搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

X(iaolw)S 发表于 2021-2-25 10:45
不是片里这个造型没神韵(爆论)

那要等了,动画造型肯定会有的,等吧

cowgp01 发表于 2021-2-25 09:44
老剑神连唯一一次装逼剧情都没了

那不就成了一个水货剑神吗....

说的能拍到大决战一样,真需要的话,后面再补装逼剧情就完了。

泉玲奈 发表于 2021-2-25 11:14

艾丽丝拜师期间逼格还是很高的

泉玲奈 发表于 2021-2-25 11:14

老剑神大声说出你的实力

社长配老板没问题。重拾龙族荣光
知性魔界大帝 快进到隔壁小黄书

其实动画如果打算做下去的话,第二季做到6卷,第四季做到15卷,那完全就是艾莉丝赢了又赢啊,突出一个钦定

做完也是一样的,动画战斗场面比小说更突出,能上场就是胜利。

最后还有和卢迪的lovelove石破天惊剑,那还用说!果然?

403权限不够 发表于 2021-2-25 11:35
其实动画如果打算做下去的话,第二季做到6卷,第四季做到15卷,那完全就是艾莉丝赢了又赢啊,突出一个钦定 ...

希望制作组把大小姐的决意做好一点。我就是通过这话完全喜欢上艾丽丝这个角色的。

403权限不够 发表于 2021-2-25 11:35
其实动画如果打算做下去的话,第二季做到6卷,第四季做到15卷,那完全就是艾莉丝赢了又赢啊,突出一个钦定 ...

第四季做到12卷保羅變保/羅吧,艾莉絲要消失整整兩季

03e7 发表于 2021-2-25 10:04
洛琪希手(神)办(像)有没有哪家准备实体化?

可脱的应该是还没有。

solitaryx 发表于 2021-2-24 09:36
这谁?我好像没啥印象,保罗的妹妹?

简妮四得妹妹,对去米里斯国得小鲁迪上下其手,嫉妒得爱丽丝说你够了没。然后web版还是个大龄剩女没找到对象。

取个中文名 发表于 2021-2-25 12:37
希望制作组把大小姐的决意做好一点。我就是通过这话完全喜欢上艾丽丝这个角色的。 ...

其实未来相爱相杀,最后挡枪殉情才能让人加深印象
小说消失太久了,后面出现感觉都没有了

550616 发表于 2021-2-25 14:50

动画按季分,脱线会更久....就看制作组穿插修炼过程安排的怎么样了

solitaryx 发表于 2021-2-25 15:23
动画按季分,脱线会更久....就看制作组穿插修炼过程安排的怎么样了

动画制作组不全是师傅洛克希党么,有点难

solitaryx 发表于 2021-2-25 15:23

最好是参照现在流行的模式,比较重要的剧情放在正篇里面,一些日常和搞笑内容做成3分钟Q版小剧场,每过一两话线上放出一集保持爱丽丝存在感。

艾莉丝在练剑,怎么都需要用一两集描写的。不然,奥贝尔、水神老太婆、老剑神、奇诺等等都突然冒出来的了

每过几集片头或片尾交代一下就行了,起码艾莉丝放闪给妮娜这段剧情要做的

线画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xvi黑翼公 发表于 2021-2-25 15:28
最好是参照现在流行的模式,比较重要的剧情放在正篇里面,一些日常和搞笑内容做成3分钟Q版小剧场,每过一 ...

也有可能是DVD附赠短篇

头像被屏蔽

zero12 发表于 2021-2-25 17:31
奇诺是哪个人来着?
我不记得了

妮娜老公,新剑神

在1024上看到鲁迪脱希露菲**那个场景的R18同人图了

头像被屏蔽

zero12 发表于 2021-2-25 17:54
原来是他吗?我还以为是个路人角色,给妮娜配对用的.....

在爱丽丝练剑剧情里是路人,但是后期就是个挂壁。

艹逼能改變一個人

文库版还正面没有写到他开挂的画面,WEB是在打完剑神后才回去,文库在这之前,还不知道怎样发展。

550616 发表于 2021-2-25 14:50

自从艾丽丝离开之后我都是在等着艾丽丝再次上线
中途几卷我读下来都是ntr的感受,所以当鲁迪不仅娶了希露菲还娶了洛琪希之后我都已经麻了,内心毫无波动
之后还跳了部分日常,一直到15卷艾丽丝回来之后才按顺序读下去。
不过艾丽丝消失这么多卷回来之后感觉的确戏份也没那么多了。就我个人来说,对这方面的后宫结局真的很不满。

挂壁,小说背景血统论/天赋论最强表现之一
从未离开过道场,蛇足篇里为了结婚,短短几年(具体时间没给,可能更短)直接练成剑神,那种一招秒爱丽丝,压倒性打赢北三

老剑神说娶妮娜要打赢他,奇诺修练完以后,把老剑神心态打崩了,甚至打得老剑神对自己钻研了几十年的剑神流都不自信了

奇诺,因为女人而变(kai)强(gua)的剑神

集合了脑内变强,吃禁果的高纯度BOY-奇诺

奇诺像一些武侠剧里的主角,一直以来吊儿郎当,但很有天赋,一开窍直接越级登峰成为顶尖高手门派掌门。

引用第3667楼qscrgn3659于2021-02-25 18:10发表的  :
文库版还正面没有写到他开挂的画面,WEB是在打完剑神后才回去,文库在这之前,还不知道怎样发展。

@qscrgn3659
文库没见成就离开了啊,说是忙着清理门户,后面再见面也是和web一样发展咯,蛇足篇的事了

----发送自 STAGE1 App for Android.

取个中文名 发表于 2021-2-25 19:50
自从艾丽丝离开之后我都是在等着艾丽丝再次上线
中途几卷我读下来都是ntr的感受,所以当鲁迪不仅 ...

但是爱丽丝处理的最随意,也是个遗憾吧

撸帝流和好信,先叙述当年你不辞而别对我伤害多大,幸好得两个老婆帮忙,再说因为高人指点我们有些误会不过你回来也只能当三房,最后说我去砍龙神死定了你来不来。艾莉丝语文果然是你教的呢

cowgp01 发表于 2021-2-26 01:18
撸帝流和好信,先叙述当年你不辞而别对我伤害多大,幸好得两个老婆帮忙,再说因为高人指点我们有些误会不过 ...

虽然我有对不起你的地方,不过你打我两拳就差不多得了。我们还是可以做朋友的。

其实妮娜如果成功挑战到撸帝还有机会提前揭破
只能说巴迪冈迪当人神使徒是命中注定!

回来前:我已经没有留恋了。回来后:好大好帅,爱了。她会不会不要我了,啊还是要的。