Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『魔女之旅/魔女の旅々』专楼

用户名就算了吧 发表于 2020-10-10 00:29
两年前好像是吧,看过有一卷忘了是那卷了,两个故事一个是奴隶小孩,一个是什么花上有一个女孩子,记得这两 ...

就是动画下一话,花海少女和瓶中的幸福

原作党能不能给我解释一下这集tomoyo碰瓷的原因?就是因为孤独,刚好看到她感觉好忽悠吗

等一下,我还是有点没明白这逻辑
沙耶是飞行技术很好装菜,但攻击魔法确实不太行是吗?那只要缠着伊蕾娜教她攻击魔法不就好了,飞行装菜的目的我还是get不到啊,还是说只是为了掩盖那场交通事故是碰瓷的事实?

我还以为只是玩笑,没想到这故事里还真是一堆屑人

unnilennium 发表于 2020-10-10 00:35
原作党能不能给我解释一下这集tomoyo碰瓷的原因?就是因为孤独,刚好看到她感觉好忽悠吗 ...

第一卷十四章,这集是第一章
真的就这,当一见钟情吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

DOACAON 发表于 2020-10-10 00:39
沙耶是飞行技术很好装菜,但攻击魔法确实不太行是吗?那只要缠着伊蕾娜教 ...

你就记住,沙耶是痴女,对伊蕾娜一见钟情就完事了,别想太多。

感觉动画脚本还是有点问题。。。女主这集被人赶出来。没看过原作的观众会知道原因吗?还有第一集其他魔女不教女主的原因好像也没像小说里那样说的比较清楚

unnilennium 发表于 2020-10-10 00:35
原作党能不能给我解释一下这集tomoyo碰瓷的原因?就是因为孤独,刚好看到她感觉好忽悠吗 ...

「白石定規寫故事的原則是一定要有反轉,同時他是百合腦」可能是最合理的解釋

timerrr 发表于 2020-10-9 10:45

不是,你这回答能解释272L的问题,但不能解释我的问题啊
想跟美少女贴贴和她飞行装菜这点之间没逻辑关系啊,攻击魔法不行一样能贴啊(还能贴更紧)

DOACAON 发表于 2020-10-10 00:39
沙耶是飞行技术很好装菜,但攻击魔法确实不太行是吗?那只要缠着伊蕾娜教 ...

要说解释也好解释,主要就是为了多挽留伊蕾娜几天,掩盖碰瓷也算是目的,再就是表现自己菜的真实。总的来说还是盯上伊蕾娜了。

一群屑魔女
看到前面有人說沙耶的師傅是屑老媽的另一個弟子,就是因為屑老媽的帽子讓沙耶也成了關係戶吧

stuka1942 发表于 2020-10-9 23:02
女主人不是挺好的嘛,哪里屑了

这一话过于美化了,希望后面几处刀子也能魔改掉

这番怎么回事?看得太舒服了 下一话搞快点

亚瑟邓特 发表于 2020-10-10 00:41
第一卷十四章,这集是第一章
真的就这,当一见钟情吧

这,好吧我突然觉得楼里说屑魔女不是没有理由的

兩集看下來感覺女主也不怎麼屑啊,還沒奇諾的一半屑(

那是因为伊蕾娜对美少女一向都很好,屑是对其它方面而言

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

DOACAON 发表于 2020-10-10 01:00:35
不是,你这回答能解释272L的问题,但不能解释我的问题啊
想跟美少女贴贴和她飞行装菜这点之间没逻辑关系 ...
就是平时很宠自己的妹妹离开了,而她本身也是很粘妹妹的那种人,心理还很不成熟,妹妹一离开感到无助苦闷,做点奇怪的事好像也能理解?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

女主可爱美少女贴贴好棒谁说老婆怪不能当白河豚

timerrr 发表于 2020-10-10 00:45

动画里完全没有表达出这个感觉啊,虽然沙耶似乎是弯的,但最后坦白我还以为她是碰上一个算一个

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

第一话被暴打一顿还算煽情,第二话沙耶骗了女主的展开就让人一头雾水了。对后面的剧情产生了防备心理

总觉得伊蕾娜笑得很坏(

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

JustW 发表于 2020-10-10 07:45
动画里完全没有表达出这个感觉啊,虽然沙耶似乎是弯的,但最后坦白我还以为她是碰上一个算一个

...

怎么会碰上一个算一个……所以说动画这里的处理很突兀,沙耶是盯上了伊蕾娜才整事的,这个故事就是这样,表面看温馨治愈,仔细想想挺都合的。

两集看下来其实还是看不大出来改编的策略,毕竟就算是只拿重要故事出来改编,芙兰和沙耶两个重要人物的登场回也不可能丢。
但是白石访谈说第四集有大怪兽,怎么看都像是在说第一卷的无民之国
再看了眼pv,剩下的回数里见席拉一话,再见沙耶一话,花海中的少女看上去也有一话,再见芙兰不知道有没有或许是有的。
白毛到底拿不拿得到戏份啊好急

说起来当初pv里有一幕是全城下灰烬的,突然好奇是哪一个故事了,原作党有印象吗?

老妈的遗物(?)就这样随手送人了真的好吗?

不知道谁到处都在刷什么骗萌豚杀萌豚,总感觉太误会萌豚了。只要有美少女就会去看,这才是萌豚,跟后续剧情有何争议毫无关系。而且怎么那些原作党总是假定萌豚观众都是玻璃心啊?刀不刀大部分人不会介意的,恐怕到时候真正去带节奏的反而会是原作党。

评分

Re.Troy -1
大气水平运动 -1 你这不是很会钓鱼吗

剧情有些迷惑

叛逆之双子星 发表于 2020-10-10 09:05:09
不知道谁到处都在刷什么骗萌豚杀萌豚,总感觉太误会萌豚了。只要有美少女就会去看,这才是萌豚,跟后续剧情 ...
这么在意B站的评论,那么能婊的东西多到数不完,我早就想说了,拿B站脑残来S1恶心人干什么,S1有人出警有人说这些吗,外面开帖就算了,好好的动画专楼也要被你拉泡shi,你纯j8来恶心人被问候家人很奇怪?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

艾姆尼西亚和艾薇莉娅的声优都选好了吧,戏份会有的。

扫帚呢扫帚呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

叛逆之双子星 发表于 2020-10-10 09:05
不知道谁到处都在刷什么骗萌豚杀萌豚,总感觉太误会萌豚了。只要有美少女就会去看,这才是萌豚,跟后续剧情 ...

河豚萌二的屁事能不能出去另外开帖,能不能稍微有点公德心,不要随地拉💩