Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第13集10月5日开始放送

再买自检星剁手 发表于 2021-8-25 22:04
那么,黑之宣告有比名场面更血腥的画面吗?看黑宣op后半段暗示两个妹子惨死了 ...

没有 几乎都是内战 游戏我觉得还行 值得一试

比那个ate好多了。。ate当年玩到后面真的是震撼了我一整年(贬义)

我觉得人设声优都可以

TSF的动作戏只看PV非常好

新声优们也挺努力去模仿了,但有几位还是差点意思

我咋觉得有点廉价,还比不上开始的纯夏、武、冥夜三人的宣传图

—— 来自 S1Fun

看了下一群人吐槽的导演,这不还好吗,这几部没怎么崩啊

头像被屏蔽

重新看了一下pv,这bgm跟原作差距很远,
不说JAM, 那么岩崎琢呢?

oskneo 发表于 2021-08-26 01:51:38
重新看了一下pv,这bgm跟原作差距很远,
不说JAM, 那么岩崎琢呢?
这部动画的配乐家是Evan Call(代表作为:《黑之宣告》、《紫罗兰永恒花园》、《乔西的虎与鱼》)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

UnrealApartheid 发表于 2021-8-26 05:36
这部动画的配乐家是Evan Call(代表作为:《黑之宣告》、《紫罗兰永恒花园》、《乔西的虎与鱼》)

-- 来 ...

差不少啊,用回岩崎琢的曲子就不行吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oskneo 发表于 2021-08-26 10:41:46
差不少啊,用回岩崎琢的曲子就不行吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的  v2.4.4.1 ...
evan的水平不差的,功底挺硬的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

人设就不说了。这OP……我接受唔到啰

Toby_dak 发表于 2021-8-26 11:21
人设就不说了。这OP……我接受唔到啰

关系户,理解一下

正式播出前来点假药图一乐

图片谣传内容:
mla第一季对应alternative第三计划,
mla第二季或剧场版对应alternative第四计划,
tda动画对应alternative第五计划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

再买自检星剁手 发表于 2021-8-27 00:03

我信了,我一定睡着了

TDA那是真的做大梦了

再买自检星剁手 发表于 2021-8-27 00:03
图片谣传内容:
mla第一季对应alternative第三计划,

alt3能拍啥啊兔子到现在人设图都没出来呢,而且alt3一直都是仅存在于背景描述,直接进行一个原的创?

说到这个,兔子至今没出人设图让我挺蛋疼的,某种意义上来说兔子算第二女主好吧——第一女主是老师,第三才是纯夏

ReginaldMorgan 发表于 2021-8-27 01:16
说到这个,兔子至今没出人设图让我挺蛋疼的,某种意义上来说兔子算第二女主好吧——第一女主是老师,第三才 ...

一大堆角色人设图没放出来呢…PV3小麻和老师都出了声不过没给展示

头像被屏蔽

五块太贵不买了 发表于 2021-8-27 04:53
额,所以这部啥时候能看到?我感觉难度还是很大的,不看好能改好。
另外求个剧透,游戏只断断续续了解过+ ...

不能,在beta世界里只有牺牲一途

不过在新的没有外星人的平行世界里,所有人都活蹦乱跳的,男主又过上了没羞没臊的后宫生活

有的人认为男主得到了救赎,也有的人觉得这是儿戏行为

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

如果真的是一季动画+剧场版做完,层主在504楼的猜测应该会相当贴近。

当然,如果动画集数少于24集,那还是别看动画从而避免高血压好了

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

ex篇12集,un篇12集,al篇24集才比较理想

头像被屏蔽

回去看06年的画风,实际上不过时,只不过âge宇宙的人物,发型细节较多。原样动画化成本会很高

层主尝试画出下图的麻将脸,看到发型就头皮发麻。也理解了为什么说游戏的2D像素成本比3D建模高

等到画出来达到麻将脸标准,动画都播完五六集了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

某种意义上说 男主的举动可能算是救了原世界线上的人 因为男主在中间用设备强行回去的时候 重世界的因素开始影响了原世界 他解决了使命之后正常回去 或许防止了原世界线被重世界线影响

当然也可能最终到达的是新世界线 或者如果男主一直不回去没准也行……

这么一看sg有点继承muv的要素 而muv有点继承了yuno的要素……果然yuno是好多东西的起源啊

《Muv-Luv》衍生机甲游戏《Project MIKHAIL》2021年10月在Steam及NS上推出

Steam地址:https://store.steampowered.com/app/1557480/Project_MIKHAIL/

Piano-Forest 发表于 2021-8-27 13:34
《Muv-Luv》衍生机甲游戏《Project MIKHAIL》2021年10月在Steam及NS上推出

Steam地址:https://store.ste ...

