Stage1st

搜索
楼主: Rocinante

[篮球] 【2019-2020】NBA赛事讨论专楼 湖人加冕队史第17座总冠军!

据说穆雷发了他妹子给他口的30秒视频……

tojoaya 发表于 2020-3-23 01:33
据说穆雷发了他妹子给他口的30秒视频……

这也...

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

爵士中锋鲁迪-戈贝尔今天发推,更新了自己感染新冠病毒后的最新状况:

“给你们一个最新的消息,嗅觉和味觉的丧失绝对是(新冠病毒感染)其中的一个症状,在过去的4天里,我什么味道都闻不到。有人经历过同样的事情吗?”

喜剧演员、脱口秀表演者、电视和电台节目主持人特雷弗-诺阿在节目中嘲讽尼克斯,称连病毒都不愿意加入他们。

“我们发现包括凯文-杜兰特在内的4名篮网球员已感染新冠病毒。所以,现在篮网有新冠,爵士有新冠,活塞有新冠,所有的NBA球队都有新冠,只有尼克斯除外。因为连病毒都不想去尼克斯。”

尼克斯在停赛前两周,与爵士和活塞都有过交手,但队中至今无人出现相关症状,也没有接受检查。纽约州目前是美国新冠病毒疫情的重灾区。

ESPN的劳资额协议专家Bobby Marks在接受Newsday采访时谈道,斯宾塞-丁威迪和卡里斯-勒维尔预计会成为篮网队的主要交易筹码。

“我认为丁威迪为凯里提供了终极保障,你相信凯里会保持健康吗?我不知道那个问题的答案。另一方面,丁威迪技术上还将是一份到期的合同(2021年拥有一个球员选项),他可能会选择跳出。他可以在12月开始续约,但你愿意让自己的两个控卫年薪加一起就超过5000万美元吗?”

“斯宾塞已经证明他可以在这个联盟中首发,我不认为他是一个前十级别的控卫,但我认为他可能在10-15的范围内。我认为卡里斯仍然有很大的上升空间,他得到了一份很好的合同,所以卡里斯比斯宾塞更有价值。”

“但是如果你想要升级球员名单,必须有人离开。你基本上只能盯着斯宾塞和卡里斯,至于丁威迪,他们可能要看看他的交易价值几何。”

国王后卫博格丹-博格达诺维奇日前接受欧洲篮球网采访时谈到了面对新冠疫情的艰难处境:

“在这种情况下,不,我们没法练习。球馆关闭了,我只想变得更好。我唯一能做的,是努力保持自己的身体状态,为未来的比赛做好准备。最困难的是,你不知道接下来会发生什么,这一切又到什么时候才会结束。你只能做好准备,为了保持良好的身材,你要努力做好每一件事。”

魔术后卫埃文-福尼埃是爵士中锋鲁迪-戈贝尔的法国同乡,两个人也是国家队队友,在戈贝尔被查出新冠病毒感染并直接导致NBA停赛后,曾多次出面力挺老乡。

近日接受欧洲篮球网采访时,福尼尔表示搞不懂为何记者和媒体要公布病人的名字,并且对戈贝尔成为NBA“病毒代言人”感到不爽:

“这伤害了我,他成为了NBA病毒的代言人。人们和记者的行为令人作呕。我不明白为什么要公布患者的名字,它看起来就像是在转会窗口期,把它当成了独家新闻竞赛。这是属于冠状病毒的自由市场,这是难以忍受的。你可以不指名道姓地说一个人病了,今天,76人和湖人都有过类似的例子,我们不知道是谁,这样更尊重人。”

今日,猛龙前锋赛尔吉-伊巴卡更新了社媒发推向广大网友提问。

伊巴卡发推问道:“这段时间我一个人(单身男性)进行隔离。期间,我仔细想了想,如果我已经结婚了,这段时间我又会是怎样度过的。已婚人士或者夫妇来说说你们的看法。”

tojoaya 发表于 2020-3-23 07:34
今日,猛龙前锋赛尔吉-伊巴卡更新了社媒发推向广大网友提问。

伊巴卡发推问道:“这段时间我一个人(单身 ...

穆雷: 看我IG

随着NBA赛季的暂停,马刺后卫马科-贝里内利过去两周一直处于隔离状态,大部分时间都呆在家里。在接受欧洲篮球网采访时,他透露了自己的近况:

“我只是出去遛遛狗。我们在网上买杂货,我在家里锻炼。我还要感谢马刺的工作人员,他们为我们提供了足够的食物和所有必要的工具来满足我们的所有需求。”

贝里内利还谈到了自己的家乡,重灾区意大利:“真的很惨。所有国家从一开始就低估了这种病毒,没有立即采取措施,认为它类似于流感。作为一名意大利人,我看到了病毒的所有进展和我国采取的限制措施。在美国,我们已经面临这种病毒一个星期了。”

最后,贝里内利还表示,尽管想念比赛,但他知道健康更重要:“对我来说,这是一个巨大的缺失,但安全和健康是最重要的。战胜并克服这种情况是我们的首要任务。”

28卡:我也发一段怕你自杀

今天,勇士新秀埃里克-帕斯卡尔在接受NBATogether的在线问答活动时,被问到一个问题:你觉得自己技术能力中最被低估的一点是什么?

