搜索
楼主: Rocinante

[篮球] 【2019-2020】NBA赛事讨论专楼 湖人加冕队史第17座总冠军!

火.. [复制链接]

吹一波约指导,自带体系就是牛批

跑到hp的船区看了一排帖子标题,都不敢点进去看,怕笑死,妈蛋赛后比比赛还精彩

还是以前的火箭强啊
命啊

卡布达这场拉垮程度和我勒11年8分那场不相伯仲

beflyer 发表于 2020-9-16 11:54
跑到hp的船区看了一排帖子标题,都不敢点进去看,怕笑死,妈蛋赛后比比赛还精彩 ...

上赛季Fmvp?   虎扑JR0521499738
2020-09-16 0 / 3 11:59
虎扑JR0521499738
快船笑死人,被人连追3场   [  2 3...11  ]  南宫沐娜
2020-09-16 214 / 105815 11:59
史上最右评论家
这么好的配置就倒了!   暮艾尼
2020-09-16 0 / 1 11:59
暮艾尼
竟然输了!!   猪头粥
2020-09-16 5 / 3101 11:59
神奈川第一失误王樱木花洒
输了也好,本来建队思路有问题,正好重视问题   [  2 3...7  ]  一巴掌扇醒你
2020-09-16 139 / 69662 11:59
二德利奇
你们快船真尼玛会玩啊?   [  2  ]  黑子给我老詹跪下
2020-09-16 39 / 23923 11:59
老詹跳湖里
认为快船过不了掘金的人,都是不懂NBA的   [  2 3...60  ]  我老婆是詹黑
2020-09-14 1186 / 341269 11:59
勒布朗消失的头发
快船差的是没有超巨   [  2 3...20  ]  挽歌0807
2020-09-14 387 / 201031 11:59
Kyrie姆斯
美国媒体认为快船夺冠的十大理由   [  2 3...29  ]  九游画楚
2020-09-10 568 / 542006 11:59
正义化身JOKER
为什么感觉今年马赛克要夺冠啊   [  2 3...17  ]  逆鳞立起
2020-08-20 321 / 333267 11:59
巴基大神97
三节下来。哈雷尔和伦纳德同为14分。快船一片片再黑哈雷尔。对哈雷尔公平吗   总冠军献给科比
2020-09-16 3 / 797 11:59
努力的猎鹰
3:1还不稳嘛!开启提前庆祝   [  2 3...13  ]  ZWH纯真
2020-09-10 246 / 122879 11:59
落日余晖与你共赏
大家都来夸一夸小卡   虎扑JR0844458223
2020-09-16 1 / 431 11:59
虎扑JR1289808256
你永远可以相信抢7的小卡!   [  2 3...7  ]  我有個大膽的想法
2020-09-15 136 / 52315 11:59
老派球星阿翟
快船止步二轮,能力一点没有问题,性格是关键。   勒布朗的紧身衣
2020-09-16 2 / 1716 11:59
迷踪大骚韦
虎扑春晚。即将开始啦。   KobeGig1Rip
2020-09-16 3 / 1370 11:59
可可西里的那只羊
大家不用担心,穆雷爆发只是乔治不在而已   [  2 3 4  ]  少帮主卡乔丹
2020-09-16 76 / 32534 11:59
Godddddd1
乔治这场……   [  2 3 4 5  ]  虎扑JR0135218736
2020-09-16 90 / 36557 11:59
用户1290301346
如果哈登要离开火箭,如何在保留卡乔基础上整来哈登。   [  2 3 4  ]  陈小闲0719
2020-09-16 72 / 44943 11:59
真BlackJack21
怎么这么悲观啊,你们不会真的以为过不了抢7吧?   [  2 3 4 5  ]  爱只是回忆
2020-09-15 87 / 40705 11:59
维斯比鲁斯
卡子哥是时候使出最强杀招了   [  2 3 4 5  ]  Fun丶Guy
2020-09-14 80 / 146504 11:59
长颈鹿123456
哈雷尔是我见过最离谱的中锋   [  2 3...8  ]  阿光来看球
2020-09-12 149 / 172165 11:59
白驼山少爷
有一说一,今年冠军含金量不高!   dukinlin
2020-09-16 10 / 877 11:59
什么名字拉风呢詹姆斯
快船到底怎么了,要翻船了   微风徐来落叶迎来恩泽
2020-09-16 2 / 2747 11:59
微风徐来落叶迎来恩泽
杨毅:抢7还是看好快船赢!   [  2 3 4  ]  甜雅
2020-09-15 70 / 49206 11:59
哈达伟
爱了爱了联盟第一人   勒布朗詹姆斯历史最佳
2020-09-16 1 / 36 11:59
勒布朗詹姆斯历史最佳
第四节得分,惊掉下巴   [  2 3...16  ]  洛杉矶快船队主教练道格里弗斯
2020-09-16 301 / 145691 11:59
中华会计网校高志谦老师
纯路人,别尬黑教练哈雷尔了。   [  2 3  ]  柴可夫斯基aox
2020-09-16 45 / 32980 11:59
五星勇败走多伦多
兄弟们,G7有种不好的预感,可能会溃败收场!   [  2 3...8  ]  DreamBigGO
2020-09-14 143 / 110280 11:59
詹姆斯23号球员
快船没了啊!   [  2 3...25  ]  Chris泽Paul
2020-09-16 489 / 138085 11:59
虎扑JR0895360012
伦纳德离开马刺,屁都不是,猪头里弗斯真是猪   [  2 3...8  ]

卡2暴露了,我是哈雷尔我也不服他,好歹10中7高效20分呢。
卡2这下没偶像包袱了,休赛期想通了该打电话给阿黄了。

今天蜗牛要是没伤病,正常轮换打快船赢面挺大的

小牛鲍威尔不伤,考利斯坦不作妖,波也不会伤
我真觉得有的打

希望是掘金热火打总决,五花肉大战JB,连战七场,约 J 7

去年不是快船翻了勇士的盘,勇士就是轻松过,kd有可能就不会伤,kd不伤,去年就没有卡的事儿,没有夺冠卡就不去快船,不去快船今天就不会被翻盘,所以

头像被屏蔽

fayespike 发表于 2020-9-16 12:09
去年不是快船翻了勇士的盘,勇士就是轻松过,kd有可能就不会伤,kd不伤,去年就没有卡的事儿,没有夺冠卡就 ...

