Stage1st

搜索
楼主: Rocinante

[篮球] 【2019-2020】NBA赛事讨论专楼 湖人加冕队史第17座总冠军!

热火前锋吉米-巴特勒在Instagram直播中,谈到自己在停赛期间的生活。

“我啥事都没干,就只是喝酒和训练。”

今日,独行侠后卫东契奇直播时表示,自己最爱的游戏是使命召唤,他对网友说:“我的技术真的是一等一的优秀,但总有一些键盘侠喷我技术差,不就是被满血反杀了四五次嘛,这有什么啊!兄弟,你知道,这很疯狂。”

值得一提的是,今日在直播时东契奇匹配到了自己的队友波尔津吉斯,两人在网上互喷,游戏结束时才发现这是自己的队友,东契奇对网友们说:“你知道的,这很疯狂!”

因受疫情影响,美国各州麦当劳门店近日均已逐步减少售卖产品的种类和数量。独行侠后卫卢卡·东契奇今日在推特上吐槽:“我已经两个星期没有吃到除了麦辣鸡腿堡以外的东西了,请问麦当劳其他的汉堡呢?你们打算不做牛肉堡和培根堡了吗?@McDonalds😤🍔❓”

为了安抚当家球星情绪,独行侠老板马克·库班随后派人送来一卡车各种种类的冷藏汉堡。东契奇表示十分惊讶,并称:“我的第一反应那是一个愚人节玩笑。你明白的,我的意思是,没有哪个老板会因为一条推特就送来一车汉堡,这太不可思议了!马克总是能做出惊人的举动,说实话这次我有点被吓到了。这支球队就是这么温暖和令人惊喜,可以的话我打算一直留在这。”

这是什么沙雕霸道总裁剧情

NBA球员参加的球员NBA 2K锦标赛宣布了首轮对阵表:

凯文-杜兰特(1)VS德里克-琼斯(16)

特雷-杨(2)VS哈里森-巴恩斯(15)

蒙特雷斯-哈雷尔(8)VS多曼塔斯-萨博尼斯(9)

扎克-拉文(7)VS德安德烈-艾顿(10)

德文-布克(5)VS迈克尔-波特(12)

安德烈-德拉蒙德(6)VS德马库斯-考辛斯(11)

多诺万-米切尔(4)VS八村塁(13)

哈桑-怀特塞德(3)VS帕特里克-贝弗利(14)

首轮比赛将在美国时间本周五开打,由ESPN直播。

此前,凯尔特人后卫马库斯-斯玛特被确诊感染了新型冠状病毒,不过之后已经宣布痊愈。

The Athletic记者Shams Charania报道,消息源透露,斯玛特计划将自己的血样捐献给国家COVID-19恢复期血浆项目

CBA北控主教练斯蒂芬-马布里在接受ESPN记者Marc J. Spears的采访,谈到COVID-19对其家庭造成的影响。

“因为这次病毒,我失去了我的表兄。我的小表弟塞巴斯蒂安-特尔菲尔有个哥哥。两天前他去世了。他的妈妈也因为这个病毒而处于危险之中。”

ESPN记者Woj报道,多位消息人士透露,NBA和球员工会将讨论如果常规赛比赛最终取消,NBA将通过托管形式,扣除球员薪水,最高可达剩余薪水的25%。

NBA每年11月15日开始发放薪水到次年11月1日结束。联盟90%的球员目前只领到10期工资,还剩下14期薪水。如果双方谈妥,NBA可以将剩余薪水的一部分(最高25%)存入单独的第三方托管账号,球员仍然可以拿到大部分薪水。等到赛季结束,NBA再按照取消比赛的场次决定返还球员的具体薪水。

根据劳资协议规定,目前球员已经有10%的薪水将被存入第三方托管账号。如果NBA篮球相关收入符合预期,账号中的3.8亿美元将在赛季结束后全部返还给球员手中。

目前NBA的损失预计会超过球员在第三方托管的薪水总额,还需要其它手段弥补损失。如果球员降薪(因为比赛场次取消)达到了劳资协议要求,目前的第三方托管薪水(10%)将返还给球员。