帕斯卡尔的回答是:“我的比赛中最被低估的部分就是我的组织能力。我觉得我有足够的技术来做出正确的选择。因为我的侵略性,我能持续找到处于空位的队友。我敢肯定地说,我的比赛中有很大一部分被低估了。”

帕斯卡尔本赛季场均27.6分钟上场时间里送出2.1次助攻,但最近五场比赛助攻数都超过5次,场均6.4次。

纽约州长安德鲁-科莫在接受采访时,表示自己对于疫情影响之下人们仍然继续打篮球表示不满。

“我也打篮球。在打篮球的时候不存在这个保持社交距离的概念。不存在。你不可能在打篮球的时候离对手保持六尺(1米83)以上的距离。或者说也可以,但那样你就成了一个没人喜欢的队友了,而且你们还会输。所以现在不是个打篮球的时候。”

近日,马刺球员鲁迪-盖伊接受了媒体The Athletic的电话采访,谈到了他在隔离期间的生活状态。

被问及自己如何打发时间时,盖伊表示:“伙计,这很难。保持乐观,尽力保持体形。在家的时候我试着让自己尽可能保持最好的体形,做一些小小的室内锻炼,但这越来越难了。想必我是患上幽闭症(cabin fever)了。”

谈到自己适应这一切的方法,盖伊表示:“当你习惯了收拾行李、飞机旅行、常规训练、进入比赛的节奏,并长年累月地这样做之后,(突然停下)就会让人疯掉。现在感觉上就像夏季一样,因为很多时候,你在夏天根本不知道自己该干什么,而我们现在还被困在家里,情况就变得更糟了。”

被问及这段时间和谁有过联系时,盖伊表示:“伙计,我们都在讨论,试着搞清楚到底发生了什么。我和凯尔-洛瑞,我的老队友、最好的朋友之一聊过。CP,克里斯-保罗,我和他聊过。特雷-莱尔斯,还有一些别的现在的队友(我也聊过)。我和德马尔(德罗赞)聊得很多。我们只是想弄清楚到底发生了什么,因为没人知道到底发生了什么。”

受新冠疫情影响,NBA宣布停赛,何时复赛待定。随后,NBA2K官方用自家游戏,模拟每日赛果。

今日五场比赛模拟赛果如下:

活塞120-113湖人

猛龙125-118掘金

鹈鹕128-110国王

开拓者131-117森林狼

马刺134-81爵士

这戈贝尔和米切尔上了伤病名单了吧

网页端突然登录不上去,疑似密码被改,邮箱验证也失败,手机端还能上,版主能不能帮看下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

《洛杉矶时报》报道,斯台普斯中心是湖人、快船和NHL(冰球联盟)国王队的主场,自从美国第一例新冠肺炎确诊后,斯台普斯中心仍然举办了39场比赛和活动,包括科比-布莱恩特的公开追悼会、格莱美颁奖,2场骑牛比赛,12场国王比赛,19场湖人和快船的比赛。

3月12日NBA宣布停摆前,斯台普斯在最后4天仍然举办了3场比赛。参加过这3场比赛的球员中,有8人的新冠病毒检测呈阳性:4名篮网球员,2名湖人球员,2名NHL球员。而NBA和NHL总共确诊16人,有一半和斯台普斯中心有关联,虽然已经无法确定他们的感染源。

查尔斯-巴克利宣布他的新冠病毒检测结果为阴性。

巴克利说:“我今天早上收到了COVID-19的检测结果,是阴性。我想感谢每一位关心我,向我表达关注和支持的人。你们都是安全的,请你们采取必要的行动,保障自己的健康。”

早在3月13日,巴克利告诉外界,他因为身体不适接受了新冠病毒的检测。

锡安-威廉姆森今天接受NBA官网专访,就人们感兴趣的一些问题一一进行了回答,以下为部分内容摘录:

问:身为运动员的最佳时刻

答:冠军时刻,无论是在杜克拿到ACC锦标赛冠军还是高中时期连续三年夺得州冠军,那些始终会是那你人生中最美好的时刻,也是你会永远铭记的瞬间。

问:为何选择1号

答:我在杜克时开始穿这个号码,当时我也考虑过继续穿高中的12号。1号就是第1,我想要成为最好的一个,所以这个号码很适合我。

问:球迷可能会对你感到惊讶的一点

答:我其实很随和,当与我近距离接触时,你不必感到害怕。你可以把我当成一个普通人,和我自在交谈。

问:儿时偶像

答:迈克尔-乔丹

问:压哨三分还是暴扣表演

答:当然是暴扣

便士哈达威当年凭借全面的身手和灵动的球风一出道就惊艳联盟,他和奥尼尔的组合也很快将魔术带进了NBA总决赛。不过,后来奥尼尔西游,便士饱受伤病困扰,职业生涯留下许多遗憾。

今天参加播客节目时,便士表示,如果鲨鱼不走,自己肯定能更成功:“显然,如果我没受那么多伤,我的故事会有一个不同的结尾。”

