Stage1st

搜索
楼主: Rocinante

[篮球] 【2019-2020】NBA常规赛讨论专楼

NBA名宿沙奎尔-奥尼尔在接受采访时,谈到了科比-布莱恩特与迈克尔-乔丹的比较。

“我觉得他们的心态基本上是一样的。我从没有和迈克在一起待过很久,但看他拿下一次冠军、看他的行为举止、看他在最后时刻要球的样子,我会说基本上是一样的。”

“科比曾经说的很对:我们都会观看在我们之前的球员,从他们身上学习一些东西。我想要在低位像帕特里克-尤因一样残忍,想像大卫-罗宾逊一样奔跑,想像维尔特-张伯伦一样统治比赛。唯一的区别是科比能够拿到这些前辈的电话号码,可以跟他们有所联系。我们其他人,就是看他们的比赛学习,偷取他们的技术。但我很高兴他们有这样的关系。”

“很多人总问我,‘谁才是历史上最伟大的球员,是乔丹还是勒布朗(詹姆斯)?’我觉得你要尊重科比,要把科比也放在这样的讨论之中。”

今日ESPN晒出2019年对爵士名宿卡尔-马龙的一段采访。

记者:“当我提到迈克尔-乔丹,你首先想到什么?”

马龙:“迈克尔-乔丹。迈克尔-乔丹。我还需要说什么?谢谢,继续。”

记者:“那就跟我聊聊1998年总决赛第六场他抢断你的那一刻。”

马龙:“为什么?为什么我要聊呢?但我要说的是,我是个男人,我可以承受没能夺冠的责任。只是碰巧我们和公牛交手。而且也不只是迈克尔-乔丹,我非常尊重迈克尔,但我从不觉得我是在和迈克尔-乔丹交手。我是在和公牛交手。”

“每个人都说,‘这个人太强了。’是的,我很尊重他们,但我有我自己的看法。我是个男人,我也是很强的人。所以这就是我的看法,我的态度。也许在我更老之后我可以直言说这些。但现在我就是这么看的。”

NBA名宿伊赛亚-托马斯在接受采访时,谈到了自己和迈克尔-乔丹的矛盾。

“我要叫停这个恩怨,因为我又不会跟他打架。我每次都赢了他,我大部分时候都是赢家,所以为什么要对他生气呢?”

“我们都是竞争者,一个一直赢、大部分时候赢的人不会生气的,你反而会很高兴。”

自由球员贾马尔-克劳福德在接受采访时,谈到了生涯早期效力公牛时的一些情况。

“我在联盟里的前两年,我们(公牛)是联盟中最年轻的球队,对吧?球迷们都知道,‘这是个重建的赛季。’但在我的新秀年,杰里(克劳斯)觉得他会签下格兰特-希尔、蒂姆-邓肯和特雷西-麦克格雷迪。”

“显然当时,MJ(迈克尔-乔丹)刚刚退役,对吧?我们有大量的薪金空间,有很多新秀。当时格兰特、蒂姆和麦迪确实都是自由球员。杰里真的觉得我们会签下三个人。哪怕当时签下其中两个,也非常强大了。”

The Athletic记者Fred Katz和Darnell Mayberry联合报道了1984年选秀前,其他球队对于迈克尔-乔丹的追求。

据报道,当时独行侠总经理Rick Sund告知公牛总经理Rod Thorn,他愿意交易全明星前锋马克-阿奎尔,换取公牛的探花签,从而选择乔丹。值得一提的是,阿奎尔出生于芝加哥,是1981年的状元秀,当季是联盟第二得分手。独行侠拥有第四顺位选秀权,尝试兜售阿奎尔,但公牛坚定不移不愿交易探花签。

76人则拥有第五顺位选秀权,他们的总经理Pat Williams打包第五顺位选秀权和一个球员,想要换取开拓者的榜眼签用来签下乔丹,但未能成行。之后Williams又尝试与公牛交易。据报道,他已经记不得当时给出的报价,总之公牛并未答应。

