搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 2020年的Q娃,Healin' Good Precure ​​​​

火.. [复制链接]

千叶铁矢 发表于 2021-2-16 23:46
记不清了,以前有没有过暴露的q娃主要是这个暴露后的剧情有点意思。今年的亮点就是和香干死病灶猫了 ...

有,看点了算是

完结撒…咦还有一话
大概是因为疫情删减了剧情,感觉没发生啥就结束了(除了ダルイゼン搞事情

治愈Q娃感觉胜在演出,好看的集数不少,而且容易调动感情。不足的就是打戏了,没有多少场让人有印象的,怀念公主

话说今年算不算真正的最弱Q娃?大结局了还打不过一个强化反派,靠4vs1偷袭才净化掉,打最终BOSS则是靠的元气弹,自身装备没强化多少

记不清了,以前有没有过暴露的q娃主要是这个暴露后的剧情有点意思。今年的亮点就是和香干死病灶猫了 ...

暴露的挺多,公主暴露那一集的变身非常惊艳,去年拉拉他们也是为了朋友直接当面变身

水果组和牛郎会长后宫团心跳组都在最终战前暴露了的

reficul 发表于 2021-2-17 22:33
话说今年算不算真正的最弱Q娃?大结局了还打不过一个强化反派,靠4vs1偷袭才净化掉,打最终BOSS则是靠的元 ...

打不过的都是三段强化反派。。辛多伊奈强化型都被蓝毛盾反艹翻一次了,三个干部最强的应该是病毒人,其他的理论上都可以被earth单刷

reficul 发表于 2021-2-17 22:36
暴露的挺多,公主暴露那一集的变身非常惊艳,去年拉拉他们也是为了朋友直接当面变身 ...

最惊艳就是公主了(直接当着所有人面变身

完结撒花。打破了自公主以来一直的成年人设出现

总算不整长大后剧情了

还行吧,结尾比前几年都好。

一旦形成套路 就只会一味的模仿 这点去年的女人还值得突破
去年的女人因为各种不可抗力的原因变成这个样子 也是没有办法 稳当就行了
但还是有两点要说一下
第一 就是cp营销 从现在看来纯粹的是玩具方要卖玩具 搞出的事 结果又双脊刺惹 前年十二星座公主笔库存清干净了吗
第二 是追加战士可以说十分失败的 因为外表有年龄差在 战斗力也有差距 导致在大结局的时候明日美还是一个“外人”存在 和香知由日向三人才是一个团体
还有现在这种空降就是q娃的追加战士 亚久里明日美都挺不行 看来士大夫要好好想想

最后一集的升华还是挺有意思的,治愈的剧本整体还是有些想法,不过鉴于去年颇为尴尬的现实情况,加上制作也不太行,拿着棒子打戏光明正大的偷懒,导致最后的成品,也就是一般的水准吧

粉儿alice 发表于 2021-2-21 13:06
一旦形成套路 就只会一味的模仿 这点去年的女人还值得突破
去年的女人因为各种不可抗力的原因变成这个样子  ...

其实我一直在想阿苏米是否应该设定为奶Q最初的那个紫色Q娃比较好?而不是0岁儿

彻底打爆反派干部也没问题,初代SS战队不都是这样嘛,这叫做复古。而且本来就有很多大友觉得水果开始人形干部都洗白太没意思了
达鲁伊森的问题不是炒CP中途变卦,是塑造的不行,没big也没实力只是长得帅。连宿敌感都没,99%时候是他单方面惹人讨厌

banglian 发表于 2021-2-21 14:27
彻底打爆反派干部也没问题,初代SS战队不都是这样嘛,这叫做复古。而且本来就有很多大友觉得水果开始人形干 ...

起码要像close,达鲁伊森这种属于屑到爆炸

结局狗女王说不得已的话会有觉悟净化人类...这群动物啥时候变成人上人的说好的搭档呢

愈Q选了一个好的主题,贯彻的得也挺好,这点是不错的,可惜从疫情中断以后就变得平庸,阿苏米这个新角色也完全立不起来

完结了  今年算是充满遗憾的一年了
如果没有疫情干扰的话……如果打斗作画好一点的话……除了42-43集那段UMB基本没有发挥等等

而亮点属于那种一点一点没有能够连成一片导致观感始终上不去 还是很可惜。

这次没有了从公主开始的日后谈不知道是staff自己的想法还是这个环节被取缔了呢?

leleq 发表于 2021-2-21 17:58
完结了  今年算是充满遗憾的一年了
如果没有疫情干扰的话……如果打斗作画好一点的话……除了42-43集那段UM ...