NBA总裁亚当-萧华和球员工会执行董事米歇尔-罗伯茨和联盟、工会律师正在讨论多个方案,应对取消比赛导致的球员薪水损失。

如果双方没有达成新的协议,4月15日的工资将正常发放。但未来联盟可以要求球员返还薪水。

NBA仍然希望能够恢复部分常规赛和季后赛,但如果无法完成82场常规赛,自然也会重创联盟的收入。多个消息人士透露,NBA没有计划现在宣布取消常规赛。

根据劳资协议规定,如果因为不可抗力因素导致停赛,球员每场比赛将损失1/92.6的年薪。一旦NBA宣布取消比赛,不可抗力条款将自动触发。不可抗力条款可以防止下赛季的 工资帽、奢侈税线线大幅度下降。但同时会给NBA制造巨大的麻烦,联盟暂时不希望启动不可抗力条款。

CBA北控主教练斯蒂芬-马布里在接受ESPN记者Marc J. Spears的采访,表示自己早已经提醒NBA需要停赛。

“3月8日的时候我给亚当-肖华发了封邮件,说‘你们不能再打了。’我说,‘现在这个情况不妙。每场比赛有一万七八千的人入场,人们也不知道自己是否被感染。可能会很危险,可能会有球员被感染,任何事情都可能发生。’他回复我说,‘斯蒂芬,非常感谢你的来信。’我担心所有人。这比篮球更重要。有人生病了就打不了了,意义是什么呢?没有意义。我觉得NBA这个赛季想要复赛很有难度。”

ESPN记者Woj报道,多位消息人士透露,NBA和球员工会将讨论如果常规赛比赛最终取消,NBA将通过托管形式,扣除球员薪水,最高可达剩余薪水的25%。

NBA每年11月15日开始发放薪水到次年11月1日结束(共24期)。联盟90%的球员目前只领到10期工资,还剩下14期薪水。如果双方谈妥,NBA可以将剩余薪水的一部分(最高25%)存入单独的第三方托管账号,球员仍然可以拿到大部分薪水。等到赛季结束,NBA再按照取消比赛的场次决定返还球员的具体薪水。

联盟434名球员中,有大概不到10%的球员,包括勒布朗-詹姆斯是提前领取薪水。他们的发薪周期是11月15日到5月1日!比如詹姆斯现在只剩下2期工资帽没有拿到手。不过根据劳资协议规定,NBA可以扣除他未来的薪水,比如2020-21赛季。

比较麻烦的是马克-加索尔,他同样是提前领取薪水,只剩下430万的2期工资。同时小加索尔在2020年夏天将成为自由球员。因此相较其它正常发薪的球员,NBA必须在小加索尔剩余两期薪水扣除更大的比例(可能超过25%)。

NBA每年11月15日开始发放薪水到次年11月1日结束。联盟90%的球员目前只领到10期工资,还剩下14期薪水。如果双方谈妥,NBA可以将剩余薪水的一部分(最高25%)存入单独的第三方托管账号,球员仍然可以拿到大部分薪水。等到赛季结束,NBA再按照取消比赛的场次决定返还球员的具体薪水。

如果NBA启动不可抗力条款(球员每场比赛损失1/92.6)的年薪,NBA可以在60天重开赛季,并与球员工会重新谈判劳资协议。现在的劳资协议将在2025年结束。

多位消息人士透露,现在NBA没有兴趣启动不可抗力条款。联盟希望通过托管薪水的方式重新分配联盟/球员的收入,而不是强制启动不可抗力条款,让球员每场损失1/92.6的年薪。

前NBA主教练、ESPN评论员杰夫-范甘迪在参加近期的一次播客时,谈到自己在停赛期间的活动。

杰夫表示为了度过无聊的时间,他和他的哥哥、另一位前NBA主教练斯坦-范甘迪进行罚球比赛。两人各进行30次罚球,第一轮的结果为杰夫命中了26个,斯坦命中了22个。

但两人都不会视频通话,也不会用手机录制视频,所以他们的办法就是投完30个罚球之后电话告知对方。

活塞后卫德里克-罗斯近日接受了The Athletic记者Michael Lee的采访,谈到了同级生后卫OJ-梅奥。

“我(七年级时)有幸跟他交手过,他是我的标杆。他的水平很不真实,比赛场上其他人都要高出一个级别。在那个年级,他就知道自己该怎么打,而我们都还不懂。他的控球很好,后撤步很棒。他年纪轻轻就会职业球员的动作。我知道我不如他。那就让我知道,我要努力追赶了。”

罗斯近期出版了自传《让我告诉你》《Let's me show you》,对此罗斯说:“我完全可以把这本书的名字叫做《追赶梅奥》,真的。完全可以这么起名,不开玩笑。”

T1.Faker,毫无疑问的LOL最伟大选手,回答了一个游戏中的世纪难题:闪现放在D还是F?

