-7820HK,玩战锤2全中等特效加最大规模就会卡,新电脑预期同类型和近期游戏中等特效不卡我就没别的要求了

头像被屏蔽

你这个预算真的突破天际了。台式机比笔记本的耐用性好的多,3-5年不换配件一般电脑都能达到。举例来说我现在的台式还是16年1070刚推出时候更新的配置,目前玩主流游戏一点问题都没有。可能有个别游戏全最高特效会有卡顿,但是那种游戏的中特效一点都不差。
随便在amazon上搜了一下:
i9 470
win10 100
2080 1500
ram 280
ssd 400
hdd 73
总价税前2823
除了上面这些,就是主板150机箱100电源200散热器50这些主机配件以及鼠标键盘摄像头显示器这些了。
加上税,主机应该3500能拿下。外星人这价格税后要到4000+,差了500多块吧。我觉得你懒得装又不太在乎这点钱的话,买个外星人挺好的。要是有500块以上的丢(估计不可能)就马上出手。我觉得这机器估计顶多降300块,毕竟人家也要吃饭,相对总价来说可有可无了。

电脑这东西,有需要就直接买。前后等一两周就得了,等太久累得慌。变成等等党,永远有更好更便宜的在明天/下周/下月/明年等着你。

评分

waox + 1 3q

CPU,GPU插拔不需要螺丝,但是开机箱,装主板和拧SSD应该是需要用螺丝刀的
硅脂,尤其是你这种使用情况一层硅脂用几年不现实,不过硅脂也不贵换起来也不麻烦,看视频完全自己能干
我现在买电脑最大的心理抵触就是什么电脑买来就会进灰,就会发热,然后降频,过个1年,平时干什么都行,打游戏就卡,那我为什么要花钱。
怀疑是使用习惯有问题除非全高特效游戏跑满或者有视频解码压制需求不然怎么会用到这种程度
高温,风扇狂转也许是散热这种硬件问题,也有可能是电源策略这种软件问题

等会,游戏时候显卡输出什么水平?4k120fps还要高就有点难办了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

waox + 1 谢谢

pcpartpicker,例如这个9900k+2080ti,上面的商店基本都靠谱,还可以对比价格。装机教程可以utube看linustechtips 或者gamers Nexus都出过新手视频。

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

评分

waox + 1 谢谢

无聊者X 发表于 2019-10-24 12:43
CPU,GPU插拔不需要螺丝,但是开机箱,装主板和拧SSD应该是需要用螺丝刀的
硅脂,尤其是你这种使用情况一层 ...

我从去年找dell的授权店除尘以后就觉得手放在侧面感觉不到出风

考虑那的人问我要不要办会员卡,我觉得就是有地方就没弄好搞我

我目前就在电脑本身的1080p显示屏上玩,你就知道这个散热让我我有多惨了

清灰一年一次差不多了,哪用得着1个月。过年大扫除顺便一起了

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

regalia 发表于 2019-10-24 12:34
你这个预算真的突破天际了。台式机比笔记本的耐用性好的多,3-5年不换配件一般电脑都能达到。举例来说我现 ...

我其实随时都能买,要是自己组装机器对于以后知道怎么自己除尘有帮助,会考虑亲自做一做,已经被笔记本弄得有些焦躁了,一想到有灰尘就要疯

----
啊对,美国这个物流,5楼的网站虽然好评,东西全到等的时间也是DIY的一个缺点

waox 发表于 2019-10-24 12:58
我其实随时都能买,要是自己组装机器对于以后知道怎么自己除尘有帮助,会考虑亲自做一做,已经被笔记本弄 ...

价格不敏感可以选择有实体店的去买。黑无不远了不要等一等吗?美国黑五真的便宜。

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

有动手能力你可以等黑五啊
newegg+amazon+bestbuy+frys
基本上满足大部分需求了
看在折扣可以上dealmoon找

电源往大里买卖个 150-200刀的也不用嫌贵 以后升级可以省事

机箱的话 要不要看看silverstone的?

