搜索
楼主: zmw_831110

[其他] 要搞个智能马桶盖,大致学习了一下

@matthewsteel
其实现在TOTO 790的价格也挺丐的啊
多个除臭和无线遥控,款式也是和791/793同类的款式,相比松下的,也就少了个烘干.

天猫最便宜的2499

zmw_831110 发表于 2019-10-21 09:56
@matthewsteel
其实现在TOTO 790的价格也挺丐的啊
多个除臭和无线遥控,款式也是和791/793同类的款式,相比 ...

好的~
国庆刚去的日本,见到的都是toto的,就想着也买个toto的
体验感觉烘干好久啊,还是擦比较快

闲鱼入了夺命岛7天退货的793,2800,本地自提

借楼问问大家,松下和科勒的这两款马桶带盖子的套装,哪个比较推荐啊

装修成穷逼如我预算只有不到3K

看了前面楼上松下缝隙太大的问题,想到松下的马桶肯定找的代工的质量不知道怎么样,有点倾向科勒的...

yewenchi 发表于 2019-10-21 16:24
借楼问问大家,松下和科勒的这两款马桶带盖子的套装,哪个比较推荐啊

装修成穷逼如我预算只有不到3K

买科勒1000元的马桶(甚至更便宜,可以去跑跑本地线下,问问低价特价款,马桶我一向认为同品牌的几百-2XXX,釉面都是一个档次的),然后再花2K多买即热型的马桶盖.因为科勒的马桶的尺寸,除了那些异形的,都是很标准的尺寸.所以盖子完全可以放心买.也可以在同一家卖科勒的,请商家帮忙配配.

我搜了一下,前面某位体验不错的
科勒C3-130(K-4107T) 价格也不贵,有家价格是2350,这款还带夜光,缺点也许就是不是无线遥控的.
还有TOTO,有店家的TCF790CS,2399,这款就是遥控器巨了点,比791/793少了个烘干红能.(不放心的话,还有家天猫店,这款卖2499)
上述两款,都是老款,估计停产了,在低价抛售清库存.

或者,你胆子再大点
闲鱼上去买那些从夺宝岛赚倒手价的791/793,要带京东发票的,价格在2800-2999之间.
我那个,是2888,我本地自提,还价到2800的.说是只拆封过,没有安装过.带京东发票.
反正安装都是打TOTO客服电话,到时候给看京东发票,就给安装了.

这是坑,哈哈

@yewenchi
790 2299了
https://www.smzdm.com/p/16841407/

感觉是店家搞错了,已经恢复了...

zmw_831110 发表于 2019-10-21 16:57
@yewenchi
790 2299了
https://www.smzdm.com/p/16841407/

好咧,谢谢兄dai

店家搞错了,已经恢复成2699了

zmw_831110 发表于 2019-10-21 17:03
店家搞错了,已经恢复成2699了

不急,可以等双十一当天再看看,家里还没贴砖呢

当场看了,9新的不行,还是等双11了

我来推荐一款 松下的RN30 闲鱼可以找到23xx的价格

买了790
不要赠品-50,然后用了1000-30的券,
淘宝极有家入驻商家,应该还可以吧?

没用过这东西,本来想搞个,听你们说得又是尿到圈上又是喷头沾屎的,感觉好恶心啊
你们洗这些东西用抹布擦的吗?擦完了是扔了还是洗干净?

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

sandro 发表于 2019-10-21 22:19
懒人抹布,擦完丢马桶里冲掉啊

哦哦,还有这种东西

不对,沾上屎尿的问题还是有啊,真的无法避免坑以外的地方沾到屎尿吗

790 装好了,完美贴合2009年购买的科勒千元马桶

因为没发票,卖家发了张发票照片给我,安装人员就对着我手机的发票图片拍照了事

这个缝隙,结合内圈贴合(这个不拍了。。。),好像的确漏不出去,明天实战一下

实测790不会漏尿

我还感觉,漏不漏鸟和坐便器自身设计也有关系,我那个对准的地方是有一个坡度的,感觉也尿不出去(那个部分就不拍照了。。。)

你们冲完还擦的吗

头像被屏蔽

ArowRocher 发表于 2019-10-28 12:24
你们冲完还擦的吗

我买的这款不带烘干,不想擦也得擦。
即使带烘干的,也得擦一下,否则那湿度不知道得吹多久

另外,我因为没对比过其他马桶盖,也不清楚算不算舒服,不难受就是了,不过水温好像也不算稳,但绝情一枪是肯定没有的

2199了

血亏120

太牛逼了。。。
淘宝那家店有京东店,让我京东下单白条支付,我淘宝仅退款,随后京东产生物流信息后,他就淘宝直接退款给我了,然后我再京东手工确认收货,最后2199-50白条券拿下790,没亏