Stage1st

搜索
楼主: Rocinante

[篮球] 【2019-2020】NBA常规赛讨论专楼

爵士和鹈鹕今天迎来揭幕战,拉开2019-20赛季复赛序幕。

记者Marc J Spears吐槽,鹈鹕的线上球迷墙竟然还有空座。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

湖人前锋安东尼-戴维斯在接受采访时,谈到了和队友勒布朗-詹姆斯的关系。

“我喜欢惹他。我跟他说,‘你老了。’赛季前段时间,他有一次快攻中简简单单的扣了一个。我说,‘这只有三分。’”

“之后他做了科比(布莱恩特)做的那个扣篮,比赛之后他跟我说,‘这个球有8.5分,对吧?’”

“他告诉我,‘我还没老呢。’”

“我在用我的方式激励他。”

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

76人中锋乔尔-恩比德在接受采访时,谈到了队友本-西蒙斯。

“我爱他,我想要余下的生涯都和他一起打球,因为我觉得他还有很多的潜力,我也是。我们可以比现在还强很多。我不觉得跟其他任何人一起打球还有意义。所以,我想要余下的生涯都能和他一起打球。”

76人中锋乔尔-恩比德在接受采访时,谈到了对于复赛的想法。

“如果我们落后,如果我们打得不够努力……我们需要他们把费城球迷们嘘我们的声音放出来,这样我们才能找到状态。”

比赛中快船主教练道格-里弗斯进入场内抗议裁判吹罚时,仍然注意保持安全距离。

老李193,这裁判好高

NBA名宿查尔斯-巴克利在接受采访时,表示希望看到雄鹿夺冠。

“我很担心,(如果雄鹿无法夺冠,)那么我们又会看到一个凯文-杜兰特(在雷霆未能夺冠后加入勇士)那样的情况,我们不想看到如此。我觉得如果雄鹿夺冠,这对于篮球对于NBA是有好处的。扬尼斯(阿德托孔博)是个很棒的孩子,密尔沃基也是NBA里最被低估的城市之一。”

“当猛龙夺冠的时候,这对于NBA很好。我觉得密尔沃基如果这个赛季能够夺冠,也会是很棒。”

在湖人场边的在线球迷墙上,出现了一张熟悉的面孔

本场比赛勒布朗-詹姆斯投篮手感不佳,阵地战突破遭遇快船重兵封锁,全场19投6中得到16分11个篮板7次助攻5次失误。

尽管詹姆斯铁了一整场,但他在最后15秒,先是自投自抢打进准绝杀,接着轮番封杀卡瓦伊-莱昂纳德和保罗-乔治的最后进攻机会。

看图确实变强了

https://bbs.hupu.com/36871480.html

尼克杨要去同曦??!

差点被甜瓜投死
回来第一场就加时啊

弩机科林斯复出的拓荒看起来比其他争8队强一档

别家的伤号复出了,灰熊这个温斯洛训练都能报销
看来是拉不开4个胜场差距了,最好情况打附加赛,国王鹈鹕都是克星,今天拓荒clutch time明显高两档……阿熊制服组也是求仁得仁

奥兰多正式复赛第二日,魔术128-118击败篮网。

本场比赛赛前奏国歌时,双方球员、教练、裁判均在场边单膝下跪,表达对黑人平权运动的支持。唯有魔术大前锋乔纳森-艾萨克选择站立,也没有穿Black Lives Matter的T恤。

赛后艾萨克给出的解释是:“下跪或者穿一件Black Lives Matter的T恤并没有必然关联。我相信我一生都是靠耶稣支持。”

本场比赛艾萨克得到16分6个篮板。

纽基奇在接受采访时,透露自己67岁的祖母感染了新冠病毒,目前已经昏迷。

纽基奇说:“戴上该死的口罩!很多人根本不了解疫情有多严重。”

纽基奇还表示自己曾考虑离开比赛园区,但担心不安全。

马刺这四后卫开局。。。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

登哥这手感,这四个月完全没有空档一样,体力充沛的大胡子真的可怕

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

誰防守誰是小狗

半场75,咦,对面半场85?

这都能翻
阿虾应该多给KP三分线内接球的机会啊,打谁都错位,OT里就打了哈登一个打板

胡子还是猛啊

卢卡-东契奇晒出和博班-马扬诺维奇在园区打乒乓球的照片,乒乓球桌高度还不到两人的膝盖

快船中锋蒙特雷兹-哈雷尔今日更新Instagram,悼念自己的祖母。

“我爱你,祖母!”

“我不知道何时我能够停止哭泣,也许永远都不能吧。每天醒来我都会跟你说话,直到我再看到你。”

“我不知道现在是什么感觉,我感觉非常空洞。你是我的女王,我最好的朋友,我黑暗中的曙光。你从未曾离开我。”

“我不知道该怎么办,但我需要找到办法。但失去了你,让我每一天醒来都无比艰难。”

哈雷尔此前因家事暂时离开比赛园区,目前尚未回归。

前NBA球员肯德里克-帕金斯在接受采访时,谈到了雄鹿前锋扬尼斯-阿德托孔博和湖人前锋勒布朗-詹姆斯的对比。

“如果在湖人阵容中去掉勒布朗,他们可能是西部第八或者更差。如果你在雄鹿阵容中去掉扬尼斯,他们很可能还是东部第四或者第五。”

武藏:大胸弟你用点劲啊

比赛中1米98的丹纽尔-豪斯和2米23的博班-马扬诺维奇争抢篮板。

今日雄鹿119-112力克凯尔特人,雄鹿前锋扬尼斯-阿德托孔博上场32分钟,20投14中得到36分15篮板7助攻5犯规。在比赛最后1分28秒,阿德托孔博突破上篮,凯尔特人后卫马库斯-斯玛特尝试造进攻犯规,裁判一开始吹了进攻犯规,但回放之后改判为防守犯规。斯玛特赛后在接受采访时,谈到此事。

“裁判给我的解释是说我到位置晚了。但是说实话我们都知道那是为什么,不改判的话扬尼斯就六犯了。他们不想让扬尼斯罚下,这是实话实说。”

赛后阿德托孔博在接受采访时谈到斯玛特和这个回合。

“我尊重他。他会第一次躺在地上争抢地板球,他会为队友加油,他打球非常努力,他经常防对手最强的球员。这也是我赛后告诉他的,我说‘我尊重你,我尊重你打球这么努力。而我也是打球很努力,就是如此,我也没有针对你的意思,那不是我的性格。我只是专注于比赛,帮助球队取胜。’我知道他会一直说话,尝试让我失去比赛节奏,对此我也很尊重。我不认为他是个坏人。我感觉最后一个回合他在移动,但无论是不是进攻犯规,我很高兴我们赢了,我会从这个回合吸取经验教训。”

俄克拉荷马州一位立法者对NBA球员在奏国歌环节下跪不满,他表示如果雷霆球员在本周日对阵爵士的比赛中跪唱国歌,他将提议取消雷霆的税收减免。

这位州议员叫肖恩-罗伯茨,他在一份声明中写道:

“如果俄克拉荷马城雷霆队的领导者和球员们响应当前的NBA趋势,在周日比赛前在奏国歌时下跪,也许我们要重审当初他们来到俄克拉荷马州时政府给予他们的重大税收减免。”

武藏还是猛

kp没办法,还是不够壮