Faker说:“伙计们,不要因为D闪或F闪而吵架。每个人都有自己的喜好。你不能因为薄荷味的巧克力不好吃,而去责怪那些喜欢薄荷巧克力的人。有些人就是喜欢味道淡的食物。”

Faker和很多韩国选手一样是F闪。事实上,这个赛季78%的LCK选手使用F闪,除了Gen.Bdd和KT.Kuro,其他LCK中单都是F闪。相反,这个赛季65%的LCS选手使用D闪。

Faker和TL.Doublelift在去年MSI的活动中谈到了这个话题,Doublelift使用D闪,他并不引以为傲。他说:“我很惭愧,我是白银。”Faker说:“我不喜欢D闪,你真丢脸。”

去年四月,有人问:“为什么很多白银玩家用D闪?”Faker坚持己见回答道:“如果你使用D闪,你就是白银。你不应该用D闪。”

喷了,我也是D闪

今天,有媒体晒出了雷霆主帅比利-多诺万的旧照片,并讲述了照片背后的故事。

“32年前的今天,尼克斯裁掉了一名控卫,他的名字叫比利-多诺万,随后他在23岁时结束了自己的NBA生涯。之后,他还曾在一家华尔街公司担任股票交易员,但不久,他就成为了肯特基大学的一名助教。那之后,他在教练这一行不断晋级,取得了很多成功。”

“今天雷霆的主帅多诺万曾为尼克斯效力过364分钟,得到了105分。”

TMZ记者今日追踪到现快船助教、前骑士主教练泰伦-卢离开洛杉矶西好莱坞地区的一家餐馆。

记者追问卢关于快船球员保罗-乔治的去向问题,问道:“很多人都在说保罗要离开洛杉矶了,你有什么想说的?”

此时的卢长叹一口气,不断地摇头,明确表示:“我很确信他在洛杉矶并不快乐,但其去向问题,我不知道。”

记者又问道:“很多人都在说你长得像亚洲人,你肯定有亚洲血统,对么?”

卢表示:“是的,其实我的祖父是中国人,我有中国血统,我爱中国”

记者继续追问道:“真的么?其实你看上去更像日本人。”卢对此一笑了之。

司马千晶 发表于 2020-4-1 10:20
因受疫情影响,美国各州麦当劳门店近日均已逐步减少售卖产品的种类和数量。独行侠后卫卢卡·东契奇今日在推 ...

马刺看到没 超巨就得这样用心舔啊

tojoaya 发表于 2020-4-1 12:28
TMZ记者今日追踪到现快船助教、前骑士主教练泰伦-卢离开洛杉矶西好莱坞地区的一家餐馆。

记者追问卢关于快 ...

喷了,真的假的

近日猛龙队球员塞尔吉-伊巴卡在休赛期与网友互动时回答了网友的问题。值得注意的是有外国网友问到:“你的话筒到底是不是28厘米?”
伊巴卡回复道:“说实在话,我觉得勾股定理在我身上不太好用,他们少算了我1.5cm。”值得一提的是,曾经有媒体根据勾股定理估算过伊巴卡的话筒长度。

amulelernen 发表于 2020-4-1 13:35
马刺看到没 超巨就得这样用心舔啊

仔细想想还真是,早期冰人,然后上将,再是呆子,现在的双德,狗刺的球队大佬都是有修养有素质的那种人,不闹事安心打球,结果用一种类似学校体育的气氛管理。遇到闹事的根本不会处理

tojoaya 发表于 2020-4-2 01:29
仔细想想还真是,早期冰人,然后上将,再是呆子,现在的双德,狗刺的球队大佬都是有修养有素质的那种人, ...