泥潭北美装机帝在此
等下我来带你飞
新蛋能不去就不去,就算会员退货烦鸡儿一比
最好是亚马逊,天下无敌

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1535953-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1580865-1-1.html

卧槽
3000刀预算的机箱

大佬要不要办个运通白金?

买东西售后有运通做最后保障很稳的

waox 发表于 2019-10-24 12:53
我从去年找dell的授权店除尘以后就觉得手放在侧面感觉不到出风

考虑那的人问我要不要办会员卡,我觉得就 ...

那我再说点除尘方面个人想法
台式机一般不怎么重视除尘,除非是生活环境化纤满天飞时间长把机箱滤网堵死,或者塞得散热片里面全都是,不过这种情况用眼睛看都能看出来。而且,定期拆下来水一冲晾干之后装回去也就没事了。
目前大部分人维护精力都花在定期换硅脂和嫌风扇差换风扇上面
如果是电脑玩同一款游戏从新到旧体验掉的厉害,可能性很多,游戏负优化,驱动负优化,风扇不行了,硅脂氧化结块,系统软件问题等等

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

https://www.amazon.com/dp/B07MGBZWDZ
https://www.amazon.com/dp/B07HYNL939
https://www.amazon.com/dp/B07Q3HNXCC
https://www.amazon.com/dp/B07M63H81H
https://www.amazon.com/dp/B07N6LKZ5L
https://www.amazon.com/dp/B078C515QL
https://www.amazon.com/dp/B07J6NWT79
https://www.amazon.com/dp/B075SF5QQ8

这是主机含税3000,以你的预算我甚至觉得可以去ebay蹲点升级成RTX titan,和4tb的仓库盘ssd
能等还有一月感恩节,内存和SSD会便宜不少,机箱A4类型的你可以直接淘宝海购
这是geeek a50,记得买配套PCIE线,
https://www.geeekstore.com/shop/a50-mini-itx-case/
这是亚马逊版连接
https://www.amazon.com/dp/B07RP8RQ74/
好看的话可以选ghost s1,亚马逊也有,不过比较贵,国内买可以最近就动手,因为运过来要花些时日节气也不一样
国内搜ghost s1 复刻,同样记得买配套PCEI延长线,运过来会便宜不少,而且你可以顺带找复刻那家做订制海盗船电源线,自带不是不能用是比较硬装起来麻烦

这A4类型的机箱都是双面对开,件都外向清理维护起来非常简单
就是装的时候稍微需要油管子学习时间而已,所以你不用担心那些问题

我手上有9900kf和z370 itx在买了3950x后会出掉,用了大半年
可以信任的话走我这里这俩可以便宜200刀,就算不买主板只买CPU肯定不怕坏也省100刀

s1北美装机群37906912,加群谨慎,没自爆照必被踢
其他不懂的可以直接敲本人扣扣 二六四五五三六二二

评分

waox + 2 感谢

多谢了,这么多内容我得读读,不然问的话从头问到尾。明天有时间摸鱼的话仔细看看

涨价了?我记得微星9900k+2080ti整机也就3000内啊

亚马逊还挺方便的 我除了主板是自己从国内带的(出国前查了下英亚当时x570 godlike价格是闲鱼1.5倍 太不划算了)其他配件还有机箱都是亚马逊搞定的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

阿呆5839 发表于 2019-10-24 14:03
卧槽
3000刀预算的机箱

我现在申卡还不申自己没机会长期持有或者没有无年费降级选项的,因为觉得申卡关卡就为了撸开卡以后上瘾了怎么办。不过amex gold挺好用,同理几家的高端卡我暂时都没申,该申卡似乎不差几张了

/r/buildapcsale
Pcpartpicker

waox 发表于 2019-10-25 01:28
我现在申卡还不申自己没机会长期持有或者没有无年费降级选项的,因为觉得申卡关卡就为了撸开卡以后上瘾了 ...