81年选秀想想挺有趣,阿奎尔和刺客都是芝加哥人,关系很好,都是同位置的超级得分手

基本锁定前二顺位,七年多后88-89赛季中成了队友,一起拿了2个冠军

上周,篮网后卫斯宾瑟-丁威迪宣布,他已经在募款网站GoFundMe上发起募捐,如果球迷们能够集齐价值24632630美元的比特币,他将按照球迷们的愿望,与球迷们所希望丁威迪加入的球队签下一年合同。丁威迪还表示,如果筹款没有达到这个目标,他将把这笔募款全额捐赠于慈善。

SNY记者Ian Begley报道,丁威迪的一位好友对此接受了采访,表示:“我想他知道他不会筹到接近这个那个数字的金额,他只是弄着玩的。他想要进行筹款。”

丁威迪自己也更新推特写道:“今早醒来,看到捐款人数已经达到100个,数额达到1000美元了。和NBA球迷们推特上的交流也很有意思。”

“我会把筹款的数额捐赠到ReadWorks公司,这是一个在疫情期间帮助教师和学生们进行远程教育的公司。”

在最新的ESPN模拟选秀中,鹈鹕后卫隆佐-鲍尔的弟弟拉梅罗-鲍尔排名第二。

ESPN数据显示,如果拉梅罗在前五顺位被选中,他和隆佐将成为NBA历史上第一对都在前五顺位被选中的兄弟。

肯德里克-帕金斯在节目中谈到拉简-隆多和雷-阿伦的矛盾起因。

“那是 2009-10赛季,不是2008-09赛季,当时克里斯-保罗想离开新奥尔良黄蜂。先是有留言,然后关于隆多换保罗的话题被摆到台面上。凯文-加内特和保罗-皮尔斯的意思是‘我们不会交易。’保罗很出色,我们刚赢得一个总冠军,对隆多很满意。他给了我们需要的一切。雷-阿伦的意思是‘我们交易吧。’隆多知道了雷-阿伦的话。剑拔**张到我们会准备好拳击手套,让他们戴上。雷和隆多,他们戴上手套,打两轮。我们队内一直有拳击 比赛,但我认为这事隆多从来没忘记。”

斯隆rip

才78岁啊,rip

the last dance里还有老头当年接受采访开mj玩笑来着

想起之前报道老爷子都神志不清了,还对德隆那些事记得特清楚

R I P

斯隆没有最佳教练是NBA的遗憾。走好

tojoaya 发表于 2020-5-22 20:33
肯德里克-帕金斯在节目中谈到拉简-隆多和雷-阿伦的矛盾起因。

“那是 2009-10赛季,不是2008-09赛季,当时 ...

换当年,冰箱和安吉会不会打起来

RIP

RIP

乔治城大学宣布,球队主教练,前尼克斯传奇中锋帕特里克-尤因新冠病毒检测呈阳性。

尤因决定公开自己确诊的消息:“我想公开我的COVID-19检测呈阳性的消息。这个病毒很严重,不该被轻视。我想鼓励大家注意安全,照顾好自己和所爱的人。我从未像现在这样感谢前线的医护人员和每一个人。我很好,我们会渡过难关的。”

尤因正在当地医院接受治疗和隔离,他是乔治城大学男篮唯一确诊的成员。

tk.cocacola 发表于 2020-5-23 00:37
换当年,冰箱和安吉会不会打起来

88年左右安吉就在更衣室跟主教说卖掉大鸟和冰箱了,冰箱是个老好人,一辈子就硬气了一次,载入史册了

那只绿军里,脾气最暴躁的就是安吉,日常恶意犯规和打架,其次大鸟,冰箱是最没脾气的,安吉作为他最好的朋友,经常嘲讽“凯文你啥时候跟人打过架”