“我知道这都是些马后炮,但我真的觉得如果沙克留下来,我肯定会更成功,得到更多的荣誉,因为我们肯定会赢得总冠军。”

“我们一起做了一个纪录片,期间曾讨论了一下有关如果的话题。我一直很欣赏奥尼尔,我一直很欣赏他,我也一直让他知道,如果没有他,我的事业就不会有今天的成就。他知道我的这些想法,他也对我说过同样的话。”

ESPN记者Ramona Shelburne作客表示,无论如何,NBA老板和球员们都想挽回2019-20赛季。

Shelburne说:“无论如何,他们都想要挽回这个赛季,哪怕是7月,8月,甚至9月。”

NBA自从3月12日停摆至今,根据此前Woj报道,NBA最可能6月中下旬复赛

前尼克斯球员伊曼-香波特接受采访谈到卡梅隆-安东尼在尼克斯主动承担责任的举动。

安东尼告诉他:“从给别人嘴里抢走食物不是我的工作,我会承担责任。哪怕是教练的错,他们会炒掉他,但他们不会炒掉我。”

《纽约时报》记者Marc Stein报道,76人和NHL新泽西魔鬼队通知随时解聘制员工,对于年薪超过5万美元的员工降薪20%。降薪计划从4月15日起执行,6月底结束。76人是第一支实行降薪的NBA球队。

有合同的员工,包括76人教练组成员、管理层加入了76人的降薪计划。

76人总经理埃尔顿-布兰登、NHL新泽西魔鬼队总裁捷克-雷诺德斯、76人总裁克里斯-赫克,母公司Harris Blitzer体育&娱乐公司CEO斯科特-奥内尔也同意降薪。

76人和魔鬼队将这一降薪计划视作避免裁员的临时举措。尚不清楚其它球队是否跟进。

76人和魔鬼队的老板约什-哈里斯在福布斯的身价为37亿美元。

保罗-加索尔接受西班牙媒体采访,谈到了退役的话题。

加索尔说:“漫长的康复过程,超过一年的伤病,不可避免地想到退役。再加上过几个月我就满40岁了。”

加索尔是在去年3月遭遇左脚舟骨应力性骨折,他在休赛期签约开拓者,之后11月份被裁。

《印第安纳星报》记者J-迈克尔报道,步行者已经收到维克托-奥拉迪波的1000万美元保险。

步行者在2019-20赛季的总薪资为1.146亿美元,由于奥拉迪波的伤病,,他们的支出降至1.046亿美元,是全联盟支出最少的球队。老鹰总薪水为1.123亿美元。

根据规定,每支球队必须为5名薪水最高的球员投保,在41场比赛等待期后,保险公司将支付80%的投保薪水。

上赛季奥拉迪波是在第47场比赛受伤报销,他在本赛季打到第48场比赛才迎来复出。

沙奎尔-奥尼尔作客节目,称当今的中锋很软。

“这要看你说那种类型的大个子,那些所谓打五号位的‘大个子’,我听到人们说他们能投篮,比赛在进化,我们老一辈大个子认为这就是软。因为人们不想去低位对抗,没问题,新的时代,我无法告诉他们怎么打球。但可以时不时地告诉他们如何让比赛更简单。我是第一个能够全场一条龙,无所不能的打个房子。但只有命中率更高的时候比赛才更简单。想象一下在总决赛带球推进,我们不会赢的。所以当你是大个子时,你必须打出最高的命中率帮助赢球。罚球或者投篮命中率最高的球队总是赢球,分不分析这都是事实。”

湖人传奇中锋卡里姆-贾巴尔接受采访表示,当今NBA安东尼-戴维斯的风格与他最相似。

“安东尼-戴维斯是看起来最像我的球员,但我从没像他那样投三分。除此之外,他的比**格跟我很相似。”

ABC新闻报道,在国际警察首长协会和白宫、国土安全官员长达一个小时的电话会议中,一位警察局长明确建议:停止检测NBA球员,优先检测第一线记者。

这位局长说:“如果我们要隔离14天,我们就没有一线记者。我们必须在全国范围停止检测NBA球员,开始检测我们的一线记者。”

目前NBA有14人缺阵感染新冠,有8支球队全队上下接受了检测,比如爵士就有58人接受了检测,超过了俄克拉荷马当日一半的检测人数。

NBA总裁亚当-萧华对此的解释是,NBA球员是超级传播者,他们只是遵守公共卫生部门的指导。

澳大利亚联赛宣布,珀斯野猫2比1击败悉尼国王队夺得联赛冠军。

有趣的是NBL联赛总决赛本是5战3胜制,但由于新冠疫情,总决赛只打了3场就提前结束。这是因为悉尼政府严格管控旅行和社交距离,国王队拒绝参加第四场比赛。

国王中锋安德鲁-博古特在社交媒体表示:“我对于我们联盟对总决赛的处理感到无比的尴尬和失望。”同时博古特祝贺野猫夺冠。

国王老板保罗-史密斯、NBL总裁杰里米-洛依格都表示,在此前的三方磋商中,都同意没打完总决赛就无法决出冠军。NBL联赛最终“食言”,宣布野猫队夺冠。