我跟你讲,有些高端卡还是值得长期拿的
比如说如果你一年有出去玩一两趟的话搞个AMEX Hilton Aspire肯定不会亏
比如说如果你出去吃得比较多长期拿着Chase Sapphire Reserve也肯定不亏

而且说实话撸卡也没啥问题吧,把握好节奏开卡攒攒点数换商务舱还是很爽的

regalia 发表于 2019-10-24 12:34
你这个预算真的突破天际了。台式机比笔记本的耐用性好的多,3-5年不换配件一般电脑都能达到。举例来说我现 ...

现在2080卖1500?就算2080ti卖1500也是纯坑人吧

笔电半年清一次灰就行,台式四五年都行,美帝灰尘又不多

预算足,怕除尘,不如了解一下油冷。机体全泡油里密封,就留散热在外,应该可以不怕灰尘了吧
记得你们的加拿大白嫖王做过几期

直接去amazon或者newegg淘哇
懒得自己装又想要更多定制选项可以去找cyberpowerPC之类的

容易后悔喜欢退货的amazon,不太容易退货的下个月黑五哪里deal便宜哪里买

头像被屏蔽

头像被屏蔽

-发重了

谢大佬们,我在黑色星期五以前会多做一些自己DIY的研究,毕竟直接买太主机也没啥课考虑的,现在dell不打折,这个配置破4k刀了黑色星期五要是不打折我就去买零件自己装了
现在我把清单的价格售价记一下,要是买整机打折的时候不算保修费用,差价300刀左右我就不折腾了,主机到了自己拆开玩玩也行(真坏了再说,我现在看见保修就来气,差不多这已经是我愿意买Aurora的底线了)

所有我知道的配置懂弄成了和我主楼一样的,方便自己比较

也有在看pcpartpicker里面的推荐
https://pcpartpicker.com/guide/8B6MnQ/glorious-intel-gamingstreaming-build

有啥可以改的,什么建议我都很愿意了解下,能学点组装对我来说时间成本比不会动手导致抑郁划算太多了个人是喜欢大机箱,因为要是真的到了要考虑搬得搬不走的时候,我肯定就是拆了CPU显卡硬盘内存条回家了, 如果有什么用迷你机箱的好处或者这个配置机箱大对散热没有至关重要的影响,我再改改

1.CPU
Intel Core i9-9900K 没核显我不放心,还是选K了
-485刀
https://www.amazon.com/dp/B005404P9I

2.显卡
Gigabyte AORUS GeForce RTX 2080 Ti 我的理解通芯片就差在散热了,似乎多花钱也提升不了多少,15楼推荐的那款没了,这款review看着分高,有啥别的可选欢迎建议-1300 这年头显卡等于半个电脑吗?
https://www.amazon.com/dp/B07JVGQTRK/

3.内存条
Crucial 32GB Kit (16GBx2) DDR4 2个型号区别我看不懂,我只能看出频率却别,不知道型号不同还有什么区别?,但是我有内存不足恐惧症,想确认下买16GB*4主机可以插4条的对吗
Crucial 32GB Kit (16GBx2) DDR4 2666 MT/s (PC4-21300) DR X8 DIMM 288-Pin Memory - CT2K16G4DFD8266
https://www.amazon.com/dp/B0736W5BH2
Corsair LPX 32GB (2x16GB) 3200MHz C16 DDR4 DRAM Memory Kit, Black (CMK32GX4M2B3200C16)
https://www.amazon.com/dp/B016ORTNI2
-128*2或者154*2

4.电源
- 130-200刀
海盗船的电源序列我,我只看懂了AX是钛金,RMX是金,SFX是紧凑方案,要是我不买迷你机箱,依然用SFX,效果是好于RMX吗
CORSAIR HXi Series, HX850i, 850 Watt, 80+ Platinum Certified, Fully Modular - Digital Power Supply -200刀
https://www.amazon.com/dp/B00M2UIXX2/
CORSAIR SF Series, SF750, 750 Watt, SFX, 80+ Platinum Certified, Fully Modular Power Supply -160刀
https://www.amazon.com/dp/B07M63H81H