《乔丹法则》作者,著名记者Sam Smith称迈克尔-乔丹在纪录片中有几处撒谎。

乔丹在纪录片结束时称,他愿意在1998-99赛季返回公牛,争夺第7个总冠军。

“这是彻头彻尾的谎言,”史密斯说,“纪录片里我看到好几处撒谎。我知道他编的或者撒谎。这不是重点。但就像拍电视电影,他们说这是基于真人真事,随它吧,那就真人真事吧。”

纪录片还讲到1997年G5著名的“流感之战”,乔丹和他的前经纪人大卫-法尔克声称是“食物中毒”,并暗示披萨店投毒。Sam Smith也质疑了纪录片的说法,认为它是胡扯。

NBA记者Keith Smith报道,他得知如果NBA复赛,所有30支球队集中在一个城市比赛,常规赛比赛日可能会像夏季联赛那样安排,从美国的东部时间中午12点(北京时间深夜12点)开始打到晚上。季后赛的赛程则更接近正常的安排。

根据最近报道,NBA很可能在6月1日发布复赛指南,预计在7月中下旬正式比赛。

头像被屏蔽

这帕金斯能不能别这么恶心,一边自封绿军名宿,一边舔历史第二舔到飞起。

你起码也选个边站好吧,别跟个婊子似的到处舔。

bilibiligo 发表于 2020-5-23 19:28
这帕金斯能不能别这么恶心,一边自封绿军名宿,一边舔历史第二舔到飞起。

你起码也选个边站好吧, ...

老实说我真的很想屏蔽这个名字

bilibiligo 发表于 2020-5-23 19:28

你起码也选个边站好吧, ...

已先拿到冠军自居,各种指点阿杜

权游NBA最终季才四集,看到最后我都不知道到底在黑谁了

麦迪在播客节目中点名批评乔尔-恩比德。

当斯蒂芬-杰克逊说恩比德的风格很适合麦迪时,麦迪说:“我爱恩比德,但我们可能会打架。他的天赋肉眼可见,但他打球没那么努力,不够稳定。这个家伙天赋太高了,我认为他需要有更好的体型,我爱他的比赛,但我需要更加稳定,体型也要更好。”

马特-巴恩斯在播客节目中表示,他还没领自己的总冠军戒指。

巴恩斯曾在2016-17赛季中途签约勇士,他在季后赛打了12场,总共打了61分钟比赛。巴恩斯认为自己不是冠军成员。

“戒指还在雷蒙德-里德尔的办公室里,他是最好的媒体人,勇士的大亨。我不认为那是我的冠军。我来是因为KD伤了,稳定的打20-25分钟。KD回来后,我在季前赛伤了一周,掉出了轮转。我这辈子最严重的脚踝扭伤,我第二轮快结束时才痊愈,当时他们已经8胜0负了。所以作为老兵,我知道他们不会改变轮转,我也不期待。我只是坐那里当一个超级老兵,为那帮小混蛋欢呼,在需要的时候开解,享受那段旅程。我没有流过汗,没有防过勒布朗,我的冠军是白得的。”

湖人老板珍妮-巴斯在播客节目中透露,科比-布莱恩特希望看到德怀特-霍华德加盟湖人。

主持人询问巴斯,签约霍华德之前是否咨询过科比,巴斯说:“是的,科比想让我们赢,他希望看到湖人赢球,科比来过几次,他很高兴看到德怀特,为他欢呼。”

昨天有报道称篮网有意交易得到布拉德利-比尔。

比尔经纪人Mark Bartelstein反驳了流言:“比尔不会交易,这是他续约奇才的原因。比尔和奇才续约是因为他想留在奇才,奇才也想留下他。”

比尔在去年9月和奇才完成2年7200万的提前续约,本赛季场均得到30.5分、6.1次助攻。

麦迪在播客节目中谈到如果留在猛龙的话题。

“我们将会争冠,”麦迪说,“如果我留下来,我们会面对湖人,这点毋庸置疑。但猛龙内部发生了太多事情,我没可能留下来。”

2000年,猛龙队史首次进入季后赛,麦迪在当年夏天离开表哥文斯-卡特加盟魔术。