搜索
楼主: mirari

[外设] 现在买多口快充有什么果断买的推荐吗

mirari 发表于 2019-10-31 16:27
gen1和gen2有什么区别
要买的话我总希望尽可能上高标准的。但是1.8米那个价格也要65了,倍思gen2的1米65元 ...

gen1就是原来的usb3.0

mirari 发表于 2019-10-31 15:27
要买的话我总希望尽可能上高标准的。但是1.8米那个价格也要65了,倍思gen2的1米65元 ...

倍思何德何能,敢在立讯、铭基等等代工巨头面前称自己是大厂。数据线这玩意,不是发烧友买来测着玩的话,就买你当前设备能支持到的就好,等到再有更进一步的需要,淘宝上也一定会有便宜的选择了。

mirari 发表于 2019-10-31 15:27

我手头最好的有AENZR的GEN2 5A编织线,做工很好,线阻非常好,玩的线也挺多了没有比他家低的,不过这线稍贵(当然对比你的65元1米反而价格更低),还有偏硬

shadowm 发表于 2019-10-31 19:58
我手头最好的有ANZER的GEN2 5A编织线,线阻非常好,玩的线也挺多了没有比他家低的,不过这线稍贵(当然对 ...

求详细,淘宝搜不到

刚买了楼上的黑色GEN2 5A 1米,加邮费34元

mirari 发表于 2019-10-31 20:10
求详细,淘宝搜不到

刚买了楼上的黑色GEN2 5A 1米,加邮费34元

打错了...AENZR

充电头网今天推送了个CHOETECH 1.8米5A编织数据线,只要19块包邮,岂不是正中LZ好球区
只可惜是USB2.0的
购买链接:
https://m.tb.cn/h.erwsQNr

领券链接:
https://taoquan.taobao.com/coupo ... 9e988cda070939215bc

这价格不错啊,我都想再买一个了
——————
但是2.0作为数据线不合格……需要用到数据线拷贝数据的时候肯定是大流量场景,小文件都可以无线解决。

刚买的倍思65W初步测了一下
单插C1口可以实现笔记本充电,但是插了A1口的米6,连接瞬间会断开绿联扩展坞所有设备,包括网线、USB,并且笔记本无法充电。
也就是说我这3口的充电器实际上只能当单口用了

mirari 发表于 2019-11-4 13:04
单插C1口可以实现笔记本充电,但是插了A1口的米6,连接瞬间会断开绿联扩展坞所 ...

仅用c1才能输出65w吧,我记得说明有写
于是果断入了紫米1c 65w

mirari 发表于 2019-11-4 13:04
单插C1口可以实现笔记本充电,但是插了A1口的米6,连接瞬间会断开绿联扩展坞所 ...

多口充电器在插/拔线时会触发所有口重新握手协议,目前多口基本都是这个机制。另外多口同时负载会导致功率分摊,如果需求多口工作+单口65W,那只能奔着更高功率的去了。我印象中网易智造也只能做到单C60+3个A口共享18,要更高应该就是anker100或者zendure100,可选项很少且贵。

如果笔记本要求60+的话,一般还是建议买一个单口65W,再买一个多口的用于其他设备。我现在就是口红充笔记本,紫米1C2A管其他设备。

今天抢到了个小米有品100-30的券,看了下2C1A的紫米桌面充只要109就能拿下
但是想了想我好像没什么要使用到场景。。我又没有笔记本要充,switch也还没买,平常充电也就充充手机和xbox手柄的充电电池。。
手机还是就3000出头的xzp,而且我都习惯慢充了,感觉快充也不需要。。

感觉比起快充头,好像插线板对我来说才比较经济实惠。。

券只有一张,纠结到底是买这个还是买扫地机的配件,扫地机买来一年多了感觉主刷边刷什么的也该换了

1号买的倍思2C1A今天还没到,这回出门又得带俩充电器,口红+锤子头

伊克路西安 发表于 2019-11-6 15:09
今天抢到了个小米有品100-30的券,看了下2C1A的紫米桌面充只要109就能拿下
但是想了想我好像没什么要使用到 ...

我也抢了这个券,99买了紫米单口65W
之前150买的倍思2C1A每次笔记本休眠启动都会提示功率不到65W,而是60W。打算换下来给surface pro 4用,已下单买了一个sp4转母头typec,70元

借地问下带PD的桌面充有什么推荐的么,因为要充手机+iphone+ipad+kindle,需要至少5口起的,现在用anker的5口
另外如果主要旅行用,充c口手机+充电宝+iphone,偶尔充个switch,有什么支持PD+QC,1C2A的头推荐么

DENHJD 发表于 2019-11-6 15:17
1号买的倍思2C1A今天还没到,这回出门又得带俩充电器,口红+锤子头

京东?我买的倍思2c1a今天刚到,我也有个口红头233

倍思这个的好处是,那个a口可以给华为手机超级快充,不过需要5A线

dstar 发表于 2019-11-6 22:23
京东?我买的倍思2c1a今天刚到,我也有个口红头233

倍思这个的好处是,那个a口可以给华为手机超级快充, ...

我今天下午走的,晚上就到快递柜了操蛋
2c1a对我来说正合适,c1 45w给win板,c2 18w给果机,a口还能给kindle/手表之类的应急一下
没这个就得出门至少俩头

Anker超级充现在有可以替换的吗?想要充电宝+充电器二合一带插头的移动电源,5000毫安挺好别太重,但是那个旧款充电太慢了

出门旅行时能少带点东西最好

买了两个爱否 30w 一个单位一个家用 不充笔记本感觉30w也够用了来自: iPhone客户端

cloudskate 发表于 2019-11-19 15:15
Anker超级充现在有可以替换的吗?想要充电宝+充电器二合一带插头的移动电源,5000毫安挺好别太重,但是那个 ...

紫米有个6500mha的二合一 支持qc3.0

物哀 发表于 2019-11-19 15:26
紫米有个6500mha的二合一 支持qc3.0

这个应该能带NS吧?

cloudskate 发表于 2019-11-19 15:47
这个应该能带NS吧?

ns掌机模式5v1a都能充。。

头像被屏蔽

看chiphell评测这贝斯就是个辣鸡啊 温度超高还电手

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

想买个双口 分别支持32W 小点的有吗

最好先别买,再等一段时间吧

总觉得现在市面上的产品都不是很完美的样子