CORSAIR RMX Series, RM850x, 850 Watt, 80+ Gold Certified, Fully Modular Power Supply -130刀
https://www.amazon.com/dp/B079H5WNXN/

5.硬盘
合计 440刀
Samsung SSD 970 EVO 2TB - NVMe PCIe M.2 2280 SSD (MZ-V7E2T0BW)
- 400刀
https://www.amazon.com/dp/B07C8Y31G1/
Seagate BarraCuda 1TB Internal Hard Drive HDD – 3.5 Inch SATA 6 Gb/s 7200 RPM 64MB Cache for Computer Desktop PC – Frustration Free Packaging (ST1000DM010)
-40刀
https://www.amazon.com/dp/B07D99KFPK

现在到了我知识的荒原地带——主板,机箱和散热器
6.散热器
a.GPU自己有风扇不需要买散热器?
b.这个我是真的不知道怎么选散热强的大厂?这些风扇都是伸出个触手吧CPU贴在底下就行?

pcpartpicker推荐了个水冷,我尽量小心谨慎,但是终究是没弄过,有什么风险吗?
Corsair Hydro Series H150i PRO RGB AIO Liquid CPU Cooler,360mm,Triple ML120 PWM Fans, Intel 115x/2066, AMD AM4
https://www.amazon.com/dp/B077FZPCRH

Noctua NH-L12S 70mm Low-Profile CPU Cooler with Quiet 120mm PWM Fan
https://www.amazon.com/dp/B075SF5QQ8

50刀-180刀,欢迎推荐个合适的

7.主板主机
Gigabyte Z390 AORUS Elite (Intel LGA1151/Z390/ATX/2xM.2/Realtek ALC1220/RGB Fusion/Gaming Motherboard)
172刀
https://www.amazon.com/dp/B07HRWJ555

主机要到货的周期也太长了,哪个快买哪个
140刀/153刀
Fractal Design Meshify S2- Mid Tower Computer Case- Airflow/Performance- 3X Silent Fans and Nexus Hub Included- PSU Shroud- Modular Interior- Water-Cooling Ready- USB Type C- White Tempered Glass
https://www.amazon.com/dp/B07N46G3VK
Fractal Design Define S2 - Mid Tower Computer Case - High Airflow and Silent - PSU Shroud - Modular Interior - Water-Cooling Ready - USB Type C - Light Tint Tempered Glass Side Panel - White Tg
https://www.amazon.com/dp/B07JDYV48T

似乎选东西到这就OK了?但是因为我什么都不会,觉得还有点东西没明白
8.PCI是拓展插槽
     我买PCI线是干什么用的CPU,GPU,主板,到底这线是谁和谁相连用的,需要买多少
     线有牌子或者型号问题吗?

9.机箱自带的风扇和GPU的风扇和CPU的风扇/水冷是一起工作的吗?

10.听说内存条有颜色区别?接插这个有什么要求吗

11.主板只有USB2.0 3.0 3.1 HDMI, 想要买个2k显示器是不是得换个有usb c或者mini port的主板?

12.Wifi是插个外置USB网卡吗?

13. 我需要买声卡吗,还是直接可以买个音响了?

14. 声卡wifi光驱这些东西都需要配合PCIe线连到主板上?
15. 我提前怎么准备winows?没光驱boot里面应该也没有预置,先做一个USB的windows镜像?在没windows的时候是谁来读取windows的镜像的?

我对发光发亮的那些内容不是很感兴趣,费电,但是组装需要什么,干什么用的还是非常感兴趣的,对不起,我是真的不懂
还有啥笔记本电脑自带我却没买的东西请一定提醒我一下,显示器会买,自己有键盘

最后,我想问下这些东西挑好以后怎么确定一下东西和主板和机箱是不是兼容的?比如怎么确保主板上的接口正好对上机箱外面给的开口?

我觉得这个配置完,虽然纸面数据一样,可能实际质量要高一些?目前不算税,3000-3200,外星人确实有可能降到这个比这个只贵几百刀,那样我自己组装一套的优势会是什么呢?