想想都感觉太可惜

CP营销属于假药吧,官方商品难道有类似的?最终还是玩具销量大于天,没有出商品的话谁会费心去营销

earth威严保持到了最终BOSS,没想到在交接时破功了啊
另外净化后的馒头还能吃吗?

说实话这交接有点强行,真夏出来踢了脚就被打晕了没有成长环节有点可惜,不知道有没有后日谈小说,总之第一部追的而不是补的q娃就完了

最后一话有点放飞自我,一盒6个要重复多少次啦

isa2456 发表于 2021-2-21 19:05
说实话这交接有点强行,真夏出来踢了脚就被打晕了没有成长环节有点可惜,不知道有没有后日谈小说, ...

后日谈可能跟星q那样在感谢祭

我觉得去年女人挺好看的,总不能指望每年都是抱q那个水平吧?太不现实了。

今年其实还可以,是近几年少数三观非常正确,能够让我完整从头看到最后一集的Q娃之一了,病毒就应该全部消灭啦!为了生存没有仁慈!

最强惠酱 发表于 2021-2-21 19:14
后日谈可能跟星q那样在感谢祭

今天中午已经感谢祭了(

csolfans 发表于 2021-2-21 19:26
今天中午已经感谢祭了(

这么快吗,有没有啥新消息

最强惠酱 发表于 2021-2-21 19:28
这么快吗,有没有啥新消息

就看到一个博主说,我甚至不知道她说什么(?应该还是日常

csolfans 发表于 2021-2-21 19:30
就看到一个博主说,我甚至不知道她说什么(?应该还是日常

原来是网络直播,b都已经有录播了

最强惠酱 发表于 2021-2-21 19:40
原来是网络直播,b都已经有录播了

啊?给个bv来?

BV1oN411X7Q9

damian-wade 发表于 2021-2-21 17:41
结局狗女王说不得已的话会有觉悟净化人类...这群动物啥时候变成人上人的说好的搭档呢

愈Q选了一个 ...

我觉得比起虚构出来的病幻王,人类跟动物之间的仇要大多了
要是动物有文明,要么和人类一起压榨没智商的动物,要么就拼个你死我活了
就算再怎么强调可持续性开发,对生活在那边的动物来说都是家园被毁,环境被破坏,只是他们没那能力报复罢了。真到利益冲突的时候不就是谁拳头大听谁的,讲道理也是讲拳头大那边的道理。当然,这种封建制度,也不排除亲人类派的拿铁上台后自废武功

最强惠酱 发表于 2021-2-21 20:12
BV1oN411X7Q9

谢谢,不过看不懂lol

录了25分钟的等待画面还不剪挺蛋疼啊
怎么我感觉声话同步问题很大看口型也不像在说的那些话,但是歌的同步很正常

头像被屏蔽

最后一集怪怪的~感觉像政治任务~这群动物到底为什么这么人上人啊)

治愈动物不是真的动物啊。。。都是直接由地球这个概念产生的相当于地灵的东西把,动物只是形象,人的形象的治愈动物就是阿苏米(但你为什么有搭档

话说有后日谈吗?

csolfans 发表于 2021-2-28 22:41
话说有后日谈吗?

算是后日谈?其实就是事情结束后他们通过雷元素跨界视频通话聊聊近况然后因为病毒原因突然断线,后来病毒有遗传信息还是什么的我没留意听就是复制了好几个头皮屑和女反派重复动画里为什么没救他的话,后来打完才留意他们居然出现在一个地方不用视频通话又跑去玩了,结束

最强惠酱 发表于 2021-3-2 00:33
算是后日谈?其实就是事情结束后他们通过雷元素跨界视频通话聊聊近况然后因为病毒原因突然断线,后来病毒 ...

草,真是放飞自我。完全以前前辈们那种长大了要分离的悲伤感