别说球员了 管理层也不是当年那些人了 整个NBA大环境也在变化,多学学小牛快船,工作要认真做到位才行

本赛季NBA宣布停赛,何时复赛将另行通知。现在让我们穿越时空隧道来到2009年的今天(北京时间),那一天,凯文-马丁仅用了22次出手就轰下了50分,帮助国王险胜了勇士。

那个赛季虽然国王战绩还是非常糟糕,但是凯文-马丁的异军突起还是那个赛季国王最大的惊喜,场均24.6分的数据已经是生涯最高的数据,回到那场比赛,他22投11中,外加26中23的罚球帮助球队拿下了勇士,虽然勇士的埃利斯也砍下了42分,但仍然成为空砍。

那一天,电视机前的哈登受到了极大的震撼

有钱人也看女主播

独行侠老板马克-库班接受采访再次谈到本赛季复赛的话题,不再坚持此前的5月中旬复赛的观点。

库班说:“我不知道,没有跟任何人谈论具体的(复赛)日期。”

此前库班曾表示:“就我跟疾控中心和其他人交流得到信息,要我说是六月前还是六月后,我会选择六月前。希望是五月中旬,我们能恢复正常,NBA重新开赛,届时或许是空场比赛,但我们可以打比赛了。”

前NBA球员肯德里克-帕金斯在接受ESPN的采访时,谈到自己对于电子游戏的厌烦。

“我讨厌电子游戏,我的孩子们非常喜欢,但我受不了。我家里孩子们老是在玩《堡垒之夜》啊、《NBA 2K》啊,我真受不了。我去商店买东西,信用卡付款显示失败。我反应是,‘什么,我不是刚付了钱吗?’之后我发现,我的信用卡在《堡垒之夜》上花了16000美元。从那之后,我都决定不再喜欢电子游戏。他们都没告诉我。”

NBA记者Tas Melas今日更新推特,晒出自己得到的一张球星签名的海报。他写道:“这是我在拍卖会上用125美元买到的文斯-卡特签名的海报。”

卡特看到后转发,并写道:“我不想做这个告诉你坏消息的人,但是这不是我签的,是阿尔文-威廉姆斯签的。”

随着该记者回复:“阿尔文在对尼克斯的系列赛里命中了锁定胜利的一球,他对多伦多这个城市贡献了不少,这样也不错。”

不过威廉姆斯随后也回复:“兄弟……这也不是我签的……我都不在这张照片之中。”

前国王主教练乔治-卡尔今日更新推特,发布了他的“愚人节玩笑”。

“大新闻!我跟国王一直在探讨一个管理层和助理教练的位置,目前我们已经定下合同,将在明天签下。德马库斯-考辛斯也将和我一起同时重新加入球队。国王加油!”

雄鹿后卫韦斯利-马修斯在接受采访时,谈到了外界认为队友扬尼斯-阿德托孔博可能离开雄鹿的观点。

“任何说他想要离开这里去大城市的人,他们还没真正见过这个超级球星。他仍然是曾经那个想要进入联盟时的那个孩子,那个说着‘想要成为联盟最强球员’的他。当时人们都会说,不可能,他的背景、他的一切,让人觉得不相信,但是现在就是如此。”

The Athletic记者Shams Charania报道,消息源透露,NBA总裁亚当-肖华近期告知各个球队,仍然不允许球队进行合练。

消息源透露,对于湖人和快船来说,他们的解决办法是通过Zoom(视频会议软件)实现各自的球员之间的相互连线,让每个球员在家的同时实现“云合练”。

一位快船球员表示,球队已经向他家寄去训练设备,即将开始这样的“云合练”。

骑士前锋凯文-勒夫近日接受了采访,谈到了对于复赛的看法。

“我跟很多球员、教练、前教练们聊过,我们都觉得我们的赛程是最舒服的,每到夏天进入休赛期。我打了25年的篮球了,我们的赛程一直差不多就是这样,九月十月开始、如果打到决赛了就到六月,之后就是休赛期。所以我们的赛程非常好。当然现在特殊情况特殊对待,但我们希望能保持这样的82场比赛赛程。”

“但我觉得现在,因为球员们复赛时可能会有些体型走样,不知道怎样经历这种从来没有过的情况。他们会有两个周的训练营,之后打10场比赛,之后开始打某种形式的季后赛。我不知道他们是要打七场,还是好久没见过的五场系列赛,然后打总决赛。但是我觉得因为现在有太多体育赛事取消了,所以到时的收视率会超级高,夺冠则是谁都有可能,作为一个球迷,看起来会很有乐趣。”