有什么建议,我都再改改别说看配件是挺好玩的,虽然很多东西看不懂。以后要是有钱了我要入坑NAS

Q1.CPU
A:过
Q2.显卡
Q3.内存条
Corsair LPX 32GB (2x16GB) 3200MHz C16 DDR4 DRAM Memory Kit, Black (CMK32GX4M2B3200C16)
A:买这个,开XMP,以后不爽再买一套同款插满4槽,记得优先插2和4
Q4.电源
CORSAIR RMX Series, RM850x, 850 Watt, 80+ Gold Certified, Fully Modular Power Supply -130刀
A:买这个
Q5.硬盘
Samsung SSD 970 EVO 2TB - NVMe PCIe M.2 2280 SSD (MZ-V7E2T0BW)
A:建议1T的nvme M.2 2280就行了,当然如果你有很多steam游戏的话那还是2T吧。这里可以省点给HDD
Seagate BarraCuda 1TB Internal Hard Drive HDD – 3.5 Inch SATA 6 Gb/s 7200 RPM 64MB Cache for Computer Desktop PC – Frustration Free Packaging (ST1000DM010)
建议2T以上的HHD
Q6.散热器
a.GPU自己有风扇不需要买散热器?
A:不用
b.这个我是真的不知道怎么选散热强的大厂?这些风扇都是伸出个触手吧CPU贴在底下就行?
A:风冷水冷都是冷头和底座夹着散热硅脂贴在CPU表面上。
Corsair Hydro Series H150i PRO RGB AIO Liquid CPU Cooler,360mm,Triple ML120 PWM Fans, Intel 115x/2066, AMD AM4
A:这个是一体式水冷,可以买,但确保你愿意学习安装,对新手来说看说明书以后走线和插线可能比较复杂
顶级风冷的话 Noctua NH-D15S才能压9900k
Q7.主板主机
Gigabyte Z390 AORUS Elite (Intel LGA1151/Z390/ATX/2xM.2/Realtek ALC1220/RGB Fusion/Gaming Motherboard)
无论哪个快 认准Z390 同价位的,技嘉、华硕、微星这3个牌子

Fractal Design Meshify S2- Mid Tower Computer Case
Fractal Design Define S2 - Mid Tower Computer Case
A:这2个机箱都装得下以上配件,选个喜欢的就行了

似乎选东西到这就OK了?但是因为我什么都不会,觉得还有点东西没明白

Q8.PCI是拓展插槽
A:PCI延长线的话 那是主板和显卡之间连接使用的,用来把显卡竖起来装在机型里面展示用,如果你没有需求不需要购买,同时还需要配显卡直立的配件
https://item.jd.com/100005920676.html
类似这样的东西
其他的PCIE拓展是指声卡,万兆网卡,无线网卡,PCIE固态硬盘等特殊需求下加装的东西,对你来说应该没有需要
Q9.机箱自带的风扇和GPU的风扇和CPU的风扇/水冷是一起工作的吗?
A:有两种模式 一种是直接4PIN供电通电就自己运行不能调速的  一种是通过HUB集线器统一链接到主板的风扇专用接口由主板根据温度调速,同理你选的这些CPU风扇和水冷也是一起接主板PWM调速,GPU独立调速
Q10.听说内存条有颜色区别?接插这个有什么要求吗
A:如果你说的是主板插槽的颜色的话 一般1和3一个颜色 2和4一个颜色,简单来说就是只有2条内存的话选2个颜色一样的插槽就行
Q11.主板只有USB2.0 3.0 3.1 HDMI, 想要买个2k显示器是不是得换个有usb c或者mini port的主板?
A:你有显卡了,显示器通过DP线或HDMI线和显卡连接即可,不是mini也不用usbc
Q12.Wifi是插个外置USB网卡吗?
A:WiFi建议PCIE网卡,或者直接选择带WiFi的主板,不过这种自带的WiFi不一定好就是了(例如GIGABYTE Z390 AORUS PRO WIFI)
Q13. 我需要买声卡吗,还是直接可以买个音响了?
A:如果没有特别需要,主板的内置声卡就行了
Q14. 声卡wifi光驱这些东西都需要配合PCIe线连到主板上?
A:声卡wifi是直接插到PCIE插槽上面,不需要线,光驱是SATA数据线和电源线
Q15. 我提前怎么准备winows?没光驱boot里面应该也没有预置,先做一个USB的windows镜像?在没windows的时候是谁来读取windows的镜像的?
A:USB镜像即可,参考这个视频的后半部分 https://www.bilibili.com/video/av65003166
至于完整安装流程,参考这个视频https://www.bilibili.com/video/av51560411  或者去U2B的LINUSTECHTIPS频道找找

