搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 2020年的Q娃,Healin' Good Precure ​​​​

火.. [复制链接]

haojie_ma 发表于 2020-7-5 20:55
说起来,上集里黄猫额头上的鱼形印记有什么说法吗?其它两只都没有啊

本来猫科带花纹又不新鲜,刚好花纹像鱼为什么一定要什么说法

这集最后说奶奶Q娃那段 应该不是加速剧情临时加的吧 感觉很自然……

和佳这后期要至少趟医院1-2集吧

leleq 发表于 2020-7-5 23:43
这集最后说奶奶Q娃那段 应该不是加速剧情临时加的吧 感觉很自然……

和佳这后期要至少趟医院1-2集吧

应该是直接播吧,否则东映英雄档三部都要删减,还不如直接明年新开播时段后移

月夜凝雪 发表于 2020-7-5 23:48
应该是直接播吧,否则东映英雄档三部都要删减,还不如直接明年新开播时段后移 ...

嗯应该是有点风声鹤唳想太多了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

風駿 发表于 2020-7-5 20:12
如果这是个主线相关伏笔,那么可能Q娃侧的治愈力给了和佳一定程度上的加护,如此猜测后期大BOSS出来搞事让 ...

变成Q娃后会把身体换成可以用魔力修复的
然后灵魂(

感觉变健康是因为疫情改的剧本....

傲娇的章鱼 发表于 2020-7-6 08:33
感觉变健康是因为疫情改的剧本....

第一集开始就是完全健康的

也许是重病中得到了某种意志的帮助定下约定,受指引来到了这个小镇(不是

上坂莲华 发表于 2020-7-6 02:07
变成Q娃后会把身体换成可以用魔力修复的
然后灵魂(

英灵化?

果然因为umb的关系吸引一批円脸厨和虚割割厨
这也是我不希望umb来配q娃一个比较大的原因

想想隔壁美妙也是因为三森和德井吸引一批繆丝林残党过来 呵呵

粉儿alice 发表于 2020-7-6 21:39
果然因为umb的关系吸引一批円脸厨和虚割割厨
这也是我不希望umb来配q娃一个比较大的原因

毕竟本来就都是魔法少女作品,连上北都玩梗(虽然迫于官方要求自删了),对伏笔进行有端联想很正常
而且别说有小圆有战姬,微博上提勇者部的都有,就不想些好的

古代人复活可能性up,当初一句玩笑居然要成真了
为什么变健康这点确实可以琢磨一下。一开始和佳追知优跑几步就不行了,所以第一集其实状态并没那么健康,而兔子说了变q娃没有治病能力。医生说完全不像生过重病就有点玩味了,如果是因为环境改变导致身体变化,那说不定和佳不是人类而是某种和病幻怪相反的存在,城市污染相对严重,所以她才卧床不起。来到乡村环境好,民风淳朴,状态便快速恢复。正太抹病菌无法黏着,证明和佳和病原体完全排斥。综上所诉,和佳本体乃地球意志之女是也。等大九条光到位,就该察觉和佳身份不简单了,后半段揭露身世之谜,结尾在大战中与boss双双濒死,在姬友的呼唤下成功复活,地球环境再度变好,可喜可贺
下集又是和淫  兽吵架,感觉这季的淫  兽存在感特别强,戏份也多

(刚补完法Q,正在补心跳)想问一下这部快完结了吗,要是还早我就考虑追进度了

JustW 发表于 2020-7-7 09:25
(刚补完法Q,正在补心跳)想问一下这部快完结了吗,要是还早我就考虑追进度了 ...

你看看法q多少集,再看看这个现在演了多少集

感觉日向真的是女性staff才能创作出来的角色啊

上坂莲华 发表于 2020-7-7 09:32
你看看法q多少集,再看看这个现在演了多少集

哦14集啊,那没事了,我看楼这么高了以为得有三四十集了

Sliurus 发表于 2020-7-7 01:23
古代人复活可能性up,当初一句玩笑居然要成真了
为什么变健康这点确实可以琢磨一下。一开始和佳追知优跑几 ...

地球超人?

我终于可以期待第一集和佳变身演讲时候那种触动心灵的情感再次出现了吗。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

JustW 发表于 2020-7-7 09:41

去年有231页,前年有377页。别急

JustW 发表于 2020-7-7 09:41

按理说现在应该有24左右?
疫情原因

?以为只是随手埋个伏笔不一定会用到的我

天地大撒野 发表于 2020-7-7 16:16
按理说现在应该有24左右?
疫情原因

这都拖了一 cour 了啊……

这集很好,问题在于青山充,如果整好点估计质量很高
佩吉坦真的可爱

下一集说第一次闹翻,一下梦回开头几集……

一开始说为什么来到这个镇就变好呢
不禁想到是不是,其实不是和佳变好了是地球被污染了,就是两者保其一的那种感觉
这就算比较黑的发展了吧,之后就会陷入是选自己还是选地球

不过中间开始说小镇上的风气和前辈,就感觉好像自圆其说了,希望不是太有事

今天开始补了。第一集感想:太好了呢小圆,第一集就变身了。

xingenge 发表于 2020-7-8 20:21
一开始说为什么来到这个镇就变好呢
不禁想到是不是,其实不是和佳变好了是地球被污染了,就是两者保其一的 ...

如果剧情继续忠于OP,那么大结局可能是Q娃们治愈地球

lyflyflxf 发表于 2020-7-8 21:57
如果剧情继续忠于OP,那么大结局可能是Q娃们治愈地球

是的,如果按这想法走下去,能破解的就是大家都健康

这你们都能造出假药来我觉得这身体变好明显就是想说环境和乐融融交了朋友每天开心所以变好了而已啊,用这个去讲健康快乐是可以传播的这种主题而已啊。

这元素不只限于自然元素而是什么东西都行的话,病毒-治疗这个设定还有什么意义吗

精神放松+环境好+当上了q娃(主因),但现在你球很多重疾跟精神因素关系很大啊。。精神好了确实能较长时间吊命,即便放弃治疗后。

延期到明年还行,秋季剧场版是不是没了

延期到明年还行,秋季剧场版是不是没了

明年的Q娃被放弃了还是直接延续到明年?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

今年专楼的热度太惨了,迎来神回的一周泥潭整顿了

这粉主难受的样子,仿佛小日向未来被抓了一样

终于跟上进度了,一次打三个那两集还挺有意思的

总之追加马上就要登场了吧

明天和doremi联动?

还有宫本生孩子了 问题是她是2月宣布结婚的 现在7月生孩子 难道是奉子成婚
今年ed1是齐藤唱 而ed2又换成了她 明显齐藤其实是给她顶班
历代来讲ed1 2换歌手来唱也很罕见
无印没有换过ed
gogo五周年搞出四合唱 这首ed2也用了三年了
魔法和拥抱声优唱 ed2加了追加