资方对游戏比动画上心多了,起码前者看了想玩

风怒

不如多关注muv游戏好了

其实我们在期待中逐渐忘了一点,那就是âge只是黄油厂里比较成功的一批,做出过神作,君望的动画化待遇也不能说差。

原本这没什么问题,但是黄油厂里偏偏蹦出了型月这个妖孽——从黄油厂商成功阶级跃迁到坐拥二次元大IP的高知名度游戏公司。

这使得âge原本能算进头部黄油厂,降级成了较为成功的黄油厂,不是阿吉不努力,而是对手太逆天。(实际上作品能动画化在黄油厂里就已经是来之不易的成就了)

阿吉在君望后一直为muv动画化四处奔走,传言mla在制作过程中有人提议做动作游戏,阿吉出于现实考虑决定还是继续做视觉小说这种形式。我觉得阿吉不是没考虑过,所以后来有资方看上了(或者阿吉求爷爷告奶奶终于有资本愿意接盘,但如果是接盘的话实在想不到资方还能顺便做一款动作游戏),开出的价码是mla动画化和muv动作游戏化。就这条件阿吉还要啥自行车,也就借坡下驴了。资方把mla动画当做是游戏广告,阿吉能料到也不好说什么。

(备注:头文字D到第五季动画化的时候也有类似的问题,人设崩坏使得很多人吐槽预算都花在车上了,但人家即使存在BGM拉胯,撑死十多分钟的比赛给你解说四五集等问题,但声优还是请回了原班人马。重启的头D剧场版换声优是另一个问题)

mla是阿吉卖房做的游戏,有种类似最终幻想(初代)的处境,很多神作也是按照制作最后一作的态度才能诞生,例如合金弹头3。

说了这么多,是为了阐述mla动画质量不太行是正常现象。很多观众被型月的成功拉高了预期或者说口味养叼了,实际上âge就能算抱上大腿avex,资源也比不过型月+aniplex+ufotable的,体量差太多了(但凡资方或动画制作人里有一个muv厨,动画也不至于会这样)。如果成了制作精良如京紫或高达独角兽那种才是太阳从西边出来了。战术机和beta的还原度很高,也和游戏共用资源有关吧。

吉田昨天那广播还真敢说啊……

hashire.owl 发表于 2021-8-29 22:31

说了什么?

—— 来自 HUAWEI LLD-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

hashire.owl 发表于 2021-8-29 22:31

听的感觉是他现在已经没太大负担了随便说

穿山甲到底说了什么?急

在答粉丝回信,有个粉丝说muv动画网络放送是fod(付费)独占,10月番竞争激烈,不能霸权了。

答:首先我没法干预动画的播出形式,其次我为了muv动画化,到处求人,得罪人,拼了十七年,现在终于动画化了,这就够了。动画还没放你就在那儿说失败,staff们一起努力过来,你凭借你那谷歌搜出来的情报就来说三道四,你是当我们白痴吗?我看到pv的时候感觉活着真是太好了,对我来讲这就够了。既然是muv的粉丝,你连几百日元的订阅费都不出,算什么粉丝,staff也要吃饭,也要养家。你们玩儿马娘氪金氪的手软,看个动画倒是纠结这几百。说明什么,说明muv对你也不过如此而已,这种人不看也就不看罢了。

我简略了很多,他说了一大堆,几个女声优嘉宾表情都像受训的学生。

不过实诚,我喜欢。

草,真敢说啊,小心脸被打肿

—— 来自 S1Fun

有了吉田哥哥这番话我决定先留下来追几集看看情况

—— 来自 S1Fun

就冲这席话我愿意先追到小麻美老师看看情况

楼里那么多人都在担心动画质量问题,但就个人而言这玩意能动画化已经是巨大巨大的奇迹了,就算做成ppt播片我自己也不会有太大的怨言的

hashire.owl 发表于 2021-8-30 02:39
在答粉丝回信,有个粉丝说muv动画网络放送是fod(付费)独占,10月番竞争激烈,不能霸权了。

答:首先我没 ...

把cv都批判了一番?

之前在隔壁看过有人说,好像是得罪过日升那边的人,现在来看大概是真的?