搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

风怒了

女仆走不走老妈气不气老爸渣不渣本身都不关男主屁事,都是一帮路人而已,男主根本不care。男主做的事就是保持现状,精致利己。你连男主心态和人物关系都把握不了就别来反驳了

毛衣:请务必剧场化
天之声:那要和上面的人说一下

开始读信了

开始放先行10分钟了啊,只放了读信

反正这个生放特番不止一期

不知道有没有理解错,听起来是一卷BD出一次特番,爱衣这季的戏份应该都结束了,下次大概是加隈亜衣或者别的嘉宾了

『#無職転生 ~異世界行ったら本気だす~』4月21日(水)発売のBlu-ray第1巻、キャラクター原案・シロタカさん描き下ろしのジャケットビジュアル解禁!その他にも描き下ろしデジパックや理不尽な孫の手先生書き下ろし小説など充実の内容をお見逃しなく!

Blu-ray詳細:https://mushokutensei.jp/bluray/bluray01/

坂上菠萝 发表于 2021-02-07 18:36:29
反正这个生放特番不止一期

不知道有没有理解错,听起来是一卷BD出一次特番,爱衣这季的戏份应该都结束了 ...
不会吧,大转移的时候还是要出来露下脸的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

江口夕 发表于 2021-2-7 18:21
女仆走不走老妈气不气老爸渣不渣本身都不关男主屁事,都是一帮路人而已,男主根本不care。男主做 ...

你能给出你说的让女仆留下可以避免多余麻烦这种说法的解释吗。你能给出家庭会议救女仆是为了确立家庭地位的事实根据吗。
我看这段剧情明明白白说的不希望女仆出事啊。不在乎女仆走不走?你这又扯到哪去了,直接宣布自己胜利吗

CQTK 发表于 2021-2-7 19:11
不会吧,大转移的时候还是要出来露下脸的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

不知道,配音这块应该结束了

银枪子龙 发表于 2021-2-7 18:01
恶心,期待下架

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

恶心,期待泥头车转生

Piano-Forest 发表于 2021-2-7 17:49
https://twitter.com/YochikoSAITO/status/1358308415815049219

这张爱丽丝画的有成年期那味了,简直太可爱了

头像被屏蔽

Piano-Forest 发表于 2021-2-7 18:59
『#無職転生 ~異世界行ったら本気だす~』4月21日(水)発売のBlu-ray第1巻、キャラクター原案・シロタカさ ...

感觉白鷹最近的洛克希越画越幼了,23卷比5卷还幼

averon 发表于 2021-2-7 19:17
你能给出你说的让女仆留下可以避免多余麻烦这种说法的解释吗。你能给出家庭会议救女仆是为了确立家庭地位 ...

和把保罗当爸简尼斯当妈的人来讨论没有意义,我只说结论。啥时候你把他们当工具人了你就自然理解我在说什么,不然都是白搭

灯香朱 发表于 2021-2-7 19:59
不是家庭会议鲁迪有这个动机,而是鲁迪转生后一直以自己怎么存活下去为首要目标,读书了解世界、学 ...

我也持“鲁迪前期主要是利己主义行动”和“鲁迪很长一段时间没把保罗简妮丝当父母”的观点,但是你这层说的中间这段“卖人情”应该只是附加结果而并非鲁迪主观追求的的吧,我又看了遍原文,没法解读出来这些。

我觉得具体到第四集这个出轨案件中,鲁迪的态度就挺直白的,当然动画也表现了一部分。

对塞妮丝:一般人肯定会选择轰走莉莉雅,她没有,而是内心纠结,想与莉莉雅之间的友情进行平衡。这在鲁迪看来是“了不起”的事情。

对莉莉雅:正巧因为莉莉雅对保守鲁迪的秘密有帮助,而且鲁迪和塞妮丝都认为带着孩子出走有性命危险,本着人道主义精神,和给塞妮丝一个台阶下,以及不能让莉莉雅单方面受害,而保罗一点事都没有,不能就这样让她离开。

对保罗:人渣无疑,但是之前对鲁迪的把妹教学有一点点帮助,放他一马,但是应该让他负更多责任。

而动画没有表现的部分,当然是后续那一段,鲁迪跑去跟塞妮丝解释,避免塞妮丝因为这个错误信息直接和保罗离婚。塞妮丝因为对保罗品质的信任(其实就是爱,保罗的下半身也没什么可信度),也自然地接受了鲁迪的说法。

只能说,鲁迪尽力把情况控制在对自己有利的状况中。而你说的“卖人情”,就好像是主观希望对方感受到自己的恩惠,这个解读就超出原作第一人称叙述的本意了。

反而应该是鲁迪觉得自己作为平等的人,欠过他们的人情还是要还一下。如果说莉莉雅和保罗之前没有好好对待鲁迪的话,他这么做的动机就比较勉强了。

评分降到9.3了

第四集播放量目前为止还不到700W啊,这次风波多少还是有影响吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

推荐位被下了,赵弹看来还是有点效果的

无职只是降降风头罢了,不看好会被下架

刚说完就被打脸

走在路上 发表于 2021-02-07 21:24:41
评分降到9.3了

第四集播放量目前为止还不到700W啊,这次风波多少还是有影响吧

...
不是,第四集要大会员,七百万在要大会员的集数里已经是很恐怖的播放量了,第三集同时期不如第四集的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

走在路上 发表于 2021-2-7 21:24
评分降到9.3了

还不到700w?我觉得你对b站数据不太了解,会员集周增700万很难达成,一般b霸级别的都是500多万,最多也就600万,无职上周就破记录600多一点儿了,这周都马上700万,阿b番剧顶流了,也就后续鬼灭2能破它的记录了

诶呦我去这是哪 发表于 2021-2-7 21:48
推荐位被下了,赵弹看来还是有点效果的

推荐位是哪个,网页上那个不是更新之后才推荐吗,还没出呢

下架了。。

下架了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

听到消息赶紧过来嘲笑叔叔

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

下架了,哈哈哈哈

kraoo 发表于 2021-2-7 22:07
推荐位是哪个,网页上那个不是更新之后才推荐吗,还没出呢

草,刚说完下架了,这赶更新前下架,热度赚够了,阿b可以

头像被屏蔽

唉……

靠,今晚还打算等更新,现在在哪能第一时间看

哈哈哈哈哈哈哈哈哈只有叔叔受伤的世界诞生了!

这下可以直接等字幕组看无删减了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

zakki 发表于 2021-2-7 22:13
靠,今晚还打算等更新,现在在哪能第一时间看

下载巴哈源呀,速度还是快的,只是地方我不能说,你自己找找吧,回归下载也没什么不好

其实我觉得并不是件好事...要么一开始就别上,关于无职在此打住显然已经是不可能的了...

LEX要被摁死了……不管是不是他的粉丝干的,这锅背定了,多半是不用混了。

chivalry 发表于 2021-2-7 22:14
下载巴哈源呀,速度还是快的,只是地方我不能说,你自己找找吧,回归下载也没什么不好 ...

奥对,忘了动画疯了,也是12点半更新吗?

这算是B站背叛了二次元么?

叔叔我啊,要生气咯

叔叔我啊,真的要生气了