最后,我想问下这些东西挑好以后怎么确定一下东西和主板和机箱是不是兼容的?比如怎么确保主板上的接口正好对上机箱外面给的开口?
A:主板有提供挡板的,基本上都是通用的,你上面的配置可以用放心。

我觉得这个配置完,虽然纸面数据一样,可能实际质量要高一些?目前不算税,3000-3200,外星人确实有可能降到这个比这个只贵几百刀,那样我自己组装一套的优势会是什么呢?
A:外星人卖的还是保修,万一真的出硬件问题你可以无脑找售后,而DIY万一出故障,对新手依然不友好。唯一的优势就是性价比了

评分

营业收入 + 1 好评加鹅
waox + 2 感谢

waox 发表于 2019-10-24 22:22
谢大佬们,我在黑色星期五以前会多做一些自己DIY的研究,毕竟直接买太主机也没啥课考虑的,现在dell不打折 ...

主板的插口侧叫IO shield,所有主板IO挡板都是通用标准一样尺寸,机箱也按照这个标准来,所以不必担心。
外星人的优势是保修,即使是看起来只贵了几百刀,参数差不多,但CPU和GPU外的配件肯定全部缩水的

评分

waox + 2 感谢

騜 发表于 2019-10-25 15:42
Q1.CPU
Q2.显卡

非常感谢,大致自己配会这么配置,看了看同款外星人也是水冷,等自己组装我就莽上去

从配置角度说虽然我不知道整机的水冷和显卡是什么厂的,但即使有差别我也感觉不出来。从省钱角度现在DIY的价格我清楚了,要是黑五星期五dell降得多我应该会忍不住,不过如果亚马逊的配件也降价力度大,那我就上了

北美?要买整机的话建议你先去看白嫖王的视频

Bhagavan 发表于 2019-10-25 16:29
北美?要买整机的话建议你先去看白嫖王的视频

你们都推荐这个,我打算以后配合晚饭多看看,youtube无限下拉滚动反人类,有什么系列我应该先看看的?

waox 发表于 2019-10-25 16:39
你们都推荐这个,我打算以后配合晚饭多看看,youtube无限下拉滚动反人类,有什么系列我应该先看看的? ...

我10楼发了霹雳霹雳的链接
一共四集,你看完第一集直接在这个UP主空间搜神探阿莱就行

(买整机的视频,DIY可以不看)

伊克路西安 发表于 2019-10-25 16:50
我10楼发了霹雳霹雳的链接
一共四集,你看完第一集直接在这个UP主空间搜神探阿莱就行

感谢

艹,这售后

其实吧,我觉得你下单时顺带买个主板的30刀四年质保即可
就在亚马逊有售,其他的配件回寄都不麻烦且不容易坏。

容易出问题的程度大致排序,买质保参考
主板>电源>HDD>GPU
其他配件不在行列,坏的几率很低
至于SSD,一般是固件主控出问题等软件问题导致数据丢失但盘本身硬件很难出问题,自己生产重要数据问题请用onedrive备份,文图音视可重新下载松鼠病早治

搜了一下,外星人自带的水冷应该是120mm
而我自己装水冷有3个风扇

对aurora种的草基本上快没了