都tm怪本泽马

忘却的彼方 发表于 2020-9-16 12:01
卡2暴露了,我是哈雷尔我也不服他,好歹10中7高效20分呢。
卡2这下没偶像包袱了,休赛期想通了该打电话给阿 ...

其实我去年就觉得留猛龙不是挺好的,干嘛整那出闹剧,要是留猛龙今年冠军希望还是很大啊多拿1,2个冠军商业价值不是更高
现在打电话晚了,去年去湖人今年夺冠还能说把不进季后赛的辣鸡球队带飞,自己才是大腿,现在去那就是抱大腿,要被人耻笑的

马刺区现在排第三

头像被屏蔽

巭孬嫑夯昆 发表于 2020-9-16 12:12
其实我去年就觉得留猛龙不是挺好的,干嘛整那出闹剧,要是留猛龙今年冠军希望还是很大啊多拿1,2个 ...

嫌加拿大舞台太小了,他是既想要商业价值,又想要历史地位。
提高历史地位最好的办法就是在各种全美直播焦点话题的环境下把阿黄按地摩擦。

你说快船队,一届一届换了多少球员了,改过了嘛?换汤不换药啊,人家里弗斯也有理由说的,我带的是什么队,我带的是凯尔特人队,你这批人是什么人啊,你叫我带?快船队现在什么水平你贝弗利什么的都在打控卫,他能打吗?打不了,没这个能力知道吗?再下去要输宏远了了,输完广东输八一脸都不要了。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

忘却的彼方 发表于 2020-9-16 11:33
卡2这身体就支撑不了两天一赛的节奏,这动作速率比第一轮慢多了,这场第四节眼神都不对了。
开天眼就算留猛 ...

记得当年可把波波维奇的轮休黑出翔了,打压数据。

现在可以为你泪流成河了

现在看来我们是不是错怪老炮了

MuAmUa 发表于 2020-9-16 12:18
你说快船队,一届一届换了多少球员了,改过了嘛?换汤不换药啊,人家里弗斯也有理由说的,我带的是什么队, ...

凯尔特人,也被翻过呀
3:2湖人
3:2热火

马刺球迷可以开香槟了今天

是的,怎么能怪老里,那有球员不会自己打战术的。他们在场上当然是他们自己想办法打进去

一名网友发布了快船前锋保罗-乔治底角空位三分三不沾的片段并@开拓者后卫达米安-利拉德问道:“哟,这是个好的投篮选择?!”

利拉德回复:“我看是个好的投篮选择。”

头像被屏蔽

虎扑9月16日讯 快船在刚刚结束的抢七以89-104不敌掘金,惨遭1-3大逆转。

赛后雷霆记者Brandon Rahbar调侃,快船给了雷霆5个首轮和2个互换权,但次轮出局。

火箭给了雷霆2次首轮和2个互换权,但次轮出局。

而掘金只给了雷霆一个首轮,他们已经打进西部决赛了。

利拉德twitter高强度整活中,他今天好开心啊

nexus1 发表于 2020-9-16 12:26
虎扑9月16日讯 快船在刚刚结束的抢七以89-104不敌掘金,惨遭1-3大逆转。

赛后雷霆记者Brandon Rahbar调侃 ...

雷霆最大赢家 顺带着58都打回了身价!

头像被屏蔽

beflyer 发表于 2020-9-16 12:28
雷霆最大赢家 顺带着58都打回了身价!

58合同只剩两年了,季后赛又秀了把肌肉,这次可以卖个好价钱了

每一个标题都能给我带来如此大的快乐

去年卡最强的就是那次绝杀76人

后面都是和队友一起打的
猛龙的心气和团结力可比快船强多了
0:2翻雄鹿可不是一个人的功劳

更何况总决赛最后那场打的最好的也不是他,给fmvp还不知足啊
(去年范乔丹有多关键)

虎扑篮球区马刺球迷一直很多啊,邓肯巅峰时期能排第三第四的

建议雄鹿就买炮弄过来吧

最后发挥发挥余热

现在的雄鹿真的缺人调教

头像被屏蔽

憋了一年,不敢说话,怕被人讲成王败寇输不起。

去年别说杜兰特,但凡汤神没伤你卡子哥都难赢。

猛龙n个人场均上双硬是吹了一年单核总冠军。

攻防一体的乔丹进攻这场不说了,你到是防住了谁呀。

头像被屏蔽

在马刺区看,莫里斯去年不但耍了湖人,还鸽了马刺?话说这快船去年有3个人搞鸽子,是不是联盟第一(伦纳德,莫里斯,雷吉)

今天好像是火密 湖蜜 雷蜜 矿蜜 龙蜜 勇蜜 刺蜜 炮蜜 詹蜜 登蜜的好日子,天下